Перейти к публикации

Quantum Break пропустит Е3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Испугались догов

Печальный слив!

Очень печальный слив

http://karelinform.ru/pic/41054_576x324.jpg

Ну и что ты этим хотел сказать, эмоциональный твинк?

А о чем речь шла вообще? Плохо шаришь...

Теперь понятно что они на геймском везут... хватались, что на геймском тоже экзы повезут.

Ну и что ты этим хотел сказать, эмоциональный твинк?

Не зли его. Вдруг он начнет опять втирать про свой ПК

А о чем речь шла вообще? Плохо шаришь...

Речь шла о том что геймском это тебе не выставка в школе, ей уже 6 лет, называть это помойкой глупо как минмум, а ты ответил

"maxbesheniyувидишь геймском в пути!

Я не увидел в этом сообщении смысловой нагрузки, возможно из-за отсутствия знаков препинания, окромя единственного восклицательного

Она ужасная была, надо что-то получше

Самый неадекватный человек Вселенной. Даже Йода не на первом месте.

Да демонстрация Квантума была истинным некстгеном в чистом виде. Ни одна игра ничего похожего до сих пор не показала. А Анчик так вообще слился полностью на демонстрации, ничего нового, даже графона нет.

Самый неадекватный человек Вселенной. Даже Йода не на первом месте.

Да демонстрация Квантума была истинным некстгеном в чистом виде. Ни одна игра ничего похожего до сих пор не показала. А Анчик так вообще слился полностью на демонстрации, ничего нового, даже графона нет.

от сиджая поехавший !

от сиджая поехавший !

твинкарь, скинь этот ролик. хотим всем форумом сиджай в памяти освежить

твинкарь, скинь этот ролик. хотим всем форумом сиджай в памяти освежить

базарить будешь когда реал., геймплей запилят!чего и я ожидал на е3 увидеть., но походу настолько все плохо,что решили на геймском запилить! Изменено пользователем Romanburdalet

базарить будешь когда реал., геймплей запилят!чего и я ожидал на е3 увидеть., но походу настолько все плохо,что решали на геймском запилить!

Кентавр, геймплей уже давно есть ты чего

Внимание ! Мальчик заражён вирусом тупости. Геймплей давно есть.

себя трави этой пустышкой.

демонстрация Квантума была истинным некстгеном в чистом виде. Ни одна игра ничего похожего до сих пор не показала

аххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахааххахаахаххахаххааххаахаххаахахаххаахахаххххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахаха

Изменено пользователем Researcher

Внимание ! Мальчик заражён вирусом тупости. Геймплей давно есть.

пареньку помогут только клизмы

5 литровые

@Researcher, Жунглерус прорвался. несите другого

@Researcher, а что не так? Шикарный геймплей был, правда 100% в релизе будет хуже в пару раз, по графике так точно

пареньку помогут только клизмы

5 литровые

что то я не вижу твоих улучшений, может дозу поднять стоит!

@Researcher, а что не так? Шикарный геймплей был, правда 100% в релизе будет хуже в пару раз, по графике так точно

главное хоть бы фул хд завезли! Изменено пользователем Romanburdalet

главное хоть бы фул хд завизли!

Какой же ты тупой, мерять игры разрешением. А как же душа, сюжет, его подача, арт, эффекты, проработка частиц чтобы прямо 10\10?

Какой же ты тупой, мерять игры разрешением. А как же душа, сюжет, его подача, арт, эффекты, проработка частиц чтобы прямо 10\10?

тупой ,что требую фул хд? Ты нормальный вообще? Какая нафиг душа?играй в старье тогда, чистиц и тд., должно хотя бы смотреться на фул хд., я уже про выше вообще молчу.

тупой ,что требую фул хд? Ты нормальный вообще? Какая нафиг душа?играй в старье тогда, чистиц и тд., должно хотя бы смотреться на фул хд., я уже про выше вообще молчу.

Ты пишешь, что главное чтобы завезли фулашди, поэтому у меня ощущение, что ты тупой и меряешь игры только одним параметром-разрешением. Писал бы нормально, такого бы не было

А про старье вообще здорово сказал, видимо знатно ордера вшатал, что в играх стал главным графон, а кто хочет сюжета, души и прочего, должен тграть в старье. Опять же ощущение тупости собеседника присутствует

И снова путаешь эффекты с разрешением, хотя это разное

ТВИНК, УХАДИ

Ты пишешь, что главное чтобы завезли фулашди, поэтому у меня ощущение, что ты тупой и меряешь игры только одним параметром-разрешением. Писал бы нормально, такого бы не было

А про старье вообще здорово сказал, видимо знатно ордера вшатал, что в играх стал главным графон, а кто хочет сюжета, души и прочего, должен тграть в старье. Опять же ощущение тупости собеседника присутствует

И снова путаешь эффекты с разрешением, хотя это разное

ТВИНК, УХАДИ

чувак проснись уже, эффекты и разрешения как они могут быть разными в качестве а? Ну давай тогда в 720 запилим,разница же не будет да? Или в 900р, в сравнении с фул хд, ну прям я не знаю как бредишь насчет этого ! Если ты не видешь качество чистиц и всего прочего составляющего с разным видом разрешения то тупо вести базар!

чувак проснись уже, эффекты и разрешения как они могут быть разными в качестве а? Ну давай тогда в 720 запилим,разница же не будет да? Или в 900р, в сравнении с фул хд, ну прям я не знаю как бредишь насчет этого ! Если ты не видешь качество чистиц и всего прочего составляющего с разным видом разрешения то тупо вести базар!

Я не спорю. что все эффекты и частицы лучше смотрятся в 1080, но их и в 720 можно сделать так, что ты ахнешь, правда надо сильно постараться. Но ты написал что главное-чтобы фулашди завезли, а не графон, и так и не понял, в чем заключалась моя претензия к тебе

И пробовал бы знаки препинания ставить, не зря они на клавиатуре есть

@Romanburdalet, мочи их всех  :nice:

Белорус, не расстраивай меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...