Woodcutter 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Batman: Рыцарь Аркхэма - самая продолжительная игра Rocksteady http://gamemag.ru/images/news/2/27f6d5e55aa2af131f0b7beaf192bb82.jpg Такой информацией поделился представитель студии Rocksteady в последнем эпизоде Arkham Insider. "Это самая длинная игра серии Arkham, над которой мы работали. Самая продолжительная сюжетная линия, да и дополнительные задания прибавили в размерах. Сам объем работ намного больше. Мы работали над игрой почти 4 года. Batman: Рыцарь Аркхэма — это самая большая игра в истории нашей студии", — заявил Иен Болл, ведущий дизайнер английской студии. Источник: http://gamemag.ru/news/105304/batman-rycar-arkhema-samaya-prodolzhitelnaya-igra-rocksteady Изменено 6 июня 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Лишь бы оттого не самая унылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Продолжительная, а сколько времени займет не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 все трейлеры - от и до - дичайший фейспалмигра - цветастое пиу-пиу для младших классов. взрослые в такое не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Главное чтобы было чё в игре делать. Хотя это же Бетман, чё там еще делать, как не по сюжетке идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Для меня например 2 часа очень продолжительная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Продолжительная, а сколько времени займет не сказали. В прошлых частях только сюжетные миссии часов 8-10 занимали, если тут больше, ну ок, если в это будет интересно играть. Это некстген, 5-часовые пострелушки уже не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Лишь бы оттого не самая унылаяврятли они сделают хуже origins, да и сомнений пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Для меня например 2 часа очень продолжительная игра.Сыграй в очень продолительные длц в Evil Within В прошлых частях только сюжетные миссии часов 8-10 занимали, если тут больше, ну ок, если в это будет интересно играть. Это некстген, 5-часовые пострелушки уже не катят.Там по 12 было, но сомневаюсь что бетмену нужно быть продолжительнее. Более длинная сюжетка затянет игру, даже с учетом новых наворотов в виде бет-мобиля врятли они сделают хуже origins, да и сомнений пока нетуОриджинс вообще не рокстеди делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 сюжетку пройду и пару сайдов.я не знаю для кого делаются все эти кингконгские игры, для тех кто перед экраном 24/7?пройти то всё хочется но не однаж такая игра в год выходит, а помимо игр и другие дела есть.разрабы помоему вообще не врубаются что продают игры обычным людям а не роботам какимто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 В прошлых частях только сюжетные миссии часов 8-10 занимали, если тут больше, ну ок, если в это будет интересно играть. Это некстген, 5-часовые пострелушки уже не катят.главное, чтобы продолжительность на реиграбельность не повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 сюжетку пройду и пару сайдов.я не знаю для кого делаются все эти кингконгские игры, для тех кто перед экраном 24/7?пройти то всё хочется но не однаж такая игра в год выходит, а помимо игр и другие дела есть.разрабы помоему вообще не врубаются что продают игры обычным людям а не роботам какимто.Кингконгские игры это рпг по 100500 часов? Тогда я тебя не понял, это тупизм выбирать игры по продолжительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Сыграй в очень продолительные длц в Evil Withinиграл, забросил на титрах. Очень затянутая игра до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Рокстеди рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 В игре будет несколько концовок, как минимум 3. Вариации зависят от того, сколько вы выполнили сторонних миссий и скольких побочных злодеев победили http://asidcast.com/2015/06/06/batman-arkham-knight-will-have-multiple-endings/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) В игре будет несколько концовок, как минимум 3. Вариации зависят от того, сколько вы выполнили сторонних миссий и скольких побочных злодеев победили http://asidcast.com/2015/06/06/batman-arkham-knight-will-have-multiple-endings/Я вот всё надеюсь что в конце он таки уйдет на "пенсию". Изменено 6 июня 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 главное, чтобы продолжительность на реиграбельность не повлияла.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 В игре будет несколько концовок, как минимум 3. Вариации зависят от того, сколько вы выполнили сторонних миссий и скольких побочных злодеев победили http://asidcast.com/2015/06/06/batman-arkham-knight-will-have-multiple-endings/Несколько концовок в бетмене? Странно, но если в одной из них битмин коцнет джокира, будет шик и 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Несколько концовок в бетмене? Странно, но если в одной из них битмин коцнет джокира, будет шик и 10\10А чё, будет Джокер? Я думал глав злодей Пукало, не?Просто за игрой особо не следил, дабы впечатление не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 бэтмобильчик бы не подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А чё, будет Джокер? Я думал глав злодей Пукало, не?Просто за игрой особо не следил, дабы впечатление не портить.Хз, я тоже не следил. Просто хотелось бы альтернативную концовку, где бетмен убивает джокера вне зависимости от сюжета игры. Это была бы бомбачка и 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Хз, я тоже не следил. Просто хотелось бы альтернативную концовку, где бетмен убивает джокера вне зависимости от сюжета игры. Это была бы бомбачка и 10\10Кажется кто-то не играл в аркхем сити=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Кажется кто-то не играл в аркхем сити=)Играл, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Играл, а что? Ну там же и так Джокер в конце умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Играл, а что?Там как бы эт самое, Джокер копыта откинул в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас