SKYL3R 59 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) геймском это дыра стартовавшая в 2009,в сравнении с мировой масштабной е3!Дыра, это малоизвестная и никому не нужная выставка в Париже, на которую непонятно зачем понесло Цоню, вместо того чтобы выступить на кошерной и широко известной Геймском. Видать у Цони с играми вообще зашквар, ибо не могут в две выставки подряд. Изменено 8 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) @maxbesheniy, а мне нравится читать романа :) бурдалета, а не девственника. Изменено 8 июня 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @maxbesheniy, а мне нравится читать романа :) ну ты и арт-хаус любишь смотреть. так что все сходтся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я не спорю. что все эффекты и частицы лучше смотрятся в 1080, но их и в 720 можно сделать так, что ты ахнешь, правда надо сильно постараться. Но ты написал что главное-чтобы фулашди завезли, а не графон, и так и не понял, в чем заключалась моя претензия к тебеИ пробовал бы знаки препинания ставить, не зря они на клавиатуре есть за графу особо не волнуюсь, а вот фул хд с которым ванька страдает,должен -обязан быть реализованым в этом проекте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Самый неадекватный человек Вселенной. Даже Йода не на первом месте. Да демонстрация Квантума была истинным некстгеном в чистом виде. Ни одна игра ничего похожего до сих пор не показала. А Анчик так вообще слился полностью на демонстрации, ничего нового, даже графона нет.С ума спрыгнул? В квантуме из более-менее хорошего только эффекты, связанные с замедлением времени. Материалы и освещение чистый пастген, взрывы так вообще с пс2 У анча также довольно невнятная демонстрация была. Но даже в таком незавершенном виде он серьезно лучше квантума в плане графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 за графу особо не волнуюсь, а вот фул хд с которым ванька страдает,должен -обязан быть реализованым в этом проекте!ленивые разрабы, вот и страдают херней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @Researcher, а что не так? Шикарный геймплей был, правда 100% в релизе будет хуже в пару раз, по графике так точноЯ честно пытался выискать в том ролике что-то действительное уникальное , все эти новации со временем выглядят пока очень туманно , ты можешь сказать точно какой будет геймлей и насколько он будет интересен ? Вот и я не могу . Квантум типичная темная лошадка, может выстрелить и оказаться хитом, либо жутко провалиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ну ты и арт-хаус любишь смотреть. так что все сходтсяА ты за йодой маньячишь и копрофилией увлекаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А ты за йодой маньячишь и копрофилией увлекаешься Артхаус+сандали хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @MuchDobro, ну ок, вселяю в тебя силу гонзо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Дыра, это малоизвестная и никому не нужная выставка в Париже, на которую непонятно зачем понесло Цоню, вместо того чтобы выступить на кошерной и широко известной Геймском. Видать у Цони с играми вообще зашквар, ибо не могут в две выставки подряд. цони работает по своему принципу, большая часть конфы провадилась, как за океаном, и в Европе! Не считая самой важной е3., А что майки ? Которых штормавало со старта , пытаясь найти своего пользователя там,где более лучшее вышло приоритетом .,и вони продалжают идти так ,как это более эффективно. Это одно, теперь .что не могут сони? Они что переносили? Тебе не известно., тогда какие ты выводы делаешь ? Или, что то мешает выступить одним проектом к слову ,квантум на двух выставках? Или че? Насчет Парижа , там будут квантики мудрить свое произведение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я честно пытался выискать в том ролике что-то действительное уникальное , все эти новации со временем выглядят пока очень туманно , ты можешь сказать точно какой будет геймлей и насколько он будет интересен ? Вот и я не могу . Квантум типичная темная лошадка, может выстрелить и оказаться хитом, либо жутко провалиться . Все штуки с временем крутые, дофига частиц в ролике, и вообще выглядит все бодро. Тем более от разрабов Алана Вейка говна ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 У меня была мысль, что Квантум мимо е3 пройдёт. С одной стороны пусть лучше освободят место для пары анонсов, каких нибудь роликов, а с другой второй раз геймплей Квантума будет на Геймскоме, что как то не айс.И забавно слушать поехавших про геймском т.к в прошлом году Сайлент анонсировали там, что сделало половину конфы Сони, если не всю.Кароче упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) http://karelinform.ru/pic/41054_576x324.jpg нам нужно больше штурмовиков )) Изменено 8 июня 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMyagkikhRU 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Пора коробку хуана продавать походу! Стоит пылится, ждал одну игру и тут опять облом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Это называется милосердие Уфф ребенок ей богу ну что с тобой говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Мудрое решение имхо. В США хуан и так норм продается, а Европу надо развивать. Вот и везут туда крутой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас