Перейти к публикации

первый геймплей Spiderman: web of shadows

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

первый геймплей Spiderman: web of shadows

http://psp-pc.ucoz.ru/123/spiderman2.jpg

Разработчики расказывают о своей игре попутно показывая на заднем плане геймплей игры.напомню,что игра выходит в конце 2008 года на всевозможных платформах

Меня терзают смутные сомнения... И вроде бы лучше предыдущих частей выглядит, но все равно шлаково как-то

город мёртвый, хуже чем в предыдущих частях. А наличие всевозможных платформ только подтверждает шлаковость проэкта, если конечно на писюк и соньку 2 выпустят другую версию

город мёртвый, хуже чем в предыдущих частях. А наличие всевозможных платформ только подтверждает шлаковость проэкта, если конечно на писюк и соньку 2 выпустят другую версию

316470[/snapback]

Проблема чтоли город населить машинками да людьми.Это же не финальная версия

316470[/snapback]

Я не понимаю какая разница есть ли люди или нет ты когда дерешся ты на людей смотриш или на противника ??? Это раз ну а во вторых мне нрав.

Сколько же можно этого человека паука крутить-вертеть, ему уже наверное лет 50=)))))

по моему достаточно весело, вот ток кажись паук снова начал пулять паутину в водух((

Фишка с захватом цели паутиной, потом притягивания и дальнешим ударом, напомнила dmc 4 :blink:

Я даже не буду смотреть на эту ересь...  :bad:

316604[/snapback]

:))) Ахаха ересть а чтож на твой взгляд не ересть и темболее еслибы ты посмотрел трейлер я думаю ты б свои слова обратно б убрал...:)

Не понимаю чего вы так взьелись на спайдермена... игра то особо никогда не была с большой буквы. Просто хорошая игра , которой ставят хорошие оценки, в которую можно играть. Лично мне всегда прикалывало просто расслабится :)

А вот хрень с паутиной в воздух и вправду напрягла :(

v1neR

знаеш почему они так сделали? в третьей части нельзя было так хорошо летать как в этой. в Спайди3 косячно летать если цеплятся за дома, а тут все Отлично :) пересмотрел ролик и оказывается вправду в воздух цепляется))) мне прикольнуло :)

Изменено пользователем Krevedko

Он точно опять воздух цепляет ? Если так, то это не айс :bad: Уже расхотелось ждать даже =( Изменено пользователем NHK

Сколько же можно этого человека паука крутить-вертеть, ему уже наверное лет 50=)))))

316556[/snapback]

прошел слух,что сейчас в концепт-артах более 15 проектов по человеку-пауку ;)

NHK

c цеплянием за дома ты бы смог делать такие полеты и т.д.?! нет. ненравится можете тему обходить :)

fatal

если правда, то будем каждый год играть в человека паука что есть ГУД!

fatal

если правда, то будем каждый год играть в человека паука что есть ГУД!

316756[/snapback]

Неудержался :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...