dimm0505 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Жду Wonderful 102 от Камии для WiiU =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 я всегда знал, что хуан лучшая консоль во вселенной...как только я увидел ЕГО, его потенциал, увидел Вещь, созданную Профессионалами, я сразу понял, кто тут главный...когда я смотрю на хуан, то я смотрю, возможно, на самый выдающийся проект в истории игровой индустрии... консоль, раздвинувшая рамки обыденного, переросшая само свое предназначение, бросившая вызов ханжескому миру...когда я вижу Его, мои веки закрываются, я попадаю в негу. из снов, из snap mode, из потрясающего, берущего за душу Кинекта. ничто не сравнится в величием хуана, поэтому я не удивлен вышенаписанному...хуан - это даже не просто консоль, не мультимедиа-центр, это - состояние души. когда точно знаешь, что произойдет, и ты радуешься этому. когда-нибудь человечество даст ответ на вопрос - было ли в истории что-то лучше Хуана, но пока я предлагаю насладиться его величием...Прочитал и оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 даже без этих игор, конфа жирнее соничкиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Слишком много игр, приходится переносить, босюь конец 2015 и весь 2016 для любителей сони будет бомбезным, бомбежка будет каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 на конфы было пох (кроме нин), а теперь даже интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Как не покажут Crackdown ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Ну что за человек этот Фил? Осенью рассказывал, что Scalebound выглядит офигенно и он недождется ее демонстрации и... полгода ее не показывает. с ещё одной новой игрой для Xbox One и Windows 10.Походу, все будущие проекты будут кроссплатформенные. Изменено 12 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ща просто спрос большой на крупные игры,много времени и денег надо вложить,а раньше в те времена пару 10-20 человек клепали игры тупо все движке,а ща даже для анимации надо с актерам работать в студии все движении и для роликов выполнять. Не соглашусь, это как посмотреть на самом деле. Раньше движки писали сами или покупали за много лямов зелени, сейчас - на тебе движок, на тебе какой-то дефолтный контент из которого можешь проект состряпать на посмотреть, на тебе удобную среду разработки. А раньше всего этого небыло, хотя тоже были и ролики на игровом движке и СИДЖИАЙ тоже был. Как-раз таки сейчас, игру могут слабать полтора землекопа, вон, бери Юнити, Соурс или Анриал и погнали. За примером далеко ходить не надо - Ведьмак. С его по современным меркам очень скромным бюджетом, но обладая желанием и фантазией, люди сделали канфетку, а не игру. Сколько еще разработчиков, за бюджет в 30млн долларов, хотябы-бы близко приблизились к такому уровню качества? Да не сколько. И это кстати еще и на своем движке и всего за три с копьем года. Для примера - сколько делали первый ДрагоЭйдж или Сталкера? По 9ть лет. А тут люди сделали за 3 года и ничем не хуже и даже дешевле. Сейчас как-раз таки куда проще делать игры, все есть и даже больше. Делай не хочу. И как-раз таки из-за этого и стали появлятся проблемы с тем что игры делает кто-хочет, а у контор появилась возможность хорошо экономить на кадрах ИМХО. Тут как и с софтом, много чего в Винде изменилось со времен Вин2000? Неа. А почиму тогда Вин 7 так ресурсы жрет как не всебя. А потому-что быдлокодят да еще и на всяких слишком высокоуровневых языках. Для примера - пишу этот пост с МакБук Эира, который на проце Core i7 энергоэффективном(это который с буквой U). Ну тоесть этот проц с полноценным Core i7 общее имеет только название, резанный на всю голову и частоты у него 1.8Ггц и ядра 2. Так вот, проц в среднем грузится процентов на 5ть в 90% времени работы. В 95% случаях ничего не жрет батарею и не тормозит. А как-бы Вин7 работала на этом железе? Да как говно. А почиму - потому-что всякие Жаба-подобные языки в Яблоках гонят ссаными тряпками и оптимизации уделяют много времени. То-есть получается что можно в производительность и эффективность, если захотеть. И раньше могли. А сейчас разленились как тюлени, и игроделы и софтописатели, а все потому-что когда человеку дают возможность работать меньше - он работает меньше. Когда бизнесмену дают возможность экономить больше - он экономит больше. Отсюда и всякий крап в софте и играх. Все, я кончил)))))) Ссори за ОФФТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 с ещё одной новой игрой для Xbox One и Windows 10gears of war 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 gears of war 4Все таки надеюсь, что эксклюзив. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutalPonyRider 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Не соглашусь, это как посмотреть на самом деле. Раньше движки писали сами или покупали за много лямов зелени, сейчас - на тебе движок, на тебе какой-то дефолтный контент из которого можешь проект состряпать на посмотреть, на тебе удобную среду разработки. А раньше всего этого небыло, хотя тоже были и ролики на игровом движке и СИДЖИАЙ тоже был. Как-раз таки сейчас, игру могут слабать полтора землекопа, вон, бери Юнити, Соурс или Анриал и погнали. За примером далеко ходить не надо - Ведьмак. С его по современным меркам очень скромным бюджетом, но обладая желанием и фантазией, люди сделали канфетку, а не игру. Сколько еще разработчиков, за бюджет в 30млн долларов, хотябы-бы близко приблизились к такому уровню качества? Да не сколько. И это кстати еще и на своем движке и всего за три с копьем года. Для примера - сколько делали первый ДрагоЭйдж или Сталкера? По 9ть лет. А тут люди сделали за 3 года и ничем не хуже и даже дешевле. Сейчас как-раз таки куда проще делать игры, все есть и даже больше. Делай не хочу. И как-раз таки из-за этого и стали появлятся проблемы с тем что игры делает кто-хочет, а у контор появилась возможность хорошо экономить на кадрах ИМХО. Тут как и с софтом, много чего в Винде изменилось со времен Вин2000? Неа. А почиму тогда Вин 7 так ресурсы жрет как не всебя. А потому-что быдлокодят да еще и на всяких слишком высокоуровневых языках. Для примера - пишу этот пост с МакБук Эира, который на проце Core i7 энергоэффективном(это который с буквой U). Ну тоесть этот проц с полноценным Core i7 общее имеет только название, резанный на всю голову и частоты у него 1.8Ггц и ядра 2. Так вот, проц в среднем грузится процентов на 5ть в 90% времени работы. В 95% случаях ничего не жрет батарею и не тормозит. А как-бы Вин7 работала на этом железе? Да как говно. А почиму - потому-что всякие Жаба-подобные языки в Яблоках гонят ссаными тряпками и оптимизации уделяют много времени. То-есть получается что можно в производительность и эффективность, если захотеть. И раньше могли. А сейчас разленились как тюлени, и игроделы и софтописатели, а все потому-что когда человеку дают возможность работать меньше - он работает меньше. Когда бизнесмену дают возможность экономить больше - он экономит больше. Отсюда и всякий крап в софте и играх. Все, я кончил)))))) Ссори за ОФФТОП.аналитика найс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Аналитика действительно от гуру железа и ядра Ос Windows 7-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Аналитика действительно от гуру железа и ядра Ос Windows 7-10.всяко лутше твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 всяко лутше твоейНа моём i5 при серфинге нагрузка 7-10 % под семёркой .Просто кто был рукожопом с засранным реестром и решил поискать счастье в яблочных полях.Где реестр от таких гуру почти полностью закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) На моём i5 при серфинге нагрузка 7-10 % под семёркой .Просто кто был рукожопом с засранным реестром и решил поискать счастье в яблочных полях.Где реестр от таких гуру почти полностью закрыт.У меня стаж сисадминства уже лет 10, причем и винды и лунукса. И я не ищу счастья в яблочных полях, я спокойно владею тремя ОС, причем не на уровне пользователя, да и по лучше тебя знаю что такое реестр. Сюрприз? А про 7-10% серфинга на винде или линуксе ты не заливай, для этого нужен как минимум какой-нить адблок+ ну и не на всех сайтах такое возможно далеко. Что касаемо яблок - да вот пример, айтюнс. На яблоке он при проигрывании песенки, кушает 1-2 процента, на вышеназванной конфе, а под виндой, на core i7 2600k 10-20%. Правда винда в этом случае не причем, тут разрабы эпла налажали, просто им не очень то интересно пилить под винду, но тем не менее, факт пряморукости и оптимизации на лицо. Кстати для справки, Winamp 2, при проигрывании MP3, на третьем пне с WinXP, которая на тот момент была без сервис-пака, жрал 1-2%. Сколько сейчас кушают современные плееры, даже при отключенных эффектах, при проигрывании той-же самой МП3, можешь понаблюдать сам. Опять-же, ВинXP без сервис-паков, на том-же третьем пне, с 96МБ оперативки, летала попердывая и еще и игрушки запускала. Еще бы ведь ее системные требования были обозначены как П2 и 64МБ оперативки(если не 32). ВинХП с СП1 уже не очень уютно чувствовала себя с 128МБ, а ХП со вторым сервис-паком активно свопила при 256МБ памяти. Третий сервис-пак худо-бедно ворочается при 512, и то это он сам ворочается, а если антивирус поставить или какую-другую софтину что сожрет от этих 512 памяти метров 100-150, то грустно ему будет, хотя работать будет, да. И это все на примере тока ХП и мониторе с 1024х768 разрешении. Так-что не заливай про реестр, ты хоть знаешь что-это, в каких файлах и где лежит, почиму иногда сказывается на производительности, как восстановить в случае проблем скажем с диском? Ну или журналируемую ФС от не журналируемой чем отличается, сказать сможешь? И почиму ФАТ32 быстрее чем НТФС и чем хуже, сможешь? Можешь не отвечать. Изменено 12 июня 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) И вопрос оптимизации, качества кода и более свободного доступа к железу - вот то единственное что позволяет запускать на ноутбучных железках современных приставок, такие красивые игры как Ведьмак или Квантум Брейк. С подходом написания софта как на компах, это бы показывало кадров 10. Кстати если кому интересно, производительность проца в Боксе и ПС4, всего немногим больше производительности IBM Cell, который из ПС3(а ведь ей лет мама дорогая скока), можете в нете посмотреть количество операций с точкой, кто-скока делает. Правда архитектура x86 попроще, но все равно - ставить такой дохлый проц в новые приставки, это был очень корыстный с точки зрения окупаемости, ход. А не поэтому-ли кстати Квантум Брейк перенесли, может хотят дождаться ДХ12 и попробовать выжать чуть больше. Изменено 12 июня 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Только не надо писькомерства аля : " Админ с пелёнок"," Это мы с батей Линуксуху придумали" и прочие пустые слова при общении в интернете.Лучше сразу кидай фото профильного диплома.Тем более это смешно звучит из уст человека с регой в этом году.Ну если на вопросы которые ты нагуглил не надо отвечать,то и не буду.А Аддблок не какой нибудь ,а самый обычный который ставиться в пару кликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Только не надо писькомерства аля : " Админ с пелёнок"," Это мы с батей Линуксуху придумали" и прочие пустые слова при общении в интернете.Лучше сразу кидай фото профильного диплома.Тем более это смешно звучит из уст человека с регой в этом году.Ну если на вопросы которые ты нагуглил не надо отвечать,то и не буду.А Аддблок не какой нибудь ,а самый обычный который ставиться в пару кликов.Какое писькомерство? Очень забавно когда тебе доказывают что-то чего не бывает, тем более по твоему профилю и говорят тебе "ты просто не шаришь, у тебя с реестром проблемы". Сомневаешься в моей квалификации? Ну посмотри в браузере на http://saf0001.ru и подумай, сделает себе такой сайт человек, не зарабатывающий it услугами. А диплома у меня нет, т.к. самоучка. >Лучше сразу кидай фото профильного дипломаА это вообще очень забавно звучит. Хотя да, для многих зомби, именуемых человеками, диплом решает да. Несчастные не знают ни кем они хотят в жизни быть, ни как этого добиться. Причем некоторые из них себя еще и умными считают. Но таков а жизнь, этого не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ну что я и думал.Перед нами очередной экономист-юрист который пару раз винду друзьям поставил, почитал пару статей с вики и наизусть может цитировать все 200 страниц " Пк для чайников" .И он теперь сис.админ вся Руси с 20 летним стажем и кучей статей в голове аля " Нучё нучё ,знаешь почему Фат 32 быстрее Ntfs" Только нет не одной твоей мысли за эти пару страниц воды,что ты накатал сисадминчик ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Если ты действительно давно работаешь с осями мелкомягких.То для тебя наверное не составит труда сделать общий вывод на основе оценки возможностей и характеристик клиентских ос с 95 по восьмерку и сетевых с nt 3.5 по 2012 сервак.Вот так и будет видно ,что есть твоей сисадминской головушке ,что то кроме выдержек с википедии или пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ну посмотри в браузере на http://saf0001.ru и подумай, сделает себе такой сайт человек, не зарабатывающий it услугами. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну что я и думал.Перед нами очередной экономист-юрист который пару раз винду друзьям поставил, почитал пару статей с вики и наизусть может цитировать все 200 страниц " Пк для чайников" .И он теперь сис.админ вся Руси с 20 летним стажем и кучей статей в голове аля " Нучё нучё ,знаешь почему Фат 32 быстрее Ntfs" Только нет не одной твоей мысли за эти пару страниц воды,что ты накатал сисадминчик ты наш.Не угадал. Ну во первых то что ты написал в корне не верно, в сисадминство я пришел не после экономического, а после нескольких лет ремонта электроники. А во вторых - любое живое существо изначально спроектировано под самообучение. Преподавателей с книжками придумали потом, пусть это и не самый эфективный способ передачи знаний, зато можно оптом и сохранить проще. Ну и плюс если среднестатистического человека ничему не учить, он так всю жизнь и будет пальцем в носу ковырять. По мне так схема мастер-подмастерье куда эфективнее. Если ты действительно давно работаешь с осями мелкомягких.То для тебя наверное не составит труда сделать общий вывод на основе оценки возможностей и характеристик клиентских ос с 95 по восьмерку и сетевых с nt 3.5 по 2012 сервак.Вот так и будет видно ,что есть твоей сисадминской головушке ,что то кроме выдержек с википедии или пустота.Звучит как из книжки по экологии. Ну да ладно, слушай. Твое деление неверно. Правильнее будет делить ОСЬ-и по ядру, 9x и NT, так-как то, серверная(не сетевая, 95 и 98 умели по сети, 98 даже свой СМБ-клиент был и в домен ее можно было засунуть, про nt 3.5 ниче не скажу, видел два раза) они или клиентская - это лишь доп. функционал, который ограничивается искуственно. Любая ОСЬ-ь может быть серверной, т.к. сервер это тот кто обрабатывает клиентские запросы и к ядру или типу ОС это если имеет хоть какое-то отношение, то скорее с точки зрения лицензи и намеренного урезания функционала, но это всегда можно обойти и нужный функционал реализовать самому. В итоге имеем две ветки, 9х и НТ. 9х кончилась на линол...милениуме, НТ развивается по сей день. Как-бы часто МС не говорили про "мы разрабатываем новое ядро", публичная попытка внедрить что-то новое была лишь один раз, когда они разрабатывали Вин Лонгхорн, в итоге не осилили, закопали, и по быстрому сварганили из ХП -> Висту. И соответственно вывод прост - клиентская ОС, из коробки может меньше, серверная - больше, и то, их возможности ограничены лишь лицензией и намеренным урезанием функционала. Я правильно понял твой вопрос? Но это тока для МС справедливо, в Линуксе например, это ограничение чаще всего в цене платной тех. поддержки, надписи на дистрибутиве и наличии графического интерфейса из коробки, не более. Ну а теперь ты расскажи, чем на хлеб зарабатываешь? А то у меня такое стойкое ощущение что беседую с админом локалхоста(винду дома переставил - админ), что в контексте изначально поднятой темы(про оптимизацию софта и потребление ресурсов) скорее безсмысленно, нежели наоборот, увы. Лол.Все поняли что ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 И вообще, когда пытаются делить софт или ось и один из критериев звучит как "клиентская", то подразумевается деление на клиентский и СЕРВЕРНЫЙ, а не как ты написал - "СЕТЕВОЙ", что в общем то уже говорит о том что отношение к компам ты имеешь только через ВОРД или джойстик от Хуана. Ну ты же надеюсь понимаешь, если я разбираюсь в вопросе, а ты нет - диалог по этому вопросу у нас с тобой впринцыпе бессмысленный. Поэтому этот вопрос(ОФФТОП) мы закрываем, а если у тебя есть желание поболтать со мной - я не против, поднимай тему в соответствующей ветке форума и поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Правда винда в этом случае не причем, тут разрабы эпла налажали, просто им не очень то интересно пилить под виндуТы понял что лажанулся? За такими вот админами и приходиться все переделывать ... Ну ты же надеюсь понимаешь, если я разбираюсь в вопросе, а ты нет - диалог по этому вопросу у нас с тобой впринцыпе бессмысленный.Ты не разбираешься в этом вопросе. Не льсти себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ты понял что лажанулся? За такими вот админами и приходиться все переделывать ... Ты не разбираешься в этом вопросе. Не льсти себе )))>понял что лажанулся.Ты о чем? О том что в случае с Айтюнсом для винды, виновата Эпл? А что, я где то утверждал обратное в отношении связки айтюнс-винда? Процетируй, будь так сказочно любезен. >За такими вот админами и приходиться все переделывать ...Что имено приходится переделывать за такими админами как я? Тока пожалуста без общих слов, какие любит предыдущий admin@localhost, больше конкретики. >Ты не разбираешься в этом вопросе. Не льсти себе )))Ты это как решил? Может расскажешь? Ну или покажешь, скажем адресом и логином на подконтрольный ssh-сервер:) Знаешь хоть что это такое, без помощи гугла конечно:) Вы ребят такие интересные, может хоть один из вас чего толкового выдаст, а на словах да с поисковиком все мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас