Перейти к публикации

Первая информация о Forza 6 с японского сайта Xbox. 1080p / 60fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если вопрос к физике, то в фм5 была адекватная физика т.ч все норм.

Ну незнаю, после гт6 машины в фм управляются как танки. Я конечно хз как там ведет себя феррари на скорости 300км, но в гт мне все таки управлять авто приятней как то.

@RealGangsta, Хз.

На геймпаде гт явно не лучший вариант.

В гт4 было очень удобно гонять на стрелках.

В гт5 честно у меня аж пальцы болели от стрелок, а на аналоге вообще играть зашквар.

Форза на геймпаде играется куда приятнее.

Но я говорю лишь про аспект управлени.

Ну вот всё и встало на свои места! 1080p 60fps  :nice:

Ждём лучшую гонку!!!

Пусть Sony только попробует не анонсировать GT7 на E3  :bleat:

Изменено пользователем Woodcutter

Впервые со времён ПГР4

Опять PGR вспомнился, они убили его, сволочи!  :butil:  Вообще, там была очень своеобразная физика, я не сразу втянулся, но потом просто бест эвер рейсинг и даже сейчас выглядит и играется просто роскошно :fffuuuh:

Microsoft официально подтвердили, что игра будет работать в 1080p при 60 кадрах в секунду

Уже вторая игра 1080р 60fps на самой слабой консоле, а на самой сильной третий год, а таких игр нет.

Обладателей PS4 можно только утешить - PS4 мощнее Xbox One на 50% !!!! :men:  :laugh1:

Однажды раскроют потенциал .  :why:  :troll:

Обладателей PS4 можно только утешить - PS4 мощнее Xbox One на 50% !!!! :men:  :laugh1:

Однажды раскроют потенциал .  :why:  :troll:

А ты я так понимаю уже увидел стабильные 60 фпс и некст ген графику в 6 форце ?  :amm:  :loool: . Или одних обещаний достаточно? Ну ясно тогда, :men_scary:

А ты я так понимаю уже увидел стабильные 60 фпс и некст ген графику в 6 форце ?  :amm:  :loool: . Или одних обещаний достаточно? Ну ясно тогда, :men_scary:

ФПС в Форце никогда не проседал, а некстген и оп скриншотам видно.

Опять PGR вспомнился, они убили его, сволочи!  :butil:  Вообще, там была очень своеобразная физика, я не сразу втянулся, но потом просто бест эвер рейсинг и даже сейчас выглядит и играется просто роскошно :fffuuuh:

Ненавижу Активижн за то, что угробили Бизарров. Лучшими разрабами аркадных гонок были :(

@Manbat, Ну по скринам толком не видно, но скорее всего по технологяну игра точно некстген, а кому там уже чего будет казаться из за цветовой палитры - это дело десятое.

Ненавижу Активижн за то, что угробили Бизарров. Лучшими разрабами аркадных гонок были :(

Ой, ты серьезно? И Биззары, и Банджи сами ушли от Мелкософт. Активижн только миллионы вбухивала в разработку и раскрутку трешака вроде Блюра, Бондианы и Дестини. И если бы Майки хотели PGR, то они бы поручили его разработку другой студии, но они предпочли доить бренд Forza. :backtrolled: Изменено пользователем tambrik

А у тебя что бомбануло с новости?

Драйвклаб там, все дела. Джунгль же.

Активижн только миллионы вбухивала в разработку и раскрутку трешака вроде Блюра, Бондианы и Дестини.

Так вкладывались в раскрутку, что... её не было. По крайней мере, у Блюра точно не было толковой рекламной кампании, поэтому он и провалился. Да и не сказал бы, что он говно, как и бладстоун.

Активижн обосрались ещё и из-за того, что запросили огромные деньги за студию, которых она не стоила, поэтому её даже и не попытались спасти.

Куда там , ни скринов , ни геймплея , а билли уже с распальцовкой ходят , вот и указал ему на место  :loool:

@Researcher, ахренеть, как бомбануло....ни скринов, ни геймплея....завидовать, чавачок, плохо....выпей лучше пивка с друзьями или пощеми девочек....бомбануло у него))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...