Гость Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Я создал образ пиратского диска ( Burnout Rеvenge ) прогой Clone CD v.5.2.9.1 , се йчас собираюсь его записать на балванку той же прогой , будет ли он работать на приставке или его всетаки придется повторно патчить SS сектором ? http://card.mygamercard.net/Default/Rust2k.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 вроде должен работать! хотя я не утверждаю! надо дождаться ответа Саши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Будет. Главное что-бы был *.dvd файл с Layer Break'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 (изменено) Спосибо за ответ парни :) http://card.mygamercard.net/Default/Rust2k.png Изменено 23 сентября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterbilbo 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Доброго времени суток.Объясните пожалуйста поподробнее про "Главное что-бы был *.dvd файл с Layer Break'ом." Что это?Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Доброго времени суток.Объясните пожалуйста поподробнее про "Главное что-бы был *.dvd файл с Layer Break'ом." Что это?Буду очень благодарен.Обычно образ для X360 поставляется в двух файлах:game.iso - название образа;game.dvd - информационный файл для CloneCD, через который мы собственно и прожигаем игру.В файле с расширением .dvd находится информация о месте, где нужно перейти на второй слой (Layer Break) и название образа, который относится к этому .dvd файлу.Например, в нашем случае в game.dvd будет следущая запись:LayerBreak=1913760game.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 LayerBreak=1913760IMAGE.000IMAGE.001IMAGE.002IMAGE.003IMAGE.004IMAGE.005IMAGE.006IMAGE.007Вот такая надпись - если откроешь блокнотом-файлик IMAGE -1Kbпотом ещё 7 файлов IMAGE.000-006 размером 1 048 576 кби один 55 360 кб Делал копию с пиратского диска Gears of War Clone CD vers 5.2.9.1записывал на скорости 2-2.4 НЕ опознается боксом диск!!!Где ошибка!???Да, привод Benq 1640 не пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Да, привод Benq 1640 не пионер.Benq только для Самсунг, для Хитачи этот привод не подходит. Болванка должна быть брендовая и DVD+R DL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Почему образы снятые с некоторых дисков, занимают более чем 7.05Гб., когда в основном, образы практически со всех игр, именно столько и весят.Будут ли работать игры, записанные из этих образов... кто нибудь скажет, вопрос этот уже задавал один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Почему образы снятые с некоторых дисков, занимают более чем 7.05Гб., когда в основном, образы практически со всех игр, именно столько и весят.Будут ли работать игры, записанные из этих образов... кто нибудь скажет, вопрос этот уже задавал один раз.<{POST_SNAPBACK}> Кто нибудь ответит на мой, вопрос? Можно подумать, никто диски не переписывал! Или с таким никто не сталкивался? Бу-га-га, не смешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Вроде говорили что не будут работать, я пишу прям с диска на диск и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Кто нибудь ответит на мой, вопрос? Можно подумать, никто диски не переписывал! Или с таким никто не сталкивался? Бу-га-га, не смешите!Такие диски будут работать, вероятно размер больше, т.к. игра занимает больше места на диске или просто забит диск "пустышками" для улучшения скорости чтения файлов расположенных в начале диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 М-м, вот уж эти пустышки, спасибо за ответы.Но вот какое дело было, через меня проходило 2-ва MotoGP'06, с одного образ снимался на 5.65Гб с другого на 7.09Гб, оба диска были рабочими, мот в процессе где-то глюк бы выявился, но игра мне не понравилась и мого я в неё не играл, образ оставлю, тот который больше, больше же, лучше чем меньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Блин, а я вчера скачал PGR 3, сёдня сходил в магазин, там Vebatim не было, а были двухслойники только Fujifilm, ну купил, прихожу домой записывать на обоих дисках при записи в неро выдаёт - Невозможно начать Disc at once. В других прогах тоже самое, чт оможет быть с этими дисками, оба поротые? блин по 100 отдал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Блин, а я вчера скачал PGR 3, сёдня сходил в магазин, там Vebatim не было, а были двухслойники только Fujifilm, ну купил, прихожу домой записывать на обоих дисках при записи в неро выдаёт - Невозможно начать Disc at once. В других прогах тоже самое, чт оможет быть с этими дисками, оба поротые? блин по 100 отдал... :(20222[/snapback] ну ты и балбес :clapping: тут несколько топиков про это написанно.....жалко что тока 2е запорол...лень было почитать? писать лучше всего на Vebatim, TDK, остальные скорее всего не пойдут....писать нужно Пионером 109 -111D и прогой CloneCD последней версией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 ну ты и балбес :clapping: тут несколько топиков про это написанно.....жалко что тока 2е запорол...лень было почитать? писать лучше всего на Vebatim, TDK, остальные скорее всего не пойдут....писать нужно Пионером 109 -111D и прогой CloneCD последней версией...20229[/snapback]Блмн, да я знаю про это :) ну хорошо, я балбес :grin: В общем тема не в том, вроде мне кажется что диски поротые, так как даже простое файло на них ни кидается, похоже с нулевой дарожкой лаг вышел... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 У меня есть несколько Фуджифильмов - и читаются и пишутся ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Я пробовал и Фуджи и Филипс 2-х слойники. Первый загрузился, но повис на заставке, а второй нормально и запустился и работает (у меня Самсунг привод). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Блмн, да я знаю про это :) ну хорошо, я балбес :grin: В общем тема не в том, вроде мне кажется что диски поротые, так как даже простое файло на них ни кидается, похоже с нулевой дарожкой лаг вышел... <_<20240[/snapback] а каким приводом пишешь? он у тебя вообще 2-х слойки пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 а каким приводом пишешь? он у тебя вообще 2-х слойки пишет?20337[/snapback]Ну ты совсем за нуба держишь, конечно пишет, с Verbatimom всё гут было, а это хня какая-то больше никогда не возьму... привод Nec ND-3500AG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Подскажите, а это правильно, что при создании образа CloneCD - получается один dvd файл и несколько Image? Ведь когда получаешь исходный торент с трекеров там только 1 image и 1 dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Подскажите, а это правильно, что при создании образа CloneCD - получается один dvd файл и несколько Image? Да, всё верно, на запись никак не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) народ такая вот проблема, скачал Alone In The Dark [MULTI5][XBOX360][www.zonatorrent.com], разархивировал всё внутренности архива, пытаюсь записать с помощью CloneCD и когда я выбираю файл с расширением .dvd у меня появляется вот такая ошибка http://img234.imageshack.us/img234/9822/rrrsj0.th.jpg Изменено 6 июля 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 поправь двд-файл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) а как ?? скажи плзupdate всё разобрался, спс Изменено 6 июля 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас