Eniken666 103 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Испугались догов Печальный слив! Очень печальный сливhttp://karelinform.ru/pic/41054_576x324.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну и что ты этим хотел сказать, эмоциональный твинк? А о чем речь шла вообще? Плохо шаришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Теперь понятно что они на геймском везут... хватались, что на геймском тоже экзы повезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну и что ты этим хотел сказать, эмоциональный твинк?Не зли его. Вдруг он начнет опять втирать про свой ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 И про фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А о чем речь шла вообще? Плохо шаришь...Речь шла о том что геймском это тебе не выставка в школе, ей уже 6 лет, называть это помойкой глупо как минмум, а ты ответил "maxbesheniyувидишь геймском в пути!Я не увидел в этом сообщении смысловой нагрузки, возможно из-за отсутствия знаков препинания, окромя единственного восклицательного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Она ужасная была, надо что-то получшеСамый неадекватный человек Вселенной. Даже Йода не на первом месте. Да демонстрация Квантума была истинным некстгеном в чистом виде. Ни одна игра ничего похожего до сих пор не показала. А Анчик так вообще слился полностью на демонстрации, ничего нового, даже графона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Самый неадекватный человек Вселенной. Даже Йода не на первом месте. Да демонстрация Квантума была истинным некстгеном в чистом виде. Ни одна игра ничего похожего до сих пор не показала. А Анчик так вообще слился полностью на демонстрации, ничего нового, даже графона нет. от сиджая поехавший ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 от сиджая поехавший !твинкарь, скинь этот ролик. хотим всем форумом сиджай в памяти освежить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 от сиджая поехавший !Глаза открой, ингейм чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 от сиджая поехавший !Внимание ! Мальчик заражён вирусом тупости. Геймплей давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) твинкарь, скинь этот ролик. хотим всем форумом сиджай в памяти освежить базарить будешь когда реал., геймплей запилят!чего и я ожидал на е3 увидеть., но походу настолько все плохо,что решили на геймском запилить! Изменено 8 июня 2015 пользователем Romanburdalet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 базарить будешь когда реал., геймплей запилят!чего и я ожидал на е3 увидеть., но походу настолько все плохо,что решали на геймском запилить!Кентавр, геймплей уже давно есть ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Внимание ! Мальчик заражён вирусом тупости. Геймплей давно есть. себя трави этой пустышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) демонстрация Квантума была истинным некстгеном в чистом виде. Ни одна игра ничего похожего до сих пор не показалааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахаха Изменено 8 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Внимание ! Мальчик заражён вирусом тупости. Геймплей давно есть.пареньку помогут только клизмы 5 литровые @Researcher, Жунглерус прорвался. несите другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @Researcher, а что не так? Шикарный геймплей был, правда 100% в релизе будет хуже в пару раз, по графике так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) пареньку помогут только клизмы 5 литровые что то я не вижу твоих улучшений, может дозу поднять стоит! @Researcher, а что не так? Шикарный геймплей был, правда 100% в релизе будет хуже в пару раз, по графике так точно главное хоть бы фул хд завезли! Изменено 8 июня 2015 пользователем Romanburdalet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 главное хоть бы фул хд завизли!Какой же ты тупой, мерять игры разрешением. А как же душа, сюжет, его подача, арт, эффекты, проработка частиц чтобы прямо 10\10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Сонибот, не перепутай! СиЖы ролик Ин гэйм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Какой же ты тупой, мерять игры разрешением. А как же душа, сюжет, его подача, арт, эффекты, проработка частиц чтобы прямо 10\10? тупой ,что требую фул хд? Ты нормальный вообще? Какая нафиг душа?играй в старье тогда, чистиц и тд., должно хотя бы смотреться на фул хд., я уже про выше вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 тупой ,что требую фул хд? Ты нормальный вообще? Какая нафиг душа?играй в старье тогда, чистиц и тд., должно хотя бы смотреться на фул хд., я уже про выше вообще молчу.Ты пишешь, что главное чтобы завезли фулашди, поэтому у меня ощущение, что ты тупой и меряешь игры только одним параметром-разрешением. Писал бы нормально, такого бы не былоА про старье вообще здорово сказал, видимо знатно ордера вшатал, что в играх стал главным графон, а кто хочет сюжета, души и прочего, должен тграть в старье. Опять же ощущение тупости собеседника присутствуетИ снова путаешь эффекты с разрешением, хотя это разноеТВИНК, УХАДИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ты пишешь, что главное чтобы завезли фулашди, поэтому у меня ощущение, что ты тупой и меряешь игры только одним параметром-разрешением. Писал бы нормально, такого бы не былоА про старье вообще здорово сказал, видимо знатно ордера вшатал, что в играх стал главным графон, а кто хочет сюжета, души и прочего, должен тграть в старье. Опять же ощущение тупости собеседника присутствуетИ снова путаешь эффекты с разрешением, хотя это разноеТВИНК, УХАДИчувак проснись уже, эффекты и разрешения как они могут быть разными в качестве а? Ну давай тогда в 720 запилим,разница же не будет да? Или в 900р, в сравнении с фул хд, ну прям я не знаю как бредишь насчет этого ! Если ты не видешь качество чистиц и всего прочего составляющего с разным видом разрешения то тупо вести базар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @Romanburdalet, мочи их всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 чувак проснись уже, эффекты и разрешения как они могут быть разными в качестве а? Ну давай тогда в 720 запилим,разница же не будет да? Или в 900р, в сравнении с фул хд, ну прям я не знаю как бредишь насчет этого ! Если ты не видешь качество чистиц и всего прочего составляющего с разным видом разрешения то тупо вести базар!Я не спорю. что все эффекты и частицы лучше смотрятся в 1080, но их и в 720 можно сделать так, что ты ахнешь, правда надо сильно постараться. Но ты написал что главное-чтобы фулашди завезли, а не графон, и так и не понял, в чем заключалась моя претензия к тебеИ пробовал бы знаки препинания ставить, не зря они на клавиатуре есть @Romanburdalet, мочи их всех Белорус, не расстраивай меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас