stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @stiga2142, даже не знаю, зачем Microsoft или Sony то это нужно, создавать искусственный ажиотаж на эти консоли? Тоже мне, произведение искусства.Фансервис, не более. Для коллекционеров это не деньги. Да и на старте они не стоили таких бабок, это уже перепродажа барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @qbicus, нравиться искусственный ажиотаж? @stiga2142, эм ясно, что не деньги, почему их не сделать большей партией, в конечном счёте, делает же Apple миллионы золотых iPhone, которые тоже сначала чуть ли в лик Джобса возводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Фансервис, не более. Для коллекционеров это не деньги. Да и на старте они не стоили таких бабок, это уже перепродажа барыг.Я тебе скажу более, на старте они не стоили вообще ничего, ибо это бандл не для продажи и именно от сюда такая цена и она вполне себе вменяемая. В продаже был такой бандл http://i0.wp.com/cdn.bgr.com/2014/02/xbox-one-titanfall-bundle.png?w=625 нравиться искусственный ажиотаж?Он не искусственный, а вполне себе нормальный. Ибо редкие вещи всегда ценны для коллекционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Сама консоль стандартная - это ж не PS4 20th anniversary edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @karatel309, так он создан искусственно, я понимаю картина, её сложно нарисовать одинаково дважды, я понимаю, скульптура и так далее, но это кусок пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @karatel309, так он создан искусственно, я понимаю картина, её сложно нарисовать одинаково дважды, я понимаю, скульптура и так далее, но это кусок пластика. Ничего ты не понимаешь. Это как говорить о какой-нибудь марке за сотни тысяч долларов, что это просто кусок бумаги, а про картину за миллионы долларов, что это просто кусок холста. Подобные консоли в хорошем состоянии со временем только будут расти в цене и для того, кто их купил, это неплохое вложение денег. И наоборот круто, что есть такие редкие издания для коллекционеров, ибо самим платформодержателям выгоднее их наштамповать до фига и больше, так профита больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @zanswer, а редкие марки, экземпляры комиксов и прочее? Короче, ты возмущаешься на ровном месте. Редкие вещи всегда будут в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Дело не в затратах ресурсов время\сложность\программирование\материал. Дело в редкости вещи. Первый комикс про железного человека, то же отпечатывался на серийном станке, и их было тысячи и десятки тысяч, прошло время и остались еденицы, и цена первого тома сейчас примерно как произведение вангога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Пойду плесну чего-нибудь в чашку с горя. Да хоть горячего шоколада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Дело не в затратах ресурсов время\сложность\программирование\материал. Дело в редкости вещи. Первый комикс про железного человека, то же отпечатывался на серийном станке, и их было тысячи и десятки тысяч, прошло время и остались еденицы, и цена первого тома сейчас примерно как произведение вангога. Именно. При том зачастую наоборот более качественная вещь, но штампованная может стоить в десятки раз дешевле, чем куда менее качественная, но сделанная в единичном тираже. Это касается зачастую пресскитов и простых коллекционных изданий. Пресскиты обычно издаются небольшими тиражами и включают в себя достаточно скромные наборы, но стоят больших денег. А какое-нибудь коллекционное издание, если оно выпущено большим тиражом, но включает в себя кучу всего крутого может стоить куда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 парашные цвета, белый лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @zanswer, не можешь собирать коллекцию чего либо вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @dio, ахахах, как вы узнали? Вообще я не бесился, а что было так похоже? Жизнь боль. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Пойду куплю самоклеющуюся плёнку, сделаю себе бандл, ВАННАЯ КОМНАТА 90х)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Пойду куплю самоклеющуюся плёнку, сделаю себе бандл, ВАННАЯ КОМНАТА 90х))))И продай на ибей за 170к рубчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 И продай на ибей за 170к рубчиковК сожалению меня зовут не Павел))https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_20th_anniversary_edition_586727797 Тогда уж лучше обтянуть шкурой козла, прикрутить рога. Bundle GOAT Simulator))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @dio, ахахах, как вы узнали? Вообще я не бесился, а что было так похоже? Жизнь боль. :spravedlivo:Ну Вы, уважаемый, тоже молодец - столько приставок купили, не бедствуете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Кому писюн, кому правый сектор, чё за люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @dio, только две, а так вроде не жалуюсь, работаю, как и все, на благо родины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я наверно извращуга, но сониджой похож на две обвисшие письки...я б такой в руки не взял)@antonv13, я думал я один такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас