Den0202 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Здравствуйте!Недавно я заметил проблему со своим геймпадом когда играл в Fifa 15 а потом и в остальных играх типа Cod AW и т.д....Xbox не видит того что я зажимаю кнопку X то есть пишет зажмите кнопку X я зажимаю и игра считает это за обычное нажатие.Когда просто нажать то всё норм. Я не знаю в чём дело.Помогите! Изменено 9 июня 2015 пользователем Den0202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Den0202, данное поведение наблюдается только на данном контроллере или на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den0202 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 У меня есть 2 геймпада и наблюдается такое с двумя. Друзей у меня с xbox нет так что проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Den0202, не заметил, что у вас шитая консоль. В таком случае, я к сожалению не смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас