Перейти к публикации

GTA далеко до "Титаника", считает создатель Assassin's Creed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA далеко до "Титаника", считает создатель Assassin's Creed

http://sonyps4.ru/images/2013/06/patrice_desilets_thumb.png

Видеоигры — довольно раскрученный бизнес, однако индустрия еще ой как далека от раскрытия своего истинного потенциала, убежден небезызвестный автор Assassin's Creed, а ныне босс Panache Digital Games Патрис Десиле (Patrice Desilets), намеревающийся создать «Титаник» среди игр.

В интервью журналу Game Informer разработчик сравнил гейм-индустрию с кинематографом и заявил, мол, серия Grand Theft Auto, конечно, имеет колоссальный массовый успех, но она ничто по сравнению с «Титаником» Джеймса Кэмерона (James Cameron), который посмотрели полтора миллиарда человек. Получается, что популярность кино существенно превышает популярность интерактивных развлечений. И, по мнению Десиле, на это есть две причины.

Во-первых, многих отпугивает интерактивность — не все могут управляться с контроллером, тогда как все способны усесться в кресло кинотеатра и посмотреть фильм.

А во-вторых, проблема в самом содержании видеоигр. Людям хочется больше нюансов в историях, более разнообразных правдоподобных персонажей. Однако, в отличие от киношников, девелоперам приходится иметь дело с определенными техническими средствами, которые накладывают ограничения на сюжет.

То есть, если хочешь создать «Титаник» среди игр, нужно в первую очередь брать героев, которые не были бы «ассасинами», полагает Десиле. И вся проблематика проекта в целом не должна сводиться к фразе «стреляю во все, что движется, но у меня есть чувства». К несчастью, сейчас индустрия буквально «застряла» на подобной формуле, заключает глава Panache Digital Games. Ну а сам гейм-дизайнер в данный момент занимается разработкой эпизодического приключения про эволюцию человечества Ancestors: The Humankind Odyssey.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/24920

По заголовку я думал, он намекает, что серия АС тонет подобно знаменитому кораблю :laugh1:

Ой придурак,мистер очевидность,лунтик"я родился".Сколько существует киноиндустрия и сколько игровая ,которую только недавно прозвали исскуством.Да ещё и с ТИТАНИКОМ сравнивать кагбудто GTA это мелодрамма  :laugh1:

То есть, если хочешь создать «Титаник» среди игр, нужно в первую очередь брать героев, которые не были бы «ассасинами», полагает Десиле. И вся проблематика проекта в целом не должна сводиться к фразе «стреляю во все, что движется, но у меня есть чувства». К несчастью, сейчас индустрия буквально «застряла» на подобной формуле, заключает глава Panache Digital Games.

Чувак абсолютно прав.

http://40.media.tumblr.com/f32fc9d886e3d28f36c29d4df4a365b8/tumblr_nhcnt6uRvQ1rwnp75o2_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/880c89be392acfc8e5ca931ed01f9742/tumblr_nhcnt6uRvQ1rwnp75o3_500.jpg

Он идиот просто

Хотя по поводу ГТА5 можно сказать что она всеж близко к титанику. Тонет. 5я часть, а все о том-же и так-же как и предыдущие. Тока сюжет стал еще менее интересным(до Тревора так и не дошел, не асилил), фотаться при ограблении магаза надо далеко не всем, как далеко не всех интересуют мини игры. Не знаю за что ее так любят, но в той-же 4й части хоть сюжет какой-никакой был, а тут унние и самокопирование сплошное. Третий Ведьмак им в пример и противовес, вот как надо делать игры.

Хотя по поводу ГТА5 можно сказать что она всеж близко к титанику. Тонет. 5я часть, а все о том-же и так-же как и предыдущие. Тока сюжет стал еще менее интересным(до Тревора так и не дошел, не асилил), фотаться при ограблении магаза надо далеко не всем, как далеко не всех интересуют мини игры. Не знаю за что ее так любят, но в той-же 4й части хоть сюжет какой-никакой был, а тут унние и самокопирование сплошное. Третий Ведьмак им в пример и противовес, вот как надо делать игры.

Селфи-не обязательная фишка, и никто не заставляет юзать мини-игры. А четвертая часть просто нудятина унылая

но в той-же 4й части хоть сюжет какой-никакой был, а тут унние и самокопирование сплошное. Третий Ведьмак им в пример и противовес, вот как надо делать игры.

+1

так то четвертая гта унылая была в плане миссий. В пятой с этим гораздо все лучше.

Так вот почему Assassin's Creed выходит таким говном, оказывается разрабы стремятся к созданию титаника)

Кому 4 часть нравится больше пятой, какие то серьезные проблемы со вкусом. Пятерка это отличная работа над всеми ошибками прошлой части. Более проработанная и более большая карта, картинка само собой лучше. Сюжет, задания проходятся куда интереснее и бодрее.

так то четвертая гта унылая была в плане миссий. В пятой с этим гораздо все лучше.

Чем лучше то? Схема "Диалог-Машина-Диалог-Стрельба-Машина" и так каждую миссию.

Кому 4 часть нравится больше пятой, какие то серьезные проблемы со вкусом. Пятерка это отличная работа над всеми ошибками прошлой части. Более проработанная и более большая карта, картинка само собой лучше. Сюжет, задания проходятся куда интереснее и бодрее.

А четвертая - это типа доработанная Сан-Андреас ну и так далее. Не надоело еще в одно и то-же 5й раз подряд гонять? И да, проработанная карта, это чем? заехал я в Ж@ПУ города, смотрю - дом. Побегал я значит вокруг него, прыгнул в бассеин. И поехал дальше. Так чем она там проработана?

Пустой город, в котором нечего делать, однотипные 100500 заданий, пара новых фишек за всю игру, не всегда нужных кстати и единственный харизматичный персонаж - Тревор, который в одного ну никак не вытягивает этот самоповтор, вот и вся ваша ГТА 5.

Так-что прав мужик, Атсасин пусть и не фантан, но там хоть мир глубже. А ГТА, как посмотреть - с одной стороны вроде и Титаник, а с друго не титаник - потому-что не тонет:D

А четвертая - это типа доработанная Сан-Андреас ну и так далее. Не надоело еще в одно и то-же 5й раз подряд гонять? И да, проработанная карта, это чем? заехал я в Ж@ПУ города, смотрю - дом. Побегал я значит вокруг него, прыгнул в бассеин. И поехал дальше. Так чем она там проработана?

Пустой город, в котором нечего делать, однотипные 100500 заданий, пара новых фишек за всю игру, не всегда нужных кстати и единственный харизматичный персонаж - Тревор, который в одного ну никак не вытягивает этот самоповтор, вот и вся ваша ГТА 5.

Так-что прав мужик, Атсасин пусть и не фантан, но там хоть мир глубже. А ГТА, как посмотреть - с одной стороны вроде и Титаник, а с друго не титаник - потому-что не тонет:D

По-моему ты просто не играл в гта 5 :facepalm:

А четвертая - это типа доработанная Сан-Андреас ну и так далее. Не надоело еще в одно и то-же 5й раз подряд гонять? И да, проработанная карта, это чем? заехал я в Ж@ПУ города, смотрю - дом. Побегал я значит вокруг него, прыгнул в бассеин. И поехал дальше. Так чем она там проработана?Пустой город, в котором нечего делать, однотипные 100500 заданий, пара новых фишек за всю игру, не всегда нужных кстати и единственный харизматичный персонаж - Тревор, который в одного ну никак не вытягивает этот самоповтор, вот и вся ваша ГТА 5.

бро у тебя не хило так бомбит, а ничего что хейст один из лучших ржимов кооп игр . динамичные погони, перестрелки, планы, командная работа. да и сингл 5 намного круче истории о сербском бомже который приехал преуспеть в америке. я не говорю что гта4 плохая, сам ее 4 раза прошел. но 5 прыгнула на головыу выше 4, интересные побочки, живой мир, супер классные онлайн режимы, динамичная сюжетная компания, харизматичные персонажи, про ограбления в сюжетке вообще молчу как и про разнообразия миссий и транспорта. даже на 360 гта 5 показывала такой графон что другим и не снилось, и все это шло в стабильных :30 фпс, не считая взрывов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...