Перейти к публикации

Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 будет анонсирована на пресс-конференции Xbox

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 будет анонсирована на пресс-конференции Xbox

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20141210131723/plantsvszombies/images/1/1c/Plants_vs._Zombies-_Garden_Warfare.png

Пару дней назад, глава развития бренда Plants vs Zombies студии PopCap Games, Гари Клей, сообщил в своем twitter, что сегодня нас ждут какие-то новости о продолжении мультиплеерного экшен-ответвления серии, получившего подзаголовок Garden Warfare.

http://i.imgur.com/gNzfVEf.png

Буквально только что был опубликован тизер-трейлер новой части франшизы Plants vs Zombies. Полноценный анонс состоится на Е3-брифинге Xbox в рамках выставки Е3 2015. С большей долей вероятности можно предположить, что Garden Warfare 2 станет временным эксклюзивом Xbox, как это было с первой частью. Либо получит какой-нибудь эксклюзивный контент.

https://www.youtube.com/watch?v=aEc6A1c6guw

Нам лишь остаётся ждать вечер 15 июня и увидеть всё самим.

Источник:
youtube.com
https://twitter.com/damascus111/status/606916902158360577
Изменено пользователем SKYL3R

Первый Гарден был весёлым, но быстро приелся и надоел! Посмотрим что будет во втором!

Тоже много наиграл на пс4, очень веселая игра   но  сыроватая какая то вышла, ее б еще полгодика на допиливание.

И загрузка уровней это ппц,  кризис грузиться в 2раза быстрее.

как по мне не очень,сильно всё мультяшно что ли, даже до 1 ур. не прокачался  :pff: может второй зайдёт  :think:

Если расценивать ее как мелкую мультиплеерную аркадку, то она очень даже хороша. Ну а анонс на конференции Microsoft не удивителен, ибо первая часть тоже была "эксклюзивом".

P.S. Надеюсь, в этот раз издатель удосужится сделать перевод на русский язык.

Если расценивать ее как мелкую мультиплеерную аркадку, то она очень даже хороша. Ну а анонс на конференции Microsoft не удивителен, ибо первая часть тоже была "эксклюзивом".

P.S. Надеюсь, в этот раз издатель удосужится сделать перевод на русский язык.

Зачем там перевод?

Пилят говно и рады. Публика все скушает

Почаще бы такое говно пилили.

Очень забавный шутер, после работы самое то. Часов 30 на него потратил.

Зачем там перевод?

Затем, что я так хочу. Ты никогда не задавался вопросом, почему на импортные товары приклеивают белые бирки с переводом этикетки?

Такое должно быть фритуплеем с шапками, чтобы людей побольше было.

Кстати, да. Местная система с бустерами на это намекает.

Затем, что я так хочу. Ты никогда не задавался вопросом, почему на импортные товары приклеивают белые бирки с переводом этикетки?

Чтобы состав прочитать, срок годности, страну и место производителя. 

Чтобы состав прочитать, срок годности, страну и место производителя.

Зачем, все ж знают английский? :think:

Зачем, все ж знают английский? :think:

Некорректно сравнивать игры и товары массового пользования. Мало ватников, которые не хотят играть в игру, если в ней нет озвучки или сабов. Поэтому любой геймер знает инглиш настолько хорошо, что в цветочки-то уж можно играть без особых проблем

Ммда стала изветна одна из первых посредственных игры в пресконференции майков(жалко времени которое потратят часть корфы на эту игру) хотя кто знает модет и классная игрулька будет

Пилят говно и рады. Публика все скушает

Нормальная мультиплеерная игра. Уж всяко веселее бесконечных КоДов и Батлфилдов.

Зачем там перевод?

А затем. Я без труда понимаю что в игре и как, хотя и херовенько весьма знаю инглиш, а вот детям (а игра достаточно "детская") уже могут буть тяжеловаты и неочевидны некоторые вещи, например те же описания карточек, что придают игре атмосферу. Так что перевод (там и текста то немного) пилить надо обязательно.

Играть за цветы это уже край. Хватило на 10 минут Изменено пользователем Yoda

Играть за цветы это уже край. Хватило на 10 минут

Хватит строить из себя супер взрослого, игра прост аркадка с мобилок, чего ей делать на консолях? Хочеш детских игр-лего наверни, рекомендую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...