Перейти к публикации

Ubisoft: транспортные средства существенно преобразили геймплей Assassins Creed: Syndicate

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft: транспортные средства существенно преобразили геймплей Assassins Creed: Syndicate

http://gamemag.ru/images/news/d/dca9b4db7cd00663ed80244064602078.jpg

Как вы уже знаете, в грядущем приключенческом экшене Assassins Creed: Syndicate игрокам будет представлена возможность использования транспортных средств, доступных на улицах викторианского Лондона. В свежем выпуске журнала Official Xbox Magazine креативный директор проекта Марк-Алексис Кот поделился с нами новой информацией на этот счет.

"Любое транспортное средство, находящееся в поле видимости игрока, можно будет использовать в своих целях. Так, спрыгнув на крышу лодки, главный герой сможет тут же захватить ее. Данное нововведение также существенно преобразит геймплей, предоставив игрокам новые вариации прохождения", - сообщил Кот.

Помимо возможности управления различными средствами передвижения, игрок сможет взбираться на крыши поездов, что позволит преодолевать большие расстояния за минимальный промежуток времени.

Еще одной немаловажной особенностью является то, что всех похищенных людей можно будет прятать в транспортных средствах, а сам главный герой научится скрываться внутри карет.

Источник:
http://gamemag.ru/news/105389/ubisoft-transportnye-sredstva-suschestvenno-preobrazili-geym

Лодки были захвачены еще во второй части ассасинов. Прятаться в каретах? Тоже мне нововведение. Тоже самое что стог сена или будки в Unity... А может тут будет как в watch dogs? Кто знает, может главный герой - предок Эйдена Пирса.

чую будет та еще "салянка"  :pff:

Салянка это типо украинское блюдо, где главным ингридиентом является сало? Солянка как бы

А вообще, идея говно, как и крюк с кастетом

Салянка это типо украинское блюдо, где главным ингридиентом является сало? Солянка как бы

да ты понял, намешают всё что модно и выдадут на рынок  :fffuuuh:

да ты понял, намешают всё что модно и выдадут на рынок  :fffuuuh:

Все что модно? Ммм, когда же я видел игру с поездками на каретах. Пожалуй рдр 5 лет назад, так модно шопипец

Изменено пользователем maxbesheniy

Все что модно? Ммм, когда же я видел игру с поездками на каретах. Пожалуй рдр 5 лет назад, так модно шопипец

Как будто принципиально отличается от поездушек на машинках или лошадях :)

Как будто принципиально отличается от поездушек на машинках или лошадях :)

Жта-подобные замашки вообще не в тему

они каждую игру говорят "блаблабла новая фишка очень сильно изменит игрово процесс", а на деле ничего не меняется.

Да пусть не уговаривают куплю я ихнего Атсасина, но только через год и большой скидкой и если ничего интереснее не завезут.

Теперь вместо вышек повсюду будут кареты, лодки и прочее гавно, которое надо захватить?

Do not want

Изменено пользователем moff

Теперь вместо вышек повсюду будут кареты, лодки и прочее гавно, которое надо захватить?

Do not want

Как это вместо вышек? Он же вышку даже в ролике захватил орлиным взором.

В солянке главный ингредиент-солёные огурцы

У тебя прост мамка уехала иты не знаешь ничего, главное-колбаса

Борис в отсутствии мамы начал изобретать блюда :)

Салянка это типо украинское блюдо

Соля́нка — блюдо русской кухни серьезно да

А фильмы в поездками на каретах видел? я говна голливудского столько перевидал за последние лет 5 на эту тему, начиная джеком воробьём и заканчивая кучей шерлоков холмсов, что мне теперь кажется, люди так и передвигались по крышам карет и кебов, под диким движением, в пробках, захватывали их, устраивали гонки на улицах. Это модно

Да пусть не уговаривают куплю я ихнего Атсасина, но только через год и большой скидкой и если ничего интереснее не завезут.

То, что ты покупаешь говно через год и по скидке не делает тебя ценителем. :butthurt:

Чет у вас у всех "свои" рецепты. У меня она ассоциируется с капустой. :hmm: Изменено пользователем tambrik

То, что ты покупаешь говно через год и по скидке не делает тебя ценителем. :butthurt:

Ну некоторые любят выдержанное XD

Чет у вас у всех "свои" рецепты. У меня она ассоциируется с капустой. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

В разных регионах по-разному наверно. В Украине вообще сало с колбасой o_O

В разных регионах по-разному наверно. В Украине вообще сало с колбасой o_O

Это у президента сало с колбасой, а у народа что то связаное с капустой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...