Перейти к публикации

Бандл PS4 с MGS V выйдет в России

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно признать - что белый контроллер лучше хотя бы потому что он заметней и кнопки на нем тоже.

Жаль что у DualShok'ов кнопки не цветные как у бокса.

Эмм, ты че смотришь на пад перед там как нажать на кнопку? Я думаю все давно подсознательно знают где и какая кнопка. 

Я думаю все давно подсознательно знают где и какая консоль лучше.

Ты пример обратного. Еще и покупать лимитированную версию собрался, игры в тройках берет и решил взять еще одну консоль за 100 тысяч.

Ребят я так и не понял новая метал гиар на компе выйдет или нет?

Да и на Xbox Изменено пользователем HLam

Эмм, ты че смотришь на пад перед там как нажать на кнопку? Я думаю все давно подсознательно знают где и какая кнопка. 

Нет - но визуально он приятней. Я просто привык что определенный цвет у меня ассоциируется с кнопкой.

A - зеленый, B - красный, X - синий, Y - желтый

Нет - но визуально он приятней. Я просто привык что определенный цвет у меня ассоциируется с кнопкой.

A - зеленый, B - красный, X - синий, Y - желтый

Ньюфажина с первой приставкой в лице 360 го ?

игры в тройках берет и решил взять еще одну консоль за 100 тысяч

Пфф, я еще попрошу на ней надпись "SONY" кристаллами сваровски выложить, и доплачу тонной далларов.  :men:

@qbicus, а что если это намек от сони? О_о

Вместо игр дали ...

Справедливости ради, и валвовский пад тоже двусмысленные ассоциации дает на фоне гулявших в свое время картинок в вк.

Тут действительно проблемы только в твоей голове, ибо кто о чем думает, тот и видит везде это. Лично я о обвисших писюнах не думаю, поэтому вообще никак не могу понять, как это ассоциация пришла в твой воспаленный мозг. 

Пфф, я еще попрошу на ней надпись "SONY" кристаллами сваровски выложить, и доплачу тонной далларов.  :men:

Отсуствие вкуса и любовь к PS4. Понятно почему ты любитель сони.

Мля ну и нахер такой бандл делать если даже ина писи игра выйдет!

Таких бандлов добрая половина. Вон у меня бандл Хуана тоже с мультиплатформенной последней Колдой 

http://s1.euronics.ee/UserFiles/Products/Images/108971-2622600.png

Отсуствие вкуса и любовь к PS4. Понятно почему ты любитель сони.

Просто ты завидуешь 

Просто сочетание цветов нелепое

Такой дизайн любители сони уже назвали лучшим за всю историю консолей.

Мля ну и нахер такой бандл делать если даже ина писи игра выйдет!

Все красивые бандлы с мультиплатформой идут. Титанфолл, кодовый, вот этот с мгс.

Нашёл предложение Xbox One Titanfall Limited Edition - http://www.ebay.com/itm/Limited-Edition-Titanfall-Xbox-One-Game-Console-Bundle-Microsoft-Very-Rare-/121564829966?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c4dd4190e да они упоролись?!  :suddenly:

Просто сочетание цветов нелепое

Черный с бордовым хорошее сочетание. Хотя сама консоль напоминает флаг упа, а золотая полоса с синим огнем флаг Украины :) но все равно красиво.

Нашёл предложение Xbox One Titanfall Limited Edition - http://www.ebay.com/itm/Limited-Edition-Titanfall-Xbox-One-Game-Console-Bundle-Microsoft-Very-Rare-/121564829966?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c4dd4190e да они упоролись?!  :suddenly:

Одно дело бандл, которых будет ворох на складах в любом мвидео, другое дело лимитированное издание. 

@stiga2142, это же кусок пластика раскрашенный?! Как он может стоить столько?! :brain:

@stiga2142, это же кусок пластика раскрашенный?! Как он может стоить столько?! :brain:

Отдай толковым мастерам, пусть раскрасят также) *бомж-вариант* 

@qbicus, да я и на чёрном поиграю, в конечном счёте, его цвет не самое главное, просто интересен сам ход мыслей тех, кто готов выложить такие деньги за краски на пластике.

@qbicus, да я и на чёрном поиграю, в конечном счёте, его цвет не самое главное, просто интересен сам ход мыслей тех, кто готов выложить такие деньги за краски на пластике.

Ход мысли колекционера?

Марки 70 летние выкладывают по 700 тысяч долларов. 

Мазня краской пенисом сюрреалиста на белом холсте стоит милионы.

Этот мир давно уже долбанулся. 

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, даже не знаю, зачем Microsoft или Sony то это нужно, создавать искусственный ажиотаж на эти консоли? Тоже мне, произведение искусства.

@stiga2142, даже не знаю, зачем Microsoft или Sony то это нужно, создавать искусственный ажиотаж на эти консоли? Тоже мне, произведение искусства.

Кому то понравится, что в этом плохо то? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...