Перейти к публикации

Первая информация о Forza 6 с японского сайта Xbox. 1080p / 60fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

450 детально проработанных машин внушает конечно. Сколько в 5 части сейчас с длс и сколько было на старте для интереса? 26 локаций трасс на этом фоне смотрятся уныло конечно, но идеального ничего не бывает.

Изменено пользователем shockey

450 детально проработанных машин внушает конечно. Сколько в 5 части сейчас с длс и сколько было на старте для интереса? 26 локаций трасс на этом фоне смотрятся уныло конечно, но идеального ничего не бывает.

Начнём с того, что со старта в Forza Motorsport 5 было по моему 300 машин, а на счёт локаций, там их 17) По этому 26 локаций, это очень даже не кисло. 450 машин (каждую из которых можно заделать так, как душе угодно), повреждения полные, 24 игрока в мультике, погодные эффекты, день/ночь... Это вин ребята, это вин

Да я особо не жалуюсь, все ок. Просто всегда хочется больше именно настоящих трасс. Фразы локациии в пресс релизах просто зубы сводят.  На выходе в итоге настоящих трасс 12-15 причем всякие шняги типа топ гир трека тоже как трасса выходит. Говорили бы всегда прямо бы про треки. В гт5 ребята особенно обрадовали на релизе: ни спа, ни сильвера, ни твин мотеги. Как я их материл.

Да я особо не жалуюсь, все ок. Просто всегда хочется больше именно настоящих трасс. Фразы локациии в пресс релизах просто зубы сводят.  На выходе в итоге настоящих трасс 12-15 причем всякие шняги типа топ гир трека тоже как трасса выходит. Говорили бы всегда прямо бы про треки. В гт5 ребята особенно обрадовали на релизе: ни спа, ни сильвера, ни твин мотеги. Как я их материл.

Всё равно, из 26 локаций будет как минимум 20-23 настоящих треков, как и в 5, там из 17 было 14 настоящих

Куда там , ни скринов , ни геймплея , а билли уже с распальцовкой ходят , вот и указал ему на место  :loool:

стойте стойте.... :think: у нас есть тут специалист по оценке игре без геймплея и скринов :laugh1: Изменено пользователем Trident

1080p / 60fps даже если такое и будет то без зрителей на трибунах.

Ох уж эти беливы

Microsoft официально подтвердили, что игра будет работать в 1080p при 60 кадрах в секунду http://www.icxm.net/x/Forza-Motorsport-6-Features.html

Да :daladna:

А трава и деревья хоьт будут :laugh1:

Изменено пользователем Don

без зрителей на трибунах.

Лучше без зрителей на трибунах. Чтоб никто не видел, как ты не вписываешься в поворот. Меньше позора=больше удовольствия. 

Лучше без зрителей на трибунах. Чтоб никто не видел, как ты не вписываешься в поворот. Меньше позора=больше удовольствия. 

И зданиями в квадратик, хотя когда ты будешь лететь на какой нибудь ферари 1080р 60 кадров, ты их не заметишь :laugh1:

Это вин ребята, это вин

Так цэ вин цэ вин хватайтэ наркомана. Сони гавно иксбокс круть, а прикинь какой будет вин когда Срам заработает.

А самый главный вин это ГТА 5, где траву выкосили

:laugh1:

Изменено пользователем Don

Это брат племянника бабушки кентавра с отжатого у него ифона пишет.

....из багажника феррраррри. 

И зданиями в квадратик, хотя когда ты будешь лететь на какой нибудь ферари 1080р 60 кадров, ты их не заметишь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Причем тут здания. Ты когда стоишь на старте автодрома и ждешь зеленого сигнала светофора, то видишь, что стадион заполнен, тысячи людей наблюдают за твоих будущим триумфом, ощущаешь возложенную на тебя ответственность и вылетаешь на газон на первом повороте и целуешься с отбойником. 

Причем тут здания. Ты когда стоишь на старте автодрома и ждешь зеленого сигнала светофора, то видишь, что стадион заполнен, тысячи людей наблюдают за твоих будущим триумфом, ощущаешь возложенную на тебя ответственность и вылетаешь на газон на первом повороте и целуешься с отбойником. 

Ему даже отвечать не охота, даже троллить не умеет)

Ему даже отвечать не охота, даже троллить не умеет)

Ему надо записаться на курсы: Как в кратчайшие сроки стать Борисом. 

Мне в серии Форза с 4й части не хватает тюнинга внутри(в салоне)Неужели сложно нарисовать несколько рулей и доп приборов(по типу шифта)?

Все конечно звучит пока очень и очень круто. Надеюсь запилят ещё нормальное музыкальное сопровождение. А то ездить под 2.5 трека, быстро наскучит

Мне в серии Форза с 4й части не хватает тюнинга внутри(в салоне)Неужели сложно нарисовать несколько рулей и доп приборов(по типу шифта)?

:amm:

Лучше пусть анимацию нескольких оборотов руля сделают, а отсутствие тюнинга салона переживем.

А мне вот хочется хорошего саундрека, а не "церковного хора" из пятерки. В четверке был классная музыка, а в пятерке вообще никак. Настолько, что выключил к чертям ее...

А мне вот хочется хорошего саундрека, а не "церковного хора" из пятерки. В четверке был классная музыка, а в пятерке вообще никак. Настолько, что выключил к чертям ее...

У меня эта музыка в голове играет на работе, она божественна, ты шо опух.  :bleat:

@Keeper,на вкус и цвет вся трава разная! Но, надеюсь, в шестерке будет такая музыка, что всем понравится :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...