Перейти к публикации

Официально: Scalebound, Crackdown и Quantum Break не покажут на Е3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я всегда знал, что хуан лучшая консоль во вселенной...

как только я увидел ЕГО, его потенциал, увидел Вещь, созданную Профессионалами, я сразу понял, кто тут главный...

когда я смотрю на хуан, то я смотрю, возможно, на самый выдающийся проект в истории игровой индустрии... консоль, раздвинувшая рамки обыденного, переросшая само свое предназначение, бросившая вызов ханжескому миру...

когда я вижу Его, мои веки закрываются, я попадаю в негу. из снов, из snap mode, из потрясающего, берущего за душу Кинекта. ничто не сравнится в величием хуана, поэтому я не удивлен вышенаписанному...

хуан - это даже не просто консоль, не мультимедиа-центр, это - состояние души. когда точно знаешь, что произойдет, и ты радуешься этому. когда-нибудь человечество даст ответ на вопрос - было ли в истории что-то лучше Хуана, но пока я предлагаю насладиться его величием...

Прочитал и оценил

Слишком много игр, приходится переносить, босюь конец 2015 и весь 2016 для любителей сони будет бомбезным, бомбежка будет каждый месяц :fffuuuh:

Ну что за человек этот Фил? Осенью рассказывал, что Scalebound выглядит офигенно и он недождется ее демонстрации и... полгода ее не показывает.

с ещё одной новой игрой для Xbox One и Windows 10.

Походу, все будущие проекты будут кроссплатформенные. Изменено пользователем tambrik

ща просто спрос большой на крупные игры,много времени и денег надо вложить,а раньше в те времена пару 10-20 человек клепали игры тупо все движке,а ща даже для анимации надо с актерам работать в студии все движении и для роликов выполнять.

Не соглашусь, это как посмотреть на самом деле. Раньше движки писали сами или покупали за много лямов зелени, сейчас - на тебе движок, на тебе какой-то дефолтный контент из которого можешь проект состряпать на посмотреть, на тебе удобную среду разработки. А раньше всего этого небыло, хотя тоже были и ролики на игровом движке и СИДЖИАЙ тоже был. Как-раз таки сейчас, игру могут слабать полтора землекопа, вон, бери Юнити, Соурс или Анриал и погнали. За примером далеко ходить не надо - Ведьмак. С его по современным меркам очень скромным бюджетом, но обладая желанием и фантазией, люди сделали канфетку, а не игру. Сколько еще разработчиков, за бюджет в 30млн долларов, хотябы-бы близко приблизились к такому уровню качества? Да не сколько. И это кстати еще и на своем движке и всего за три с копьем года. Для примера - сколько делали первый ДрагоЭйдж или Сталкера? По 9ть лет. А тут люди сделали за 3 года и ничем не хуже и даже дешевле.

Сейчас как-раз таки куда проще делать игры, все есть и даже больше. Делай не хочу. И как-раз таки из-за этого и стали появлятся проблемы с тем что игры делает кто-хочет, а у контор появилась возможность хорошо экономить на кадрах ИМХО. Тут как и с софтом, много чего в Винде изменилось со времен Вин2000? Неа. А почиму тогда Вин 7 так ресурсы жрет как не всебя. А потому-что быдлокодят да еще и на всяких слишком высокоуровневых языках. Для примера - пишу этот пост с МакБук Эира, который на проце Core i7 энергоэффективном(это который с буквой U). Ну тоесть этот проц с полноценным Core i7 общее имеет только название, резанный на всю голову и частоты у него 1.8Ггц и ядра 2. Так вот, проц в среднем грузится процентов на 5ть в 90% времени работы. В 95% случаях ничего не жрет батарею и не тормозит. А как-бы Вин7 работала на этом железе? Да как говно. А почиму - потому-что всякие Жаба-подобные языки в Яблоках гонят ссаными тряпками и оптимизации уделяют много времени. То-есть получается что можно в производительность и эффективность, если захотеть. И раньше могли. А сейчас разленились как тюлени, и игроделы и софтописатели, а все потому-что когда человеку дают возможность работать меньше - он работает меньше. Когда бизнесмену дают возможность экономить больше - он экономит больше. Отсюда и всякий крап в софте и играх. Все, я кончил)))))) Ссори за ОФФТОП.

с ещё одной новой игрой для Xbox One и Windows 10

gears of war 4

Не соглашусь, это как посмотреть на самом деле. Раньше движки писали сами или покупали за много лямов зелени, сейчас - на тебе движок, на тебе какой-то дефолтный контент из которого можешь проект состряпать на посмотреть, на тебе удобную среду разработки. А раньше всего этого небыло, хотя тоже были и ролики на игровом движке и СИДЖИАЙ тоже был. Как-раз таки сейчас, игру могут слабать полтора землекопа, вон, бери Юнити, Соурс или Анриал и погнали. За примером далеко ходить не надо - Ведьмак. С его по современным меркам очень скромным бюджетом, но обладая желанием и фантазией, люди сделали канфетку, а не игру. Сколько еще разработчиков, за бюджет в 30млн долларов, хотябы-бы близко приблизились к такому уровню качества? Да не сколько. И это кстати еще и на своем движке и всего за три с копьем года. Для примера - сколько делали первый ДрагоЭйдж или Сталкера? По 9ть лет. А тут люди сделали за 3 года и ничем не хуже и даже дешевле.

Сейчас как-раз таки куда проще делать игры, все есть и даже больше. Делай не хочу. И как-раз таки из-за этого и стали появлятся проблемы с тем что игры делает кто-хочет, а у контор появилась возможность хорошо экономить на кадрах ИМХО. Тут как и с софтом, много чего в Винде изменилось со времен Вин2000? Неа. А почиму тогда Вин 7 так ресурсы жрет как не всебя. А потому-что быдлокодят да еще и на всяких слишком высокоуровневых языках. Для примера - пишу этот пост с МакБук Эира, который на проце Core i7 энергоэффективном(это который с буквой U). Ну тоесть этот проц с полноценным Core i7 общее имеет только название, резанный на всю голову и частоты у него 1.8Ггц и ядра 2. Так вот, проц в среднем грузится процентов на 5ть в 90% времени работы. В 95% случаях ничего не жрет батарею и не тормозит. А как-бы Вин7 работала на этом железе? Да как говно. А почиму - потому-что всякие Жаба-подобные языки в Яблоках гонят ссаными тряпками и оптимизации уделяют много времени. То-есть получается что можно в производительность и эффективность, если захотеть. И раньше могли. А сейчас разленились как тюлени, и игроделы и софтописатели, а все потому-что когда человеку дают возможность работать меньше - он работает меньше. Когда бизнесмену дают возможность экономить больше - он экономит больше. Отсюда и всякий крап в софте и играх. Все, я кончил)))))) Ссори за ОФФТОП.

аналитика :fffuuuh: найс!

Аналитика действительно от гуру железа и ядра Ос Windows 7-10.

всяко лутше твоей

всяко лутше твоей

На моём i5 при серфинге нагрузка 7-10 % под семёркой .Просто кто был рукожопом с засранным реестром и решил поискать счастье в яблочных полях.Где реестр от таких гуру  почти полностью закрыт.

На моём i5 при серфинге нагрузка 7-10 % под семёркой .Просто кто был рукожопом с засранным реестром и решил поискать счастье в яблочных полях.Где реестр от таких гуру  почти полностью закрыт.

У меня стаж сисадминства уже лет 10, причем и винды и лунукса. И я не ищу счастья в яблочных полях, я спокойно владею тремя ОС, причем не на уровне пользователя, да и по лучше тебя знаю что такое реестр. Сюрприз? А про 7-10% серфинга на винде или линуксе ты не заливай, для этого нужен как минимум какой-нить адблок+ ну и не на всех сайтах такое возможно далеко.

Что касаемо яблок - да вот пример, айтюнс. На яблоке он при проигрывании песенки, кушает 1-2 процента, на вышеназванной конфе, а под виндой, на core i7 2600k 10-20%. Правда винда в этом случае не причем, тут разрабы эпла налажали, просто им не очень то интересно пилить под винду, но тем не менее, факт пряморукости и оптимизации на лицо.

Кстати для справки, Winamp 2, при проигрывании MP3, на третьем пне с WinXP, которая на тот момент была без сервис-пака, жрал 1-2%. Сколько сейчас кушают современные плееры, даже при отключенных эффектах, при проигрывании той-же самой МП3, можешь понаблюдать сам. Опять-же, ВинXP без сервис-паков, на том-же третьем пне, с 96МБ оперативки, летала попердывая и еще и игрушки запускала. Еще бы ведь ее системные требования были обозначены как П2 и 64МБ оперативки(если не 32). ВинХП с СП1 уже не очень уютно чувствовала себя с 128МБ, а ХП со вторым сервис-паком активно свопила при 256МБ памяти. Третий сервис-пак худо-бедно ворочается при 512, и то это он сам ворочается, а если антивирус поставить или какую-другую софтину что сожрет от этих 512 памяти метров 100-150, то грустно ему будет, хотя работать будет, да. И это все на примере тока ХП и мониторе с 1024х768 разрешении. Так-что не заливай про реестр, ты хоть знаешь что-это, в каких файлах и где лежит, почиму иногда сказывается на производительности, как восстановить в случае проблем скажем с диском? Ну или журналируемую ФС от не журналируемой чем отличается, сказать сможешь? И почиму ФАТ32 быстрее чем НТФС и чем хуже, сможешь? Можешь не отвечать.

Изменено пользователем SAF0001

И вопрос оптимизации, качества кода и более свободного доступа к железу - вот то единственное что позволяет запускать на ноутбучных железках современных приставок, такие красивые игры как Ведьмак или Квантум Брейк. С подходом написания софта как на компах, это бы показывало кадров 10. Кстати если кому интересно, производительность проца в Боксе и ПС4, всего немногим больше производительности IBM Cell, который из ПС3(а ведь ей лет мама дорогая скока), можете в нете посмотреть количество операций с точкой, кто-скока делает. Правда архитектура x86 попроще, но все равно - ставить такой дохлый проц в новые приставки, это был очень корыстный с точки зрения окупаемости, ход.

А не поэтому-ли кстати Квантум Брейк перенесли, может хотят дождаться ДХ12 и попробовать выжать чуть больше.

Изменено пользователем SAF0001

Только не надо писькомерства аля : " Админ с пелёнок"," Это мы с батей Линуксуху придумали" и прочие пустые слова при общении в интернете.Лучше сразу кидай фото профильного диплома.Тем более это смешно звучит из уст человека с регой в этом году.Ну если на вопросы которые ты нагуглил не надо отвечать,то и не буду.А Аддблок не какой нибудь ,а самый обычный который ставиться в пару кликов.

Только не надо писькомерства аля : " Админ с пелёнок"," Это мы с батей Линуксуху придумали" и прочие пустые слова при общении в интернете.Лучше сразу кидай фото профильного диплома.Тем более это смешно звучит из уст человека с регой в этом году.Ну если на вопросы которые ты нагуглил не надо отвечать,то и не буду.А Аддблок не какой нибудь ,а самый обычный который ставиться в пару кликов.

Какое писькомерство? Очень забавно когда тебе доказывают что-то чего не бывает, тем более по твоему профилю и говорят тебе "ты просто не шаришь, у тебя с реестром проблемы". Сомневаешься в моей квалификации? Ну посмотри в браузере на http://saf0001.ru и подумай, сделает себе такой сайт человек, не зарабатывающий it услугами. А диплома у меня нет, т.к. самоучка.

>Лучше сразу кидай фото профильного диплома

А это вообще очень забавно звучит. Хотя да, для многих зомби, именуемых человеками, диплом решает да. Несчастные не знают ни кем они хотят в жизни быть, ни как этого добиться. Причем некоторые из них себя еще и умными считают. Но таков а жизнь, этого не исправить.

Ну что я и думал.Перед нами очередной экономист-юрист который пару раз винду друзьям поставил, почитал пару статей  с вики и наизусть может цитировать все 200 страниц " Пк для чайников" .И он теперь сис.админ вся Руси с 20 летним стажем и кучей статей в голове аля " Нучё нучё ,знаешь почему Фат 32 быстрее Ntfs" :men: Только  нет не одной твоей мысли за эти пару страниц воды,что ты накатал сисадминчик ты наш.

Если ты действительно давно работаешь с осями мелкомягких.То для тебя наверное не составит труда сделать  общий вывод на основе оценки возможностей и характеристик клиентских ос с 95 по восьмерку и сетевых с nt 3.5 по 2012 сервак.Вот так и будет видно ,что есть  твоей сисадминской головушке ,что то кроме выдержек с википедии или пустота.

Ну посмотри в браузере на http://saf0001.ru и подумай, сделает себе такой сайт человек, не зарабатывающий it услугами.

Лол.

Ну что я и думал.Перед нами очередной экономист-юрист который пару раз винду друзьям поставил, почитал пару статей  с вики и наизусть может цитировать все 200 страниц " Пк для чайников" .И он теперь сис.админ вся Руси с 20 летним стажем и кучей статей в голове аля " Нучё нучё ,знаешь почему Фат 32 быстрее Ntfs" :men: Только  нет не одной твоей мысли за эти пару страниц воды,что ты накатал сисадминчик ты наш.

Не угадал. Ну во первых то что ты написал в корне не верно, в сисадминство я пришел не после экономического, а после нескольких лет ремонта электроники. А во вторых - любое живое существо изначально спроектировано под самообучение. Преподавателей с книжками придумали потом, пусть это и не самый эфективный способ передачи знаний, зато можно оптом и сохранить проще. Ну и плюс если среднестатистического человека ничему не учить, он так всю жизнь и будет пальцем в носу ковырять. По мне так схема мастер-подмастерье куда эфективнее.

Если ты действительно давно работаешь с осями мелкомягких.То для тебя наверное не составит труда сделать  общий вывод на основе оценки возможностей и характеристик клиентских ос с 95 по восьмерку и сетевых с nt 3.5 по 2012 сервак.Вот так и будет видно ,что есть  твоей сисадминской головушке ,что то кроме выдержек с википедии или пустота.

Звучит как из книжки по экологии. Ну да ладно, слушай. Твое деление неверно. Правильнее будет делить ОСЬ-и по ядру, 9x и NT, так-как то, серверная(не сетевая, 95 и 98 умели по сети, 98 даже свой СМБ-клиент был и в домен ее можно было засунуть, про nt 3.5 ниче не скажу, видел два раза) они или клиентская - это лишь доп. функционал, который ограничивается искуственно. Любая ОСЬ-ь может быть серверной, т.к. сервер это тот кто обрабатывает клиентские запросы и к ядру или типу ОС это если имеет хоть какое-то отношение, то скорее с точки зрения лицензи и намеренного урезания функционала, но это всегда можно обойти и нужный функционал реализовать самому. В итоге имеем две ветки, 9х и НТ. 9х кончилась на линол...милениуме, НТ развивается по сей день. Как-бы часто МС не говорили про "мы разрабатываем новое ядро", публичная попытка внедрить что-то новое была лишь один раз, когда они разрабатывали Вин Лонгхорн, в итоге не осилили, закопали, и по быстрому сварганили из ХП -> Висту.

И соответственно вывод прост - клиентская ОС, из коробки может меньше, серверная - больше, и то, их возможности ограничены лишь лицензией и намеренным урезанием функционала. Я правильно понял твой вопрос?

Но это тока для МС справедливо, в Линуксе например, это ограничение чаще всего в цене платной тех. поддержки, надписи на дистрибутиве и наличии графического интерфейса из коробки, не более.

Ну а теперь ты расскажи, чем на хлеб зарабатываешь? А то у меня такое стойкое ощущение что беседую с админом локалхоста(винду дома переставил - админ), что в контексте изначально поднятой темы(про оптимизацию софта и потребление ресурсов) скорее безсмысленно, нежели наоборот, увы.

Лол.

Все поняли что ты хотел сказать.

И вообще, когда пытаются делить софт или ось и один из критериев звучит как "клиентская", то подразумевается деление на клиентский и СЕРВЕРНЫЙ, а не как ты написал - "СЕТЕВОЙ", что в общем то уже говорит о том что отношение к компам ты имеешь только через ВОРД или джойстик от Хуана.

Ну ты же надеюсь понимаешь, если я разбираюсь в вопросе, а ты нет - диалог по этому вопросу у нас с тобой впринцыпе бессмысленный. Поэтому этот вопрос(ОФФТОП) мы закрываем, а если у тебя есть желание поболтать со мной - я не против, поднимай тему в соответствующей ветке форума и поболтаем.

Правда винда в этом случае не причем, тут разрабы эпла налажали, просто им не очень то интересно пилить под винду

Ты понял что лажанулся?

За такими вот админами и приходиться все переделывать ...

Ну ты же надеюсь понимаешь, если я разбираюсь в вопросе, а ты нет - диалог по этому вопросу у нас с тобой впринцыпе бессмысленный.

Ты не разбираешься в этом вопросе. Не льсти себе )))

Ты понял что лажанулся?

За такими вот админами и приходиться все переделывать ...

Ты не разбираешься в этом вопросе. Не льсти себе )))

>понял что лажанулся.

Ты о чем? О том что в случае с Айтюнсом для винды, виновата Эпл? А что, я где то утверждал обратное в отношении связки айтюнс-винда? Процетируй, будь так сказочно любезен.

>За такими вот админами и приходиться все переделывать ...

Что имено приходится переделывать за такими админами как я? Тока пожалуста без общих слов, какие любит предыдущий admin@localhost, больше конкретики.

>Ты не разбираешься в этом вопросе. Не льсти себе )))

Ты это как решил? Может расскажешь? Ну или покажешь, скажем адресом и логином на подконтрольный ssh-сервер:) Знаешь хоть что это такое, без помощи гугла конечно:)

Вы ребят такие интересные, может хоть один из вас чего толкового выдаст, а на словах да с поисковиком все мастера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...