dhunter 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Такой вот глупый вопрос, для использования XFPS 360 нужен проводной пад. Я так понимаю что при включении пода в этот девайс бокс его определяет и после отключения пада бокс продолжает думать что XFPS 360 и есть сам пад. А вопрос такой что можно подключить в XFPS 360 не имея проводного пада? Есть 2 беспроводных и проводная гитара :). Подойдет ли гитара или это девайс другого рода и вместо пада не покатит? Что если купить ресивер для беспроводных девайсов (Xbox 360™ Wireless Gaming Receiver for Windows)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 гитара может и прокатитвсе остальное точно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Мне вот тоже интересно, у когонить есть похожий опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Odin 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я вот седня заказал себе сей девайс! Как приедет, буду мучить... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кто может по подробнее расказать про это устройство. Интересует :1) Сильное ли отличие мыши на боксе и на компе?2) Его один раз подключил и он теперь постоянно работает?3) Можно ли его подключить с помощью компьютерного джостика?4) Впечатления владельцев?))P.S очень интересно мнение народа, игравшего с ним в Bad Company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 1. Отличие в чувствительности, нужно мышку хорошую иметь с регулировкой. Причем не все работают. Лучше Logitech 2. Да, настройки сохраняются3. Нет, нужен родной. Причем на старых версиях новые джои не работают.4. Если все хорошо настроить то можно получить максимум удовольствия. P.S. Есть в наличии такой новый, самой последней ревизии и джоем, если кто интересуется то можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кто может по подробнее расказать про это устройство. Интересует :1) Сильное ли отличие мыши на боксе и на компе?2) Его один раз подключил и он теперь постоянно работает?3) Можно ли его подключить с помощью компьютерного джостика?4) Впечатления владельцев?))P.S очень интересно мнение народа, игравшего с ним в Bad Company.439860[/snapback]1)кроме как чувствительностью не отличаетьсяи хорошие мышки типа mx518 и g5 не помагают(у меня самая первая версия адаптера)так же и выкручивание чувствительности в игре иногда не спасают,но играть можно,в оффлайн уж точно ;) 2)иногда приходиться переподключать,т.к мышка иногда невиднада и в usb его не очень удобно держать мне,т.к места на тумбе итак занимают пульты :)3)нет4)положительные,если ты поклонник шутеров,и у тебя есть немного денег-это будет отличным подарком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кто может по подробнее расказать про это устройство. Интересует :1) Сильное ли отличие мыши на боксе и на компе?2) Его один раз подключил и он теперь постоянно работает?3) Можно ли его подключить с помощью компьютерного джостика?4) Впечатления владельцев?))P.S очень интересно мнение народа, игравшего с ним в Bad Company.439860[/snapback] 1) как заядлый кутрикер, могу точно заявить, что добиться мышиного эффекта нереально. ХФПС банально эмулирует движения правым стиком. 2) да один раз настроил и все. Только от игры к игре чувствительность можно перенастраивать.3) нет4) Последняя версия хфпс снайпер плюс. Настраивать умучился. Никак не смог добиться резкого точного разворота на 180гр. Плюнул. Будет время еще поковыряю. Девайс для тех, кто на данный момент абсолютно не может играть в шутеры на джое. зы. в БК тоже играл с ним (также в гирсу, в КОД и ТимФортресс2): на джое получается намноого лучше, хотя ненавижу на нем играть в шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Так всетаки, ктонить пробывал подключать с помощью беспроводного адаптера (который продается, чтоб подключать воксовский джой к компу)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я пробывал , джой определяеться ,жаль тока у меня к тому времени он сдох :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ты именно адаптер втыкаешь в XFPS, перерегистрируеш джой на него и все работает? просто мне пришол XFPS и вот думаю для него джой проводной докупить либо адаптер сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 У меня вот такой был http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox3...ver/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Да я знаю какой он, ты на мой вопрос не ответил, обидно будет куплю а он с XFPS не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Помоему я его к компу подрубал :grin: всё равно поюзать не удалось у меня джой перед этим сдох ... но то что работает это сто процентов даже не совневайся Изменено 20 октября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 То что он с компом работает я и так знаю, он и придуман для этого, но вопрос как раз в том, что будет ли с XFPS работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Тоесть ты хочешь подрубить XFPS к компу ,в него воткнуть блютуз адаптер ? А нахрена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Нет, я хочу XFPS подключить к Боксу (собственно он для этого и нужен) но для того чтоб он заработал нужен проводной джойстик, вот и родилсь идея вместо джоя купить этот адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) ааа бля ну это надо просто посмотреть если заработает сам адаптер на XFPS то тогда будет работать и джой ,а вообще уж лучше купить за 1100 проводной чтоб не париться ибо адаптер стоит в магазинах 800 рублей . Изменено 20 октября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Это где он 1100? я дешевле 1500-1800 не видел, может не там смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 В мвидео был недавно ,там по 1159 были . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 спс, зайду сегодня, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Купил себе адаптер xfps sniper plus. С лоджитеком работает отлично(с другими пока не пробывал). Но каждый раз как я включаю приставку, мне надо его заново конектить - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Купил себе адаптер xfps sniper plus. С лоджитеком работает отлично(с другими пока не пробывал). Но каждый раз как я включаю приставку, мне надо его заново конектить - это нормально?444449[/snapback]да,так положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А когда подключен через XFPS 360 нельзя гарнитуру использовать, да? Или как-то можно подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я не пробовал,но думаю,что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас