Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Insomniac Games выпустила триальную версию Sunset Overdrive http://gamemag.ru/images/news/2/2bc7b3692964cc41af4daf6e175a86de.jpg Студия Insomniac Games объявила о выпуске триальной версии своего шутера Sunset Overdrive для системы Xbox One. Как заявили разработчики, пробная версия поможет игрокам сэкономить деньги и определиться с покупкой. Начиная с сегодняшнего дня и до 15 июня, любой владелец Xbox One с золотой подпиской на сервис Xbox Live сможет совершенно бесплатно загрузить триальный Sunset Overdrive, отличительной особенностью которого является ограниченное до 3 часов игровое время. Insomniac Games отмечает, что таймер стартует с первым запуском Sunset Overdrive и продолжает идти даже если игра запущена в фоновом режиме.Источник: http://gamemag.ru/news/105570/insomniac-games-vypustila-trialnuyu-versiyu-sunset-overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Чет они поздновато,поиграл бы в триалку и не стал б покупать эту ссанину( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 над качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Чет они поздновато,поиграл бы в триалку и не стал б покупать эту ссанину(Под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Игра офигенная всем советую, для меня GOTY-2014. Первые 30 минут игры я все ждал подвоха, думал МС опять с экзами облажались, но был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Дел, отдельную новость создали Изменено 10 июня 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Чет они поздновато,поиграл бы в триалку и не стал б покупать эту ссанину(Пол года назад запускали такой же триал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Чет они поздновато,поиграл бы в триалку и не стал б покупать эту ссанину(Отлична игра. Прошел с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) 3 часа на ознакомление норм Изменено 10 июня 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 715 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Чет они поздновато,поиграл бы в триалку и не стал б покупать эту ссанину(мог бы и хуан не покупать, знал же что ссанина( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Один из лучших Xbox-эксклюзивов. Странно, что для Silver-подписчиков пожадничали. Все таки основной режим в игре оффлайновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да кому надо все прошли уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да кому надо все прошли ужеПрошел молодец, но ты не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Шикарная игра. Юмор, графика и геймплей. На удивление все сделано отлично.Почаще бы такое выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Игра офигенная всем советую, для меня GOTY-2014.Может и не готи, но точно одна из лучших игр прошлого года вместе с чужим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Прошел молодец, но ты не все. так я не говорю что я все, тут ключевые слова: кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 так я не говорю что я все, тут ключевые слова: кому надоОй лол, так пишешь, будто игры и консоли через год после релиза уже не продабтся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Хорошо, что смог за нее деньги вернуть, чет мне не очень нравится когда из противных монстров выливается энергетик (да и вообще любая жидкость). Лучше дождусь Квантиум Брейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Хорошо, что смог за нее деньги вернуть, чет мне не очень нравится когда из противных монстров выливается энергетик (да и вообще любая жидкость). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ой лол, так пишешь, будто игры и консоли через год после релиза уже не продабтся причем здесь консоли-то? Речь об одной игре идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ой лол, так пишешь, будто игры и консоли через год после релиза уже не продабтсяЧеловек не с нашей планеты просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Чет они поздновато,поиграл бы в триалку и не стал б покупать эту ссанину(типичный хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 типичный хейтер Т.е. если игра по объективным причинам не нравится,сразу хейтер? ОК,так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Т.е. если игра по объективным причинам не нравится,сразу хейтер?ОК,так и запишем.Ты неадекват, поэтому слово объективность от тебя смешно слышать. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ты неадекват, поэтому слово объективность от тебя смешно слышать. Удачи.А ты упоротый фанбойчик,сколько на этом форуме обитаю,столько ты это и показываешь,так что твои выпады в мой адрес тут неуместны и выглядят как минимум глупо.Бомбит от моих постов-не читай их или заблокируй меня,не надо свою бомбежку вымещать.Надеюсь ты понял и больше такого не повторится.Хотя,конечно,твоя школьная логика "если кому то не нравится то,что нравится мне-тот неадекват " доставляет. А игра действительно не нравится по вполне объективным причинам,просто для кого-то геймплей и йумар сабжа перебивает все остальные косяки,но для меня-нет,отсюда и вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас