SkyNik 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 не ну знаю как вам, но мне понравилось. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~*lVIPlГаара*~ 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Он точно опять воздух цепляет ? Если так, то это не айс :bad: Уже расхотелось ждать даже =(316677[/snapback]Вот вы все кричите в воздух стреляет или еще кудато а вдруг там гоблин:) или воздушный шар :) хто знает??:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Может это конечно потому что я укуренный в гавно, но мне ролик понравился. Такая боевка в трехмерном пространстве это как минимум неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Симпатишная графика.. всегда нравился этот герой.. давай спайди ты мегакрутой ) и ты никогда не умрешь в игровой и киношной индустрии )) больше спайди !! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас