SKYL3R 59 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Call of Duty Black Ops 3 официально анонсирован для PS3 и Xbox 360http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/04/call-of-duty-black-ops-3.jpg Сегодня в своем официальном блоге компания Activision подтвердила, что Call of Duty Black Ops 3 всё таки посетит платформы PS3 и Xbox 360. Версия игры для прошлого поколения, разрабатываемая студией Beenox, известной по The Amazing Spider Man и Skylanders Superchargers, выйдет одновременно с версиями для PC, PS4 и Xbox One 6 ноября этого года. "Call of Duty: Black Ops 3 была разработана с использованием всего потенциала Xbox One, PlayStation 4 и PC. Тем не менее, мы знаем, что некоторые фанаты серии ещё не перешли на новое поколение аппаратного обеспечения, поэтому мы рады сообщить, что в сотрудничестве со студией Beenox готовы анонсировать Call of Duty: Black Ops 3 для Xbox 360 и PlayStation 3." Пастген версии получат сюжетную кампанию, мультиплеер и режим зомби, а разработчики обещают обеспечить наилучший опыт для игроков на этих платформах. Впрочем, без отличий между поколениями не обойдется. Например, кампанию на Xbox 360 и PS3 можно пройти лишь вдвоем, в то время как версии для текущего поколения поддерживают сюжетный кооператив до 4-х человек. Также будут и другие особенности и функционал, который возможен только на нынешнем поколении консолей и не может быть реализован на Xbox 360 и PS3. Больше информации об этом стоит ждать позже в этом году. Источник: http://gearnuke.com/call-duty-black-ops-3-cross-gen-beenox-developing-ps3-xbox-360-version/ Изменено 9 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 норм. болваночка ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Зачем я буду менять консоль и играть в игру, где не меняется движок? Катану на болванку/болванки, а потом может на ПК перепройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 е е е . это просто офигитительно! Но мы ждем взрыва некстгенных пуканчиков! вбросы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Блин, сраный лимит в 5 новостей :khm:http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2015/06/DS3-IGN-FINAL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @SKYL3R, давай я запощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ожидаемое очередное конвейерное мыло от Активишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Блин, сраный лимит в 5 новостей :khm:http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2015/06/DS3-IGN-FINAL.jpgпоцаны не обманули.ждем подтверждение про СХ и МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Скорость появление новостей на xboxland радует. Буквально недавно на gamespot - уже здесь. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Надеюсь в этот раз продажи упадут, что то они уже напрягают со своим псевдо будующим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Больше портов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Почему бы и нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Лол, думаю много пуканов порвалось от пропажи нестджен икспириенса, мб даже эта тема будет засрана постами аля "фу, пастген, ну зачем", хотя графика-не главное, особенно, когда игра обещает быть говном. Наверное, даже качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Лол, думаю много пуканов порвалось от пропажи нестджен икспириенса, мб даже эта тема будет засрана постами аля "фу, пастген, ну зачем", хотя графика-не главное, особенно, когда игра обещает быть говном. Наверное, даже качать не будуДа не, Блэк Опс норм по-моему. Вторая часть вообще отличная, даже сюжетно. Меня ток кооп сюжетный немного смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да не, Блэк Опс норм по-моему. Вторая часть вообще отличная, даже сюжетно. Меня ток кооп сюжетный немного смущает.Меня смутил трейлер и возможность играть за бабу. Рука-пулемет и механические пчелы-гавно, имхо, особенно в перемешку с бегом по стенам. Не то это, далеко не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Читаю коменты и офигеваю,как будто новые гири на 360 анансировали)Столько радости у народа)Еще раз гавном на кормят,а все радуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Читаю коменты и офигеваю,как будто новые гири на 360 анансировали)Столько радости у народа) Еще раз гавном на кормят,а все радуются)Где радость увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну это ожидаемо, конвеер в погоне за бабками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Левые студии на старые платформы. Ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Это было ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 скрытая реклама БлэкОпс3. хотя, наверное, перегрелся на солнышке)) http://s017.radikal.ru/i408/1506/ad/b592ec176630.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ДА!!!! Йа-Ху!Маленький огонёчек надежды был и он возгарелся в пламя!Ну, Дедушка Мороз теперь ты точно знаешь , что я хочу на Новый Год под ёлочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А фифа уже перестала выходить на ps2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Вот почему вода в трейлере была такая страшная. Вообще AW судя по всему будет выше на голову по графике, это будет странно и забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Вот почему вода в трейлере была такая страшная. Вообще AW судя по всему будет выше на голову по графике, это будет странно и забавно.за последнее время припоминаю по крайней мере два трейлера (BO3, Fall4), графика которых не поражает воображения. если это новый тренд, то очень хорошо - более "честная" графика не будет создавать иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас