Перейти к публикации

В Metal Gear Solid V: The Phantom Pain может появиться система микроплатежей

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Metal Gear Solid V: The Phantom Pain может появиться система микроплатежей

http://gamemag.ru/images/news/2/27777d6d0488f9252384e2fb6692dbc9.jpg

Вполне возможно, предстоящий экшен Metal Gear Solid V: The Phantom Pain позволит приобретать различный дополнительный контент прямо внутри игры.

Такая возможность была обнаружена на странице проекта в PlayStation Store, где сообщается, что внутриигровые покупки в The Phantom Pain носят опциональный характер.

http://i.imgur.com/4Q5Xvkk.png

Издательство Konami пока что официально не подтвердило наличие микроплатежей в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Игра стартует 1 сентября для консолей Xbox One, PS4, PS3 и Xbox 360, а спустя две недели станет доступна и пользователям персональных компьютеров.

Источник:
http://gamemag.ru/news/105589/v-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain-mozhet-poyavitsya-sist

ВОт это днище, вот это вообще я не знаю, пусть себе эти микроплатежи вместе со своей мебелью засунут куда?

Ребята в конами совсем охренели.

За донат можно будет отключить упоминание Кодзимы в титрах

IGN пишут, что валюта скорее всего будет схожа с оной в Metal Gear Solid: Peace Walker и называтся будет Gross Military Product( GMP ). Использоватся она будет при постройке своей базы (Mother Base)

Изменено пользователем creetos18

Даже не вериться, что конами настолько низко пала.

Дали бы уже кадзиме выпустить игру такой, какой он ее задумывал и отпустили бы с миром. Так нет же, нужно обожраться! Уроды жадные у руля.

Не люблю игры с микро транзакциями, что за мода пошла такая? И так платишь за игру, потом за сезонный абонемент, а теперь ещё и микро транзакции вводят.  :serious:

Не люблю игры с микро транзакциями, что за мода пошла такая? И так платишь за игру, потом за сезонный абонемент, а теперь ещё и микро транзакции вводят. :serious:

Ну они же не обязательные! Тебе не пофиг кто в каом шмоте бегает в игре? Да и большинство донатеров не игрют долго в игру, это же скучно купить сразу всё!

Единственное меня подбешивали в cod AW, после каждого обновления высыпает пипл с лазерными пушками, какой то гейпарад начинается со светомузыкой!(((

Я начиная с cod Ghost, мечтал чтоб мне продали тактический маркер!! Любил респаунится там где надо)))

Изменено пользователем vovkin906090

@vovkin906090, я вообще за себя говорил, что там другие себе покупают это их дело. Я об отношение разработчика, пусть делают микро транзакции для пираток и прочих F2P игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...