SKYL3R 59 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Platinum Games готовят анонс новой игры в рамках Е3. Новый Devil May Cry?http://segaretro.org/images/thumb/4/4f/PlatinumGames_logo.svg/500px-PlatinumGames_logo.svg.png Популярный портал IGN сообщает, что 17 июня в 1:00 по МСК состоится анонс и полноценный показ новой игры от японской студии Platinum Games, подарившей нам Vanquish, Bayonetta и Metal Gear Rising: Revengeance. Креативный директор студии, Жан Пьер Келламс, в своём twitter оставил довольно интересный пост, касающийся будущего анонса: http://i.imgur.com/BqOibEr.png "Именно так это произойдет. Это удивит вас. Возможно вы даже будете плакать." Тонкий намек на новый Devil May Cry? Или нас ждёт очередной Wii U эксклюзив? Думаю от этого многие бы всплакнули. Напомню, что Platinum появятся на Е3 пресс-конференции Microsoft с ещё одним своим проектом - Scalebound, о котором пока мало что известно, кроме эксклюзивности для консоли Xbox One. Источник: http://www.ign.com/articles/2015/06/09/e3-2015-unnanounced-platinum-game-coming-to-e3 https://twitter.com/PG_jp/status/608070028227977216 Изменено 9 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Уверен, что это не MGR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А я хочу новый девил май край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 100% не Devil May Cry100% экс НИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) 100% не Devil May Cry100% экс НИНBayonetta 3 тогда, чо. Про DMC многие пишут в комментах, но я тоже думаю, что не оно. Никто не в курсе, кому там права на франшизу принадлежат? Capcom? Изменено 9 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Bayonetta 3 тогдахотя бы ДЛЦ.... к тому же сюжет Байонетты логически завершен Изменено 9 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 100% не Devil May Cry100% экс НИНсчитаешь, нинтендо уболтает их еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 http://i.imgur.com/cJvaws1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 считаешь, нинтендо уболтает их еще раз?сделать, к примеру, нового Метройда? Пфф.... не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Байонетта 2 на хуан, pls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Байонетта 2 на хуан, pls Муа-ха-ха. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Vanquish 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Муа-ха-ха. нет :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А я за Метройд на хуван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Лучше бы все силы бросили на Scalebound, а то такими темпами игру не раньше конца 2016 увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А на деле какой нить ноунейм продукт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А на деле какой нить ноунейм продукт)У них почти вся продукция была ноунейном. Исключением можно назвать разве MGR(благодаря причастности к бренду MGS и анонсу от Кодзимы у Майков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 девил май край от платины геймс! я был бы рад! уж лучше от них, чем от нинжа теори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас