Перейти к публикации

Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 обещает сломать вам мозг

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ви не можете в фантастику?

Есть фантастика, а есть перебор, но суть не в этом

Ты предлагаешь копу, арестовывая троих человек разом, говорить "пацаны, я ща на одного наручники надену, а двое других, не разбегайтесь, я сгоняю за следующими в участок". Так можно в любой игре найти недостатки, вон в колде каким-то чудодейственным образом патроны из полупустых магазинов складываются в цельные

Есть фантастика, а есть перебор, но суть не в этом

То есть деус экс перебор?

Ты предлагаешь копу, арестовывая троих человек разом, говорить "пацаны, я ща на одного наручники надену, а двое других, не разбегайтесь, я сгоняю за следующими в участок

Да это вообще тупак. Арестовал, заковал руки и оставил. А тот взял и сбежал. Надо было как то по другому делать.

вон в колде каким-то чудодейственным образом патроны из полупустых магазинов складываются в цельные

Это вообще стандарт для шутеров, редко где по другому.

В первой части хороший сюжет был, во второй уже какой-то дикий трэш

То есть деус экс перебор?

"Тайфун" был перебором, а остальные импланты складывались в крутую систему прокачки. Рука-пулемет, вот где реальный перебор, ну правда. Да и не нравится мне концепция колды с бегом по стенам

Да это вообще тупак. Арестовал, заковал руки и оставил. А тот взял и сбежал. Надо было как то по другому делать.

А как можно было сделать по-другому арест? Я лично этой фигней не пользовался, либо отвлечь и дать по голове, либо тупо перестрелять

Это вообще стандарт для шутеров, редко где по другому.

Так а ты раньше не замечал, что частенько герой носит с собой чуть больше вещей, чем может нормальный человек? А тут прям 10 наручников, ваще ппц какой недостаток

Так а ты раньше не замечал, что частенько герой носит с собой чуть больше вещей, чем может нормальный человек? А тут прям 10 наручников, ваще ппц какой недостаток

К патронам и пушкам я привык со времен думоквейков. А тут наручники в глаза бросаются.

К патронам и пушкам я привык со времен думоквейков. А тут наручники в глаза бросаются.

Аресты вообще неприкольная и нудная фича, без которой можно обойтись, тем более так станет веселее

Хватит и одного раза для прохождения, делать нефиг как по триста раз проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...