zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @potencial, да, это будет замечательно. Но я имел ввиду другое, мне по крайней мере на текущем этапе кажется, что COD AW выглядит значительно интереснее, что не логично, учитывая, что COD BO3 выходит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @potencial, да, это будет замечательно. Но я имел ввиду другое, мне по крайней мере на текущем этапе кажется, что COD AW выглядит значительно интереснее, что не логично, учитывая, что COD BO3 выходит сейчас.все логично - в этот год колда ж не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @alexios86, логично, что графически она слабее предшественника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да не, Блэк Опс норм по-моему. Вторая часть вообще отличная, даже сюжетно. Меня ток кооп сюжетный немного смущает. В Call of Duty Black Ops 3 будет ко-оп в сюжетке? А какой, локальный (сплит-скрин) или только интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 В Call of Duty Black Ops 3 будет ко-оп в сюжетке? А какой, локальный (сплит-скрин) или только интернет?В сюжетке, да. Онлайн кооп на 4-х или сплитскрин на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ДА!!!! Йа-Ху!Маленький огонёчек надежды был и он возгарелся в пламя!Ну, Дедушка Мороз теперь ты точно знаешь , что я хочу на Новый Год под ёлочку!!!Ойлол, ты так радуешь, что на коробку еще хоть кто-то игры выпускает, или правда будешь играть, писаясь кипятком? Вот почему вода в трейлере была такая страшная. Вообще AW судя по всему будет выше на голову по графике, это будет странно и забавно.Другая студия же делает, вполне может быть. На х360 гостс был хуже графически, нежели БО2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @maxbesheniy, так графический движок же у них один и тот же, как можно сделать хуже то, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @zanswer, ну так разные студии делают, может из-за этого. Явно не из-за другого арта игра хуже выглядела, там и разрешение было ниже, и травка прям ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @maxbesheniy, не я про COD AW и COD BO3, последняя по идее должна двигать серию вперёд, к NextGen, а она получается наоборот назад шаг делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @maxbesheniy, не я про COD AW и COD BO3, последняя по идее должна двигать серию вперёд, к NextGen, а она получается наоборот назад шаг делает. Я ж и говорю, движок один, а команда разная. Может к релизу не так заметно будет, как по трейлеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ДА!!!! Йа-Ху!Маленький огонёчек надежды был и он возгарелся в пламя!Ну, Дедушка Мороз теперь ты точно знаешь , что я хочу на Новый Год под ёлочку!!!Я конечно понимаю что 360й была сильная консоль, но тебе хоть будет с кем поиграть вместе?) мне кажется процентов 70 народу, разбежалось на некст ген.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Я конечно понимаю что 360й была сильная консоль, но тебе хоть будет с кем поиграть вместе?) мне кажется процентов 70 народу, разбежалось на некст ген..эх, брат - каждое твоё слово правда. В списке друзей всё больше народу сидит на хуане (включая и тебя ) , но из-за покупки новой квартиры, бесконечного ремонта в ней, похода старшей дочки в первый класс (который успешно уже окончили) , а младшей в детсад внесли коррективы в семейный бюджет и отодвинули на неопределённый срок покупку нового телека в 55 инчей (60 тупо не влезет в мебельную стенку) и хуана к нему :mog: . Вот и радуюсь, что новая ларка и код:бо3 выйдут таки на круглом. Ойлол, ты так радуешь, что на коробку еще хоть кто-то игры выпускает, или правда будешь играть, писаясь кипятком?так и есть ,о мой шумный сосед. Изменено 10 июня 2015 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас