Перейти к публикации

Call of Duty Black Ops 3 официально анонсирован для PS3 и Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty Black Ops 3 официально анонсирован для PS3 и Xbox 360

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/04/call-of-duty-black-ops-3.jpg

Сегодня в своем официальном блоге компания Activision подтвердила, что Call of Duty Black Ops 3 всё таки посетит платформы PS3 и Xbox 360. Версия игры для прошлого поколения, разрабатываемая студией Beenox, известной по The Amazing Spider Man и Skylanders Superchargers, выйдет одновременно с версиями для PC, PS4 и Xbox One 6 ноября этого года.

"Call of Duty: Black Ops 3 была разработана с использованием всего потенциала Xbox One, PlayStation 4 и PC. Тем не менее, мы знаем, что некоторые фанаты серии ещё не перешли на новое поколение аппаратного обеспечения, поэтому мы рады сообщить, что в сотрудничестве со студией Beenox готовы анонсировать Call of Duty: Black Ops 3 для Xbox 360 и PlayStation 3."

Пастген версии получат сюжетную кампанию, мультиплеер и режим зомби, а разработчики обещают обеспечить наилучший опыт для игроков на этих платформах. Впрочем, без отличий между поколениями не обойдется. 

Например, кампанию на Xbox 360 и PS3 можно пройти лишь вдвоем, в то время как версии для текущего поколения поддерживают сюжетный кооператив до 4-х человек. Также будут и другие особенности и функционал, который возможен только на нынешнем поколении консолей и не может быть реализован на Xbox 360 и PS3.

Больше информации об этом стоит ждать позже в этом году.

Источник:
http://gearnuke.com/call-duty-black-ops-3-cross-gen-beenox-developing-ps3-xbox-360-version/
Изменено пользователем SKYL3R

Зачем я буду менять консоль и играть в игру, где не меняется движок?  :laugh1:  Катану на болванку/болванки, а потом может на ПК перепройду. 

е е е . это просто офигитительно! Но мы ждем взрыва некстгенных пуканчиков! вбросы в студию!

Блин, сраный лимит в 5 новостей  :khm:

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2015/06/DS3-IGN-FINAL.jpg

поцаны не обманули.

ждем подтверждение про СХ и МС 

Скорость появление новостей на xboxland радует.  Буквально недавно на gamespot  -  уже здесь. Норм. :true_story:

Надеюсь в этот раз продажи упадут, что то они уже напрягают со своим псевдо будующим!

Лол, думаю много пуканов порвалось от пропажи нестджен икспириенса, мб даже эта тема будет засрана постами аля "фу, пастген, ну зачем", хотя графика-не главное, особенно, когда игра обещает быть говном. Наверное, даже качать не буду

Лол, думаю много пуканов порвалось от пропажи нестджен икспириенса, мб даже эта тема будет засрана постами аля "фу, пастген, ну зачем", хотя графика-не главное, особенно, когда игра обещает быть говном. Наверное, даже качать не буду

Да не, Блэк Опс норм по-моему. Вторая часть вообще отличная, даже сюжетно. Меня ток кооп сюжетный немного смущает.

Да не, Блэк Опс норм по-моему. Вторая часть вообще отличная, даже сюжетно. Меня ток кооп сюжетный немного смущает.

Меня смутил трейлер и возможность играть за бабу. Рука-пулемет и механические пчелы-гавно, имхо, особенно в перемешку с бегом по стенам. Не то это, далеко не то

Читаю коменты и офигеваю,как будто новые гири на 360 анансировали)Столько радости у народа)

Еще раз гавном на кормят,а все радуются)

Читаю коменты и офигеваю,как будто новые гири на 360 анансировали)Столько радости у народа)

Еще раз гавном на кормят,а все радуются)

Где радость увидел?

Ну это ожидаемо, конвеер в погоне за бабками.

скрытая реклама БлэкОпс3. хотя, наверное, перегрелся на солнышке))

http://s017.radikal.ru/i408/1506/ad/b592ec176630.jpg

ДА!!!! Йа-Ху!

Маленький огонёчек надежды был и он возгарелся в пламя!

Ну, Дедушка Мороз теперь ты точно знаешь , что я хочу на Новый Год под ёлочку!!!

Вот почему вода в трейлере была такая страшная. Вообще AW судя по всему будет выше на голову по графике, это будет странно и забавно.

Вот почему вода в трейлере была такая страшная. Вообще AW судя по всему будет выше на голову по графике, это будет странно и забавно.

за последнее время припоминаю по крайней мере два трейлера (BO3, Fall4), графика которых не поражает воображения. если это новый тренд, то очень хорошо - более "честная" графика не будет создавать иллюзий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...