maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Так ви не можете в фантастику?Есть фантастика, а есть перебор, но суть не в этомТы предлагаешь копу, арестовывая троих человек разом, говорить "пацаны, я ща на одного наручники надену, а двое других, не разбегайтесь, я сгоняю за следующими в участок". Так можно в любой игре найти недостатки, вон в колде каким-то чудодейственным образом патроны из полупустых магазинов складываются в цельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Есть фантастика, а есть перебор, но суть не в этомТо есть деус экс перебор? Ты предлагаешь копу, арестовывая троих человек разом, говорить "пацаны, я ща на одного наручники надену, а двое других, не разбегайтесь, я сгоняю за следующими в участокДа это вообще тупак. Арестовал, заковал руки и оставил. А тот взял и сбежал. Надо было как то по другому делать. вон в колде каким-то чудодейственным образом патроны из полупустых магазинов складываются в цельныеЭто вообще стандарт для шутеров, редко где по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 В первой части хороший сюжет был, во второй уже какой-то дикий трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 То есть деус экс перебор?"Тайфун" был перебором, а остальные импланты складывались в крутую систему прокачки. Рука-пулемет, вот где реальный перебор, ну правда. Да и не нравится мне концепция колды с бегом по стенам Да это вообще тупак. Арестовал, заковал руки и оставил. А тот взял и сбежал. Надо было как то по другому делать.А как можно было сделать по-другому арест? Я лично этой фигней не пользовался, либо отвлечь и дать по голове, либо тупо перестрелять Это вообще стандарт для шутеров, редко где по другому.Так а ты раньше не замечал, что частенько герой носит с собой чуть больше вещей, чем может нормальный человек? А тут прям 10 наручников, ваще ппц какой недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Так а ты раньше не замечал, что частенько герой носит с собой чуть больше вещей, чем может нормальный человек? А тут прям 10 наручников, ваще ппц какой недостатокК патронам и пушкам я привык со времен думоквейков. А тут наручники в глаза бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 К патронам и пушкам я привык со времен думоквейков. А тут наручники в глаза бросаются.Аресты вообще неприкольная и нудная фича, без которой можно обойтись, тем более так станет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Хватит и одного раза для прохождения, делать нефиг как по триста раз проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас