Kystarnik 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 В моей мухосрани до сих пор, если играешь то считают тебя дауном или говорят "игрыдлядитий", в соседней мухосрани забирал диск, продавщица смотрела на меня как на неандартальца. Почему так не смотрят на нарков тех же? Они типо приличней? ну потому что у них недобор на Донбассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Шутки шутками, но инциатива хорошая, да и уже и те же Гадзины действительно сделали отличную игру, мне правда такое не особо, но многие играют. Или вон белорусы из Варгейминга тоже на мировой уровень вышли. Не понимаю я этих петросянов в тренде с шутками в адрес наших разработчиков. Да, у нас хватает треша, но в тоже время у нас есть шикарнейшие Кингс Баунти и Космические Рейнджеры, отличный ИЛ 2 Штурмовик. Также были добротные тактические Сайлент Штормы, неплохие Санитары Подземелий. Добротная аркадка была Адреналин 1. Хорошие 5 Герои. И таких примеров вообщем-то хватает. Да не шедевры, но потенциал был вполне себе виден и печально, что под конец нулевых забили на российскую разработку, хотя потенциал у нее определенно есть. Изменено 9 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ну потому что у них недобор на Донбассе щас же америкосы снабдили киев оружием и тренируют, очень сложно будет сепарам а ты в игрульки свои все играешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 да в стране и так уже каждый 3й танкист грудь его в медалях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Просто генерал русский иван играет в танки, так бы не признали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 В моей мухосрани до сих пор, если играешь то считают тебя дауном или говорят "игрыдлядитий", в соседней мухосрани забирал диск, продавщица смотрела на меня как на неандартальца. Почему так не смотрят на нарков тех же? Они типо приличней?не обращай внимания. эти люди настолько зашкварены что редко кого кроме себя даунами не считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Импортозамещение, едрить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ты че гонишь?) они ж там Австро-Венгры в основном Поляки тамщемта, ричьпопилитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ждем энжой геймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Поляки тамщемта, ричьпопилитаяну так Верхняя и Нижняя Австрия и есть поляки Австриец это вообще собирательная нация, как россиянин мне вообще кажется, что Гитлер просто -вст- убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) ну так Верхняя и Нижняя Австрия и есть поляки Австриец это вообще собирательная нация, как россиянин мне вообще кажется, что Гитлер просто -вст- убрал россиянин это вообще не нация, это гражданин россии с надлежащим документом. А австрия это таки южная германия, с частью современной чехии, когда то они захватывали какой то кусок польши, но не более того, кореных поляков анально унижали и вообще Изменено 9 июня 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 россиянин это вообще не нация, это гражданин россии с надлежащим документомну тогда американец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ну тогда американецТем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Тем более :)а как же всякие канадцы, бразильцы, аргентинцы, чилийцы, колумбийцы А австрия это таки южная германия, с частью современной чехии, когда то они захватывали какой то кусок польши, но не более того, кореных поляков анально унижали и вообщеда не, это все мифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а как же всякие канадцы, бразильцы, аргентинцы, чилийцы, колумбийцы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifвсе они американцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 вообще гомосеки в Германии никак не могли быть. их уничтожать начали, как только они там появились, а потом и во Франции все они американцы)и все они могут жить в США :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 вообще гомосеки в Германии никак не могли быть. их уничтожать начали, как только они там появились, а потом и во Франции и все они могут жить в США :ca:Реально аргентинец просто так может жить в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Реально аргентинец просто так может жить в США?если родится там :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 если родится там :ca:А если нет? Он же все равно будет американцем, как азиат азиатом, европеец европейцем и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А если нет? Он же все равно будет американцем, как азиат азиатом, европеец европейцем и тд)так речь же шла о жительстве в США если поляк будет жить в США, то он будет американец, если в Австрии, то австриец, а если в Германии, то немцем он не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 все , рашка скатилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да ради бога, делайте. Только на хуан. ок?Было бы нормально, я как раз на ПК сыграю ;-) Не удивлен. Даже у меня на работе люди, которые раньше вообще не играли, периодически обсуждают Танки и Тундру.Со мной тоже чел работает, который никогда не играл. 47 лет ему сейчас, а раз в танки сыграл, теперь постоянно зависает в них :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас