Перейти к публикации

Бандл PS4 с MGS V выйдет в России

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, даже не знаю, зачем Microsoft или Sony то это нужно, создавать искусственный ажиотаж на эти консоли? Тоже мне, произведение искусства.

Фансервис, не более. Для коллекционеров это не деньги. Да и на старте они не стоили таких бабок, это уже перепродажа барыг.

@qbicus, нравиться искусственный ажиотаж?

@stiga2142, эм ясно, что не деньги, почему их не сделать большей партией, в конечном счёте, делает же Apple миллионы золотых iPhone, которые тоже сначала чуть ли в лик Джобса возводили.

Фансервис, не более. Для коллекционеров это не деньги. Да и на старте они не стоили таких бабок, это уже перепродажа барыг.

Я тебе скажу более, на старте они не стоили вообще ничего, ибо это бандл не для продажи и именно от сюда такая цена и она вполне себе вменяемая. 

В продаже был такой бандл 

http://i0.wp.com/cdn.bgr.com/2014/02/xbox-one-titanfall-bundle.png?w=625

нравиться искусственный ажиотаж?

Он не искусственный, а вполне себе нормальный. Ибо редкие вещи всегда ценны для коллекционеров.

@karatel309, так он создан искусственно, я понимаю картина, её сложно нарисовать одинаково дважды, я понимаю, скульптура и так далее, но это кусок пластика. :butil:

@karatel309, так он создан искусственно, я понимаю картина, её сложно нарисовать одинаково дважды, я понимаю, скульптура и так далее, но это кусок пластика. :butil:

Ничего ты не понимаешь. Это как говорить о какой-нибудь марке за сотни тысяч долларов, что это просто кусок бумаги, а про картину за миллионы долларов, что это просто кусок холста. 

Подобные консоли в хорошем состоянии со временем только будут расти в цене и для того, кто их купил, это неплохое вложение денег. И наоборот круто, что есть такие редкие издания для коллекционеров, ибо самим платформодержателям выгоднее их наштамповать до фига и больше, так профита больше будет. 

@zanswer, а редкие марки, экземпляры комиксов и прочее? Короче, ты возмущаешься на ровном месте. Редкие вещи всегда будут в цене. 

Дело не в затратах ресурсов время\сложность\программирование\материал. 

Дело в редкости вещи. Первый комикс про железного человека, то же отпечатывался на серийном станке, и их было тысячи и десятки тысяч, прошло время и остались еденицы, и цена первого тома сейчас примерно как произведение вангога. 

Пойду плесну чего-нибудь в чашку с горя. Да хоть горячего шоколада.  :butil:

Дело не в затратах ресурсов время\сложность\программирование\материал. 

Дело в редкости вещи. Первый комикс про железного человека, то же отпечатывался на серийном станке, и их было тысячи и десятки тысяч, прошло время и остались еденицы, и цена первого тома сейчас примерно как произведение вангога. 

Именно. При том зачастую наоборот более качественная вещь, но штампованная может стоить в десятки раз дешевле, чем куда менее качественная, но сделанная в единичном тираже. Это касается зачастую пресскитов и простых коллекционных изданий. Пресскиты обычно издаются небольшими тиражами и включают в себя достаточно скромные наборы, но стоят больших денег. А какое-нибудь коллекционное издание, если оно выпущено большим тиражом, но включает в себя кучу всего крутого может стоить куда меньше. 

@dio, ахахах, как вы узнали? Вообще я не бесился, а что было так похоже? Жизнь боль. :spravedlivo:

Пойду куплю самоклеющуюся плёнку, сделаю себе бандл, ВАННАЯ КОМНАТА 90х))))

Пойду куплю самоклеющуюся плёнку, сделаю себе бандл, ВАННАЯ КОМНАТА 90х))))

И продай на ибей за 170к рубчиков

И продай на ибей за 170к рубчиков

К сожалению меня зовут не Павел))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_20th_anniversary_edition_586727797

Тогда уж лучше обтянуть шкурой козла, прикрутить рога. Bundle GOAT Simulator)))

@dio, ахахах, как вы узнали? Вообще я не бесился, а что было так похоже? Жизнь боль. :spravedlivo:

Ну Вы, уважаемый, тоже молодец - столько приставок купили, не бедствуете ;)

@dio, только две, а так вроде не жалуюсь, работаю, как и все, на благо родины. :)

Я наверно извращуга, но сониджой похож на две обвисшие письки...я б такой в руки не взял)

@antonv13, я думал я один такой :D

250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...