fatal 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 первый геймплей Spiderman: web of shadowshttp://psp-pc.ucoz.ru/123/spiderman2.jpgРазработчики расказывают о своей игре попутно показывая на заднем плане геймплей игры.напомню,что игра выходит в конце 2008 года на всевозможных платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Гавно какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Меня терзают смутные сомнения... И вроде бы лучше предыдущих частей выглядит, но все равно шлаково как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 город мёртвый, хуже чем в предыдущих частях. А наличие всевозможных платформ только подтверждает шлаковость проэкта, если конечно на писюк и соньку 2 выпустят другую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 ;) в теме игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 город мёртвый, хуже чем в предыдущих частях. А наличие всевозможных платформ только подтверждает шлаковость проэкта, если конечно на писюк и соньку 2 выпустят другую версию316470[/snapback]Проблема чтоли город населить машинками да людьми.Это же не финальная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~*lVIPlГаара*~ 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 город мёртвый, хуже чем в предыдущих частях. А наличие всевозможных платформ только подтверждает шлаковость проэкта, если конечно на писюк и соньку 2 выпустят другую версию316470[/snapback]Я не понимаю какая разница есть ли люди или нет ты когда дерешся ты на людей смотриш или на противника ??? Это раз ну а во вторых мне нрав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Сколько же можно этого человека паука крутить-вертеть, ему уже наверное лет 50=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 по моему достаточно весело, вот ток кажись паук снова начал пулять паутину в водух(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Веселая игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Фишка с захватом цели паутиной, потом притягивания и дальнешим ударом, напомнила dmc 4 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpunKy 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 мне понравилось,прикололо то что когда он падал в свободное падение получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Я даже не буду смотреть на эту ересь... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~*lVIPlГаара*~ 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Я даже не буду смотреть на эту ересь... :bad:316604[/snapback]:))) Ахаха ересть а чтож на твой взгляд не ересть и темболее еслибы ты посмотрел трейлер я думаю ты б свои слова обратно б убрал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 я скачаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Не понимаю чего вы так взьелись на спайдермена... игра то особо никогда не была с большой буквы. Просто хорошая игра , которой ставят хорошие оценки, в которую можно играть. Лично мне всегда прикалывало просто расслабится :) А вот хрень с паутиной в воздух и вправду напрягла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Разве такие игры все еще кому то интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Разве такие игры все еще кому то интересны?316632[/snapback]неа...но продолжают качать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) v1neRзнаеш почему они так сделали? в третьей части нельзя было так хорошо летать как в этой. в Спайди3 косячно летать если цеплятся за дома, а тут все Отлично :) пересмотрел ролик и оказывается вправду в воздух цепляется))) мне прикольнуло :) Изменено 21 июня 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Он точно опять воздух цепляет ? Если так, то это не айс :bad: Уже расхотелось ждать даже =( Изменено 21 июня 2008 пользователем NHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Сколько же можно этого человека паука крутить-вертеть, ему уже наверное лет 50=)))))316556[/snapback]прошел слух,что сейчас в концепт-артах более 15 проектов по человеку-пауку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Круто, боевка прикольнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 NHKc цеплянием за дома ты бы смог делать такие полеты и т.д.?! нет. ненравится можете тему обходить :)fatalесли правда, то будем каждый год играть в человека паука что есть ГУД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 fatalесли правда, то будем каждый год играть в человека паука что есть ГУД!316756[/snapback] Неудержался :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас