Перейти к публикации

Звезда NFL Маршон Линч исполнит роль в Call of Duty: Black Ops III

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звезда NFL Маршон Линч исполнит роль в Call of Duty: Black Ops III

http://gamemag.ru/images/news/7/7cf01bade348839c3403f41a5db28c3c.jpg

Популярность Call of Duty позволила компании Activision вовлечь в процесс разработки последних игр серии голливудских киноактеров вроде Гэри Олдмана и Кевина Спейси. Тем не менее, предстоящий Call of Duty: Black Ops III будет первой частью сериала, в которой появится известный спортсмен.

Как стало известно, звезда "NFL" и команды "Сиэтл Сихокс" Маршон Линч станет одним из действующих персонажей третьего Black Ops, где ему отведена роль наемника.

http://i.imgur.com/vJGnAwt.jpg

"Маршон Линч идеально подходит для Call of Duty. Я имею в виду, что он парень, который собирает огромные стадионы зрителей, с легкостью расправляется со своими конкурентами и обладает "звериными" способностями". Что может быть лучше для CoD?", - сообщил генеральный директор Activision Эрик Хиршберг.

Релиз Call of Duty: Black Ops III состоится 6 ноября для систем Xbox One, PS4, PS3, Xbox 360 и ПК.

Источник:
http://gamemag.ru/news/105572/zvezda-nfl-marshan-linch-ispolnit-rol-v-call-of-duty-black-o

Негр, инвалид, самое то, США оценит, а то они что-то последнее время слишком часто их линчуют.

Колоритный тип.

Негр, инвалид, самое то, США оценит, а то они что-то последнее время слишком часто их линчуют.

Инвалид О.о

@MoonCry, я в игре имею ввиду, у него же тоже будет механическая рука?

@MoonCry, я в игре имею ввиду, у него же тоже будет механическая рука?

Я вижу живую руку под экзоскелетом.

Про инвалида доставило))) Сразу видно - человек не знает о ком говорит)))

Еще каких то негров нонеймовых знать....

Я бы понял если Морган Фримен или Джексон какой нить, а тут гуталин какой то. Репер или баскетболист?(гуглить лом)

зы. прочитал заголовок туплю NFL))))

Изменено пользователем Wahabit

@MoonCry, тогда промах.

@everdyin, сразу видно вы не читаете комментарии.

Еще каких то негров нонеймовых знать....

Я бы понял если Морган Фримен или Джексон какой нить, а тут гуталин какой то. Репер или баскетболист?(гуглить лом)

зы. прочитал заголовок туплю NFL))))

Футбол американский. ОЧЕНЬ мощный парнишка.

@everdyin, сразу видно вы не читаете комментарии.

Так то да, а вы читаете? NFL да и имя игрока без ошибок в заголовке для кого написано?

@everdyin, читаю конечно, для вас специально ещё раз поясняю, я вёл речь о его возможной инвалидности в игре, акцентирую ваше внимание ещё раз, в игре. А кто он такой вне игры, мне совершенно всё равно, негр и негр, коих миллионы, наверняка любит курицу и баскетбол.

Футбол американский. ОЧЕНЬ мощный парнишка.

Никогда не понимал почему они регби футболом называют

@everdyin, читаю конечно, для вас специально ещё раз поясняю, я вёл речь о его возможной инвалидности в игре, акцентирую ваше внимание ещё раз, в игре. А кто он такой вне игры, мне совершенно всё равно, негр и негр, коих миллионы, наверняка любит курицу и баскетбол.

Там сама идея завязана на бионической аугментации. Мех. рука не означает инвалидность :)

@MoonCry, то есть вы намекаете, что они добровольно идут на замену части конечностей?

@MoonCry, то есть вы намекаете, что они добровольно идут на замену части конечностей?

Я не знаю сюжета БО3 :) Да и наличие отлично работающей мех. руки не означает инвалидность.

Минутка толерантности на xboxland :laugh1:

Та причем тут толрантность. Инвалидность это недееспособность в чем то. А если у мужика мех. рука работает лучше твоей живой, то он явно не инвалид.

@MoonCry, нет смысла спорить о том, какой термин можно применить к тому, что они делают в игре, всё же это будущее и юридически, инвалидность назначается специальной комиссией, так что формально да, он не инвалид конечно.

@MoonCry, нет смысла спорить о том, какой термин можно применить к тому, что они делают в игре, всё же это будущее и юридически, инвалидность назначается специальной комиссией, так что формально да, он не инвалид конечно.

Такую инвалидность можно купить :) Мы говорим о самом понятии, а не юридическом термине.

@MoonCry, если говорить о самом понятие, то лишение конечности, даже с учётом замены на протез не может считать на текущем этапе развития медицины иначе, кроме, как инвалидность. А в игре само собой, что она у него чуть ли лучше родной, не понятно только, почему и вторую не заменить сразу.

Почему не купить?

объяснить более доходчиво просто влом. ни стоит оно того имхо. кто хочет, пусть заносит Котику денежку и дальше, и они снова и снова, короче безумие. а с меня хорош.

Изменено пользователем BrutalPonyRider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...