Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это только первое впечатление от первого матча. Попробую помнять управление, может мнение изменится.

Вопрос: если я у себя поставлю мануал, я могу настроить поиск соперников только с мануалом? Или будет всех искать?

да, можно фильтровать

Но будь готов страдать, на мануале играют жёсткие папки.

Хотя опытный мануальщик натянет любого автоматчика

Заценил тут МайКлаб в Стиме. И у меня один вопрос: что это было!? :jc:

В первом онлайн-матче выиграл 8:3, причем я даже не понял, в симулятор какого вида спорта я играл? После увиденного, забеги одним игроком через пол-поля в Фифе кажутся просто сверхреалистичными.

Ну серьезно, пасы, летящие с нереальной силой точно в ноги на 40м, игроки бегающие как по рельсам, четко по прямой. И ВРАТАРИ! :uyno: Интересно, ИИ вратарей вообще делали?? Такое ощущение, что тупо поставили манекенов, которые отбивают только то, что летит прямо в них...

P.s.: не играл в ПЕС давно и расстроен тем, что увидел... А ведь раньше фифа была заскриптованной аркадой, а ПЕС симулятором

Пожалуй, ограничусь бесплатной версией.

Мдаааа играть в пса через стим плюс в нахаляву и ещё возмущаться недороботками, люди вы такие люди, что уже даже не смешно... По секрету скажу, вот уже пару лет, все новороты пса видны только на консолях нового поколение, и я тебя огорчу не за бесплатно, все что выпускают остальное это шлак, чтобы взрывать пуканы видимо таких как ты. Изменено пользователем ANV1k

Мдаааа играть в пса через стим плюс в нахаляву и ещё возмущаться недороботками, люди вы такие люди, что уже даже не смешно... По секрету скажу, вот уже пару лет, все новороты пса видны только на консолях нового поколение, и я тебя огорчу не за бесплатно, все что выпускают остальное это шлак, чтобы взрывать пуканы видимо таких как ты.

Реально ли движки различаются? Я помню, одно время на пк использовался старый движок, а на консолях новый. Но вроде в последних версиях движки стали одинаковыми, не?

Изменено пользователем wildleboom

Реально ли движки различаются? Я помню, одно время на пк использовался старый движок, а на консолях новый. Но вроде в последних версиях движки стали одинаковыми, не?

Ты походу с фифой перепутал. Начиная с PES 15 у консолей нового поколения свой движок игры для пса, у PC как сами говорят разрабы, нечто среднее между некстгеном и каррентгеном, а по факту фуфло редкое. Я уже писал раньше, это делается для того, чтобы отжать консольный рынок у EA... Делают так же, как в свое время електроники

Ты походу с фифой перепутал. Начиная с PES 15 у консолей нового поколения свой движок игры для пса, у PC как сами говорят разрабы, нечто среднее между некстгеном и каррентгеном, а по факту фуфло редкое. Я уже писал раньше, это делается для того, чтобы отжать консольный рынок у EA... Делают так же, как в свое время електроники

А разве есть какие-нибудь отличия между ПК и консолями, кроме как в графике? Которую с помощью моддов можно сделать такую же, как и на консолях.

А разве есть какие-нибудь отличия между ПК и консолями, кроме как в графике? Которую с помощью моддов можно сделать такую же, как и на консолях.

Тебе же написали, движки разные. А это не только графика.

Да начиная с анимации футболистов, пасов, ударов, единоборств, заканчивая геймплеем, сравнивал противников на пк и консолях, на разных уровнях сложности. На пс соперники вата, а на консолях надо подучиться, чтобы начать выигрывать

Шанс выпадения легендарного игрока 72%. 5 раз в подряд выпадают золотые. Конами пытается нас поиметь.

Не могу никак разобраться как играть онлайн в PES 2016 с одной консоли вдвоем!!!! Уже всю голову сломал. Может конечно я чего не понимаю, просто раньше играл на PC, там как то просто все было, а здесь не понятно.  

Не могу никак разобраться как играть онлайн в PES 2016 с одной консоли вдвоем!!!! Уже всю голову сломал. Может конечно я чего не понимаю, просто раньше играл на PC, там как то просто все было, а здесь не понятно.

Создай второй профиль на приставке или зайди со второго геймпада как гость, и играй. На пс4 нельзя просто второй геймпад без профиля включить.

Создай второй профиль на приставке или зайди со второго геймпада как гость, и играй. На пс4 нельзя просто второй геймпад без профиля включить.

в том то и дело что со второго геймпада захожу как гость в оффлайн мы сним играем а вот онлайн что то никак 

при поиске соперника в дивизионах он почему то ищеттолько один на один 

• 2 недели спустя...

Кому интересно, сегодня вышло официальное обновление DLC 3.00 для PES 2016, которое включает режим Евро-2016 и многое другое.

[spoiler=]смотреть скрины

http://pesonline.com.ua/_nw/32/23393339.jpg

http://pesonline.com.ua/_nw/32/12711881.jpg

http://pesonline.com.ua/_nw/32/67826919.jpg

http://pesonline.com.ua/_nw/32/72750036.jpg

Вот тут полная инфа: http://pesonline.com.ua/news/dlc_3_00_evro_2016_i_zimnie_transfery_dlja_pes_2016_dostupen_dlja_zagruzki/2016-03-24-3289

Ну что народ вышло официальное обновление Евро 2016! Я так понял тут полная лицензия на турнир+ всякие гимны    и главное бесплатно!!!!! Как же хорошо что купил PES 16 , А ведь хотел взять осенью Фифу 16 

ps: Немножко полазил по Евро 2016 и увидел одну вещь, короче в сборной Франции невозможно выбрать Карима  Бензема! Это что типа из за скандала что ли?  Просто в состав выбрать его нельзя, может я ошибаюсь незнаю

ps:  И еще тут добавили возможность играть даже Кубок Африканских наций и Чемпионат мира!!!! Короче доволен как слон

Сборные ж не все?

15 из 24 пишут.

Зато нашим буратинам рожи нарисовали.

Хреново, что из-за этого Data pack 3.0 придется заново игроков по командам раскидывать.

Я делал на PS4 полностью Бундес Лигу и туда закидывал всех существующих в игре игроков, вот теперь придется заново всех кидать, Data Pack эти трансферы сбрасывает :(

А еще он сбрасывает всех созданных игроков. Хорошо хоть формы не трогает.

Изменено пользователем moff

• 1 месяц спустя...

После установки DLC 3.0 с Чемпионатом Европы, наблюдаются периодические фризы в игре, в любых соревнованиях. У меня у одного так ???. Это не критично, но напрягает. До установки DLC всё было идеально гладко.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Всем привет! Вопрос к обладателям этой игры - насколько точные составы на данный момент? Скачал демо, в Юве еще Тевес гоняет))) И насколько отличается игра в плане геймплея демо от полной версии с патчами. Спрашиваю, потому что в серии фифа мне кажется, что к моменту выхода новой части текущая версия с обновлениями все больше на пинг-понг похожа, хотя в демке чувствуется именно футбол) Задумался сменить футсим, до этого в пес лет 8 назад играл

В ожидании Пса17 катаю Мастер Лигу за Ньюкасл

Что-то графон фотореалистичный какой-то, у меня явно не так... На превью, так вообще ин лайф фото с матча.

Изменено пользователем mich11

Что-то графон фотореалистичный какой-то, у меня явно не так... На превью, так вообще ин лайф фото с матча.

У тебя бесплатный Майклаб? У меня обычный Пес

У тебя бесплатный Майклаб? У меня обычный Пес

Ну да, так а какая разница, игра то одна.

Выглядит прямо шикарно, ни в какое сравнение с фуфой.

Изменено пользователем mich11

Я в бесплатый майклаб не играл, поэтому сравнить не могу. Может там все же есть какие-то отличия, фиг знает Изменено пользователем moff

По слухам демка на пс4 появится уже 18 августа.

Про остальные платформы ничего не известно.

По слухам демка на пс4 появится уже 18 августа.

Про остальные платформы ничего не известно.

Это было бы, таааак классно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...