Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 У меня не ассоциируются игры типа Марио с понятием годный эксклюзив. Как-то.Ну твоё мнение показательно, да. Точно так же как мнение полутора людей, что анч параша. Эквивалентно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Вот оно отсутствие нормальной мультиплатформы. )Если бы на вию был дривклуб, форца и проджект карс, то продажи мариокарта от этого бы не упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Если бы на вию был дривклуб, форца и проджект карс, то продажи мариокарта от этого бы не упалиДа никто с этим и не спорит. Просто купить WiiU и гонять на ней в такой годный эксклюзив, при наличии драйвклаба, форзы и проджекткарс - это выше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да никто с этим и не спорит. Просто купить WiiU и гонять на ней в такой годный эксклюзив, при наличии драйвклаба, форзы и проджекткарс - это выше моего понимания.А что если я скажу, что последний Марио карт лучше этих трёх игр вместе взятых (без хорайзона) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я описал что не удобного для меня в хо джое, реально от него устаютруки, только двинутые будут доказывать чттрасположение стиков удобнее, дш4 прекрасно показал что расположение стиков это был не агрумент неубодности убогово дш3.Это было следствие. У него была дерьмовая эргономика из-за чего расположение стиков становилось проблемой. Сейчас ее исправили и это перестало быть такой проблемой. Им осталось теперь научиться покрытие стиков делать нормальное. Слишком уж скользкие они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Слишком уж скользкие они.и немного повыше их сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Это было следствие. У него была дерьмовая эргономика из-за чего расположение стиков становилось проблемой. Сейчас ее исправили и это перестало быть такой проблемой. Им осталось теперь научиться покрытие стиков делать нормальное. Слишком уж скользкие они.а я про качество джоя хуана, (сборка, материалы) и сказал, что лучше на порядок чем дш4, тут спорить даже глупо, ход курков мягче, стики качественнее, ну бамперы разве что странные сделали, но сейчас говорят в новой ревизии все ок..Но про удобство как он лежит в руке и т.д. это другое. Изменено 10 июня 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Им осталось теперь научиться покрытие стиков делать нормальное. Слишком уж скользкие они.Можно считать, что это заготовки. Сейчас кучи всяких колпачков на стики продают. На любой вкус. Силиконовые, пластмассовые, вогнутые, выпуклые, разной высоты. Поэтому это вообще не проблема. А что если я скажу, что последний Марио карт лучше этих трёх игр вместе взятых (без хорайзона) ?А что если я скажу что "Волк и яйца" лучше чем Ratchet & Clank? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 А что если я скажу что "Волк и яйца" лучше чем Ratchet & Clank? Ну это будет некорректным сравнением и, по большому счету, неправдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну это будет некорректным сравнением и, по большому счету, неправдой.Забей. Магия нинтендо доступна только избранным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Забей. Магия нинтендо доступна только избранным.Чтобы стать избранным достаточно купить консоль и поиграть в игры, а не обладать какими то сверхчеловеческими способностями и извращенным вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Забей. Магия нинтендо доступна только избранным.Я б Зельду поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я б Зельду поиграл)На вию дофигище шедевров кроме зельды ещё. Её можно смело брать. Главное про контроллер докупить. Заряжал 2 недели назад. Уже около 15 часов наиграл, 4 деления из 4 до сих пор. Кое какой компании есть чему поучиться кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) На вию дофигище шедевров кроме зельды ещё. Её можно смело брать. Главное про контроллер докупить. Заряжал 2 недели назад. Уже около 15 часов наиграл, 4 деления из 4 до сих пор. Кое какой компании есть чему поучиться кстати.Ну ДШ3 на ПС3 так же держит)Взял бы, да и так времени нехват на все игры)Ща на ДР мне тут допы на Ведьмака задарили, одних их буду проходить месяца полтора)Еще и Ратчет с Кланком и Тейлс оф Зестирия...А там уже и новый аддон Ворлд Оф Варкрафта... А так помимо Зельды еще Байонетта новая, про мехов ксено-чето-там там крутое. Изменено 17 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ну ДШ3 на ПС3 так же держит)Взял бы, да и так времени нехват на все игры)Ща на ДР мне тут допы на Ведьмака задарили, одних их буду проходить месяца полтора)Еще и Ратчет с Кланком и Тейлс оф Зестирия...А там уже и новый аддон Ворлд Оф Варкрафта...Дш3 никогда не держал около 80 часов. Мне хватило одного заряда на прохождение хеви рейн и ещё чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Дш3 никогда не держал около 80 часов. Мне хватило одного заряда на прохождение хеви рейн и ещё чутка.По поводу 80 не могу ничего сказать) Я играл там по 2-3 часа вечером, хватало на пару-тройку недель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 По поводу 80 не могу ничего сказать) Я играл там по 2-3 часа вечером, хватало на пару-тройку недель)По моим ощущениям часов на 25 хватало дш3, что было более чем отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 По моим ощущениям часов на 25 хватало дш3, что было более чем отлично.Да и с 4м особо не запариваюсь. Раз в 2 дня на ночь ставлю заряжаться и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 у меня вообще два джойстика, играешь одним, второй на зарядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 у меня вообще два джойстика, играешь одним, второй на зарядкеЯ вообще не понимаю как консоль должна быть с одним джойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я вообще не понимаю, как может быть один джойстик на геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я вообще не понимаю как может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Платина :mercury: Игра топчик просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Я вообще не понимаю как консоль должна быть с одним джойстикомВидимо в дранник-ленде какие то перебои с электричеством. Раз его так беспокоит уровень заряда геймпада. Изменено 10 июля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Он беспокоит, потому что стоит только начать играть и уже пад разряжен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас