Перейти к публикации

Австрийский ритейлер Spielehandler объявил стоимость Project Morpheus

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Австрийский ритейлер Spielehandler объявил стоимость Project Morpheus

http://gamemag.ru/images/news/5/54e5c0316df3489ab4bce93a2dc7ff0e.jpg

Как известно, Sony готовит к выпуску совместимые с консолью PlayStation 4 очки виртуальной реальности под кодовым названием Project Morpheus. Многих геймеров интересует стоимость устройства, которая, как неоднократно подчеркивала японская компания, будет вполне демократичной.

Известный австрийский онлайн-ритейлер Spielehändler сегодня открыл предварительные заказы на Project Morpheus, а вместе с этим - опубликовал стоимость устройства, которая составит 399 евро.

http://i.imgur.com/QiX7os5.jpg

Скорее всего, данный ценник не является окончательным, так как Spielehändler известен завышением цен на предоставляемую продукцию.

Напомним, что выход Project Morpheus состоится во втором квартале 2016 года, а его подробная демонстрация ожидается на выставке E3 2015.

Источник:
http://gamemag.ru/news/105493/avstriyskiy-riteyler-spielehandler-obyavil-stoimost-project-
Изменено пользователем meigas

Я уж думал что вообще дорого они будут, рублей 60. А тут не критично. Но сам бы я все равно вряд ли их купил, так как мама мне столько денег точно не даст.

Отета цены,хоть переставай донатить в капателя :down:

Одумайся. Морфей игрушка, а копатель навсегда!

А вообще как то странно, учитывая их цены на хмз шляпы.

Ценник более чем адекватный , я бы сказал дешевый даже , если это еще и завышенная цена,то вин точно,все теперь будет зависеть от игр. :pff:

за очередную не нужную мертворожденную приблуду 400 еуро? 

Изменено пользователем gonzzo

Если они реально толковые, и под них будут выходить проекты постоянно, а не только на старте, то ценник вобще хороший. Возьму не задумываясь

что за капатель такой ?

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КОПАТЕЛЯ???!!! 

Продать телик купить ВР, неплохо, меньше места надо для игрового угла! Но глаза свои жалко))

Если они реально толковые, и под них будут выходить проекты постоянно, а не только на старте, то ценник вобще хороший. Возьму не задумываясь

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КОПАТЕЛЯ???!!! 

можно и без игр даже. любые игры щас в 3д круто играются

И говоря о цене... Не забывайте про наценки наших ретейлеров! Такая приблуда со знаком рос тест, плюс 100€ минимум! Надо же как то жить нашим топ менеджерам в стране!!!))

за очередную не нужную мертворожденную приблуду

Ты с кинектом спутал.

Это плэйсхолдер прост. После анонса оф цены предзаказавшим придется либо доплатить, либо им вернут часть денег, если ценник окажется ниже, что вряд ли.

Ну эта вещь , стоит своих денег!Если на старте будет норм все с контент., куплю!

за очередную не нужную мертворожденную приблуду 400 еуро? 

ты толстый нуль,способный только изливаться на форуме,а не определять провал, будущему проекту!

За Виту прилепленную к глазам просят больше 20к лол.

Ну эта вещь , стоит своих денег!Если на старте будет норм все с контент., куплю!

дурачки уже занимают очередь. соу свит

Мне что-то жалко 25 килорублей на это. за 15 максимум. Еще не известно как пойдёт. Пожалуй подожду годик после премьеры, как раз игры выйдут, посмотрю что и как, и, наверное, куплю с рук. Хотя как знать, может после испытания на каком-нибудь демо-стенде у меня случится приступ "shut up and take my money" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...