Перейти к публикации

Бесплатная Driveclub почти готова

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

считает first light отдельной игрой

И wolfenstein old blood тоже :pff:

Лучше бы не тратили время, а занимались основной версией или второй частью

Там видно в платную такое огромное количество игроков играет,что не могли долгое время позволить выпустить бесплатную, сервера от наплыва игроков и так лежали , то то я как не зайду в мульт там всегда толпы народа, сейчас видать решили все проблемы, пусть пс+  прикоснутся к прекрасному. Чем дольше играешь, тем больше затягивает .

Как же меня прет этот чел.

Очевидно что на е3 анонсируют, выйдет в июле.

и это будет позорище дикое. 

То что будут давать бесплатно, уже доступно для пользователей полной версии, называется StartLIne и там меньше 20 заездов, что бы познакомится конечно хватит, но это больше демо версия.

Омг. Еще несколько месяцев подождать и игре год уже. Уже в начале 2016 можно бесплатно отдавать в плюс, а ни еще и над обрезком парятся. Зачем? Вообще похоже в то время, на которое перенесли игру они не делали ничего. Погоды и фоторежима не завезли в самомо начале, в итоге всю основную "кампанию" играл без погоды, потом ее добавили, но не в эти туры, а только в новые и быстрые гонки?? В итоге я так ни разу и не смог насладить эффектами. Вообщем нифига не делают, паки за денежку выпускают и довольны. Я лично нет.

Сколько уже времени прошло с тех пор, когда было объявлено об выходе бесплатного дривклаба? Таки неуважение.

Гав.о не гав.о а для меня пока лучшая гонка. Единственное эти крохоборы могли бы уже полную версию раздать.

и это будет позорище дикое.

Реклама PS+ позорище ? Это все таки в первую очередь бизнес, а такая реклама плюса через клаб, прибавит им бабла

Реклама PS+ позорище ? Это все таки в первую очередь бизнес, а такая реклама плюса через клаб, прибавит им бабла

Тебе лишь бы их бабло считать, и не важно, что сервис гавнище.

Тебе лишь бы их бабло считать, и не важно, что сервис гавнище.

Вообще плевать. Всего лишь говорю что клаб на е3 более чем очевидно и логично, хоть я этому и не рад

Всего лишь говорю что клаб на е3 более чем очевидно и логично,

показывать старье вперемешку с инди  вполне логично, когда больше показывать нечего

Бесплатная Driveclub почти готова

Еще чуть-чуть, почти, самую малость, пол годика подождать и бесплатный шедевр (349 руб/мес) будет готов :mega_cute::happycry:

Очевидно что на е3 анонсируют, выйдет в июле.

Вот еще один экслюзив из анонсов на E3. Покажут шлем, будут рассказывать про продажи, потом про старые игры и мультиплатформу и дноклаб, на этом выставка закончиться. Думаю будет худшая выставка в истории сони.

окупят пс+ на год :men:

хотя если на постоянно выложат, то ваще красавцы  :butthurt:

аккаунты регать не сильно напряжно :men:

хотя если на постоянно выложат, то ваще красавцы

аккаунты регать не сильно напряжно

В тройке за 300-400 рублей можно полную версию взять :hmm:

В тройке за 300-400 рублей можно полную версию взять :hmm:

да без б, только бан получать не охота, если какой-нить мутень решит по карте краденой оплатить, а бабос себе заберет :men:

или прост подставит, возьмет и купит че нить

разбери потом кто это сделаль  :butthurt:

Такое чувство, что они новую игру делают. Стыд им и позор, лучше бы уж втихаря потупив глазки раздали полную и извинились. Не думал что доживу до того, что с играми на консолях будет все настолько плохо(

>Тогда, напомним, игровые серверы оказались настолько загружены, что разработчики поберегли мощности для платных пользователей. Дескать, те, кто не платит, могут и подождать.

Разрабы лажу полную гонят. Причем тут ресурс железа сервера и "Мы на последнем этапе разработки". Че за хрень, если сервер не переваривает количество клиентов - меняют сервер или ставят еще один. Тем более если сетевой код тащит платных клиентов, то они его уже не оптимизируют так чтобы он вдруг начал жрать в два раза меньше ресурсов. Помоему разрабы просто пи@@ят, ждут пока платники наиграются и ресурсы освободят, не иначе.

Еще чуть-чуть, почти, самую малость, пол годика подождать и бесплатный шедевр (349 руб/мес) будет готов :mega_cute::happycry:

+100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...