Перейти к публикации

Встречайте официальный руль для PS4 - Logitech G29

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то похоже на выстрел себе же в ногу - пс4, где серьезная проблема с гонками, а нормально сима вообще нет. И такая то стоимость. Где ПК то или xbox хотя бы, если вы решили на консоли выпустить руль специально? Туризма конечно выйдет когда-то, но есть ощущение, что это будет даже не 2016 год.

Он же поддерживает пека О.о

Он же поддерживает пека О.о

Ай блин, дурные источники. Начал в гугле искать, а там все про эксклюзивность пс4 поют.

https://www.gtplanet.net/more-leaked-logitech-g29-driving-force-wheel-details/

According to their “sources close to Logitech”, the wheel will only be compatible with the PS3 and PS4. That leaves out the PC, which was famously well supported by the wheel’s predecessors, the G25 and G27.

Ай блин, дурные источники. Начал в гугле искать, а там все про эксклюзивность пс4 поют.

https://www.gtplanet.net/more-leaked-logitech-g29-driving-force-wheel-details/

Просто пека сейчас никому не нужен :( Вот и не говорят про него. А логитек всегда была пека конторой, было б странно,если топовый руль пека не поддерживал, на котором сейчас большинство симов.

Просто пека сейчас никому не нужен :( Вот и не говорят про него. А логитек всегда была пека конторой, было б странно,если топовый руль пека не поддерживал, на котором сейчас большинство симов.

Так не нужен ,что Гейб пухнет с голоду от от скуки пилит стим машины.

Даже габен не спасает ситуацию.

Даже габен не спасает ситуацию.

А что за ситуация? Вся мультиплатформа выходит регулярно уже лет 7,оптимизация радует даже на картах 2012 года,а Гейб позволяет играть в царские 60фпс в Full Hd за сущие копейки.

А что за ситуация? Вся мультиплатформа выходит регулярно уже лет 7,оптимизация радует даже на картах 2012 года,а Гейб позволяет играть в царские 60фпс в Full Hd за сущие копейки.

Жанры и реализация. В сотый раз скажу за лобби вместо серваков нормальных. Где мои ртс и квесты?

Голимую доту и ксго габен может себе засунуть в стим поглубже.

А индустрия как двигалась силами консольного рынка, так и двигается.

Движением бы я это не назвал,сейчас в болоте бултыхается.

Никто и не спорит ,что вся эта лафа только  за счет продаж консольных версия мультиплатформы.

Жанры и реализация. В сотый раз скажу за лобби вместо серваков нормальных. Где мои ртс и квесты?

Голимую доту и ксго габен может себе засунуть в стим поглубже.

Не понял причём тут дота и кс ,когда речь про мультиплатформу.А так за  то что народ голосует деньгами,те жанры сейчас и актуальны количественно.Измени сознание пары сотен  миллионов геймеров и настанет золотой век век ртс и квестов.

Изменено пользователем Claud10

Ничего удивительного, логитек выбрала самую популярную нынче платформу. Микрософт небось еще и кучу денег за лицензию затребовала, если не ошибаюсь у хвох360 только полтора таксебешных руля было из-за этого

Не понял причём тут дота и кс ,когда речь про мультиплатформу.А так за то что народ голосует деньгами,те жанры сейчас и актуальны количественно.Измени сознание пары сотен миллионов геймеров и настанет золотой век век ртс и квестов.

Типа умные жанры не в почете? Я думал это от управления, а оказывается геймер отупел :(

Ничего удивительного, логитек выбрала самую популярную нынче платформу. Микрософт небось еще и кучу денег за лицензию затребовала, если не ошибаюсь у хвох360 только полтора таксебешных руля было из-за этого

У них был топовый фанатек, правда стоил он дохрена.

Движением бы я это не назвал,сейчас в болоте бултыхается.

Ну щас как-то вся индустрия приуныла.

Вот насчёт стим машин есть сомнения,топовая стим машина стоит вроде 3000 евро,за такие бабки можно комп собрать такой что на два года хватит для игр на высоких настройках графона.

Просто пека сейчас никому не нужен

Тебе не нужен, другим нужен.

А что в этом такого? Джойстики ведь тоже свои у каждого поколения

Разочаровывает то, что не хотят просто добавить программно поддержку того же G25, что в этом такого? Пусть логитек делает бабло на тех у кого вообще нет руля. А то у меня уже лежит три штуки, куда мне еще один?

На мой мой в машине похож.

Тебе не нужен, другим нужен.

Чойта он мне не нужен? О.о

Вот насчёт стим машин есть сомнения,топовая стим машина стоит вроде 3000 евро,за такие бабки можно комп собрать такой что на два года хватит для игр на высоких настройках графона.

За такие деньги хватит на все поколение консолей играть на максе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...