Перейти к публикации

Batman: Рыцарь Аркхэма - самая продолжительная игра Rocksteady

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Batman: Рыцарь Аркхэма - самая продолжительная игра Rocksteady

http://gamemag.ru/images/news/2/27f6d5e55aa2af131f0b7beaf192bb82.jpg

Такой информацией поделился представитель студии Rocksteady в последнем эпизоде Arkham Insider.

"Это самая длинная игра серии Arkham, над которой мы работали. Самая продолжительная сюжетная линия, да и дополнительные задания прибавили в размерах. Сам объем работ намного больше. Мы работали над игрой почти 4 года. Batman: Рыцарь Аркхэма — это самая большая игра в истории нашей студии", — заявил Иен Болл, ведущий дизайнер английской студии.

Источник:
http://gamemag.ru/news/105304/batman-rycar-arkhema-samaya-prodolzhitelnaya-igra-rocksteady
Изменено пользователем Woodcutter

все трейлеры - от и до - дичайший фейспалм

игра - цветастое пиу-пиу для младших классов. взрослые в такое не играют

Главное чтобы было чё в игре делать. Хотя это же Бетман, чё там еще делать, как не по сюжетке идти.

Продолжительная, а сколько времени займет не сказали. 

В прошлых частях только сюжетные миссии часов 8-10 занимали, если тут больше, ну ок, если в это будет интересно играть. Это некстген, 5-часовые пострелушки уже не катят.

Для меня например 2 часа очень продолжительная игра.

Сыграй в очень продолительные длц в Evil Within

В прошлых частях только сюжетные миссии часов 8-10 занимали, если тут больше, ну ок, если в это будет интересно играть. Это некстген, 5-часовые пострелушки уже не катят.

Там по 12 было, но сомневаюсь что бетмену нужно быть продолжительнее. Более длинная сюжетка затянет игру, даже с учетом новых наворотов в виде бет-мобиля

врятли они сделают хуже  origins, да и сомнений пока нету

Ориджинс вообще не рокстеди делали

сюжетку пройду и пару сайдов.

я не знаю для кого делаются все эти кингконгские игры, для тех кто перед экраном 24/7?

пройти то всё хочется но не однаж такая игра в год выходит, а помимо игр и другие дела есть.
разрабы помоему вообще не врубаются что продают игры обычным людям а не роботам какимто.

главное, чтобы продолжительность на реиграбельность не повлияла.

сюжетку пройду и пару сайдов.

я не знаю для кого делаются все эти кингконгские игры, для тех кто перед экраном 24/7?

пройти то всё хочется но не однаж такая игра в год выходит, а помимо игр и другие дела есть.

разрабы помоему вообще не врубаются что продают игры обычным людям а не роботам какимто.

Кингконгские игры это рпг по 100500 часов? Тогда я тебя не понял, это тупизм выбирать игры по продолжительности

Сыграй в очень продолительные длц в Evil Within

играл, забросил на титрах. Очень затянутая игра до невозможности.

В игре будет несколько концовок, как минимум 3. Вариации зависят от того, сколько вы выполнили сторонних миссий и скольких побочных злодеев победили http://asidcast.com/2015/06/06/batman-arkham-knight-will-have-multiple-endings/

В игре будет несколько концовок, как минимум 3. Вариации зависят от того, сколько вы выполнили сторонних миссий и скольких побочных злодеев победили http://asidcast.com/2015/06/06/batman-arkham-knight-will-have-multiple-endings/

Я вот всё надеюсь что в конце он таки уйдет на "пенсию". 

Изменено пользователем strelok48

главное, чтобы продолжительность на реиграбельность не повлияла.

+

Несколько концовок в бетмене? Странно, но если в одной из них битмин коцнет джокира, будет шик и 10\10

Несколько концовок в бетмене? Странно, но если в одной из них битмин коцнет джокира, будет шик и 10\10

А чё, будет Джокер? Я думал глав злодей Пукало, не?

Просто за игрой особо не следил, дабы впечатление не портить.

А чё, будет Джокер? Я думал глав злодей Пукало, не?

Просто за игрой особо не следил, дабы впечатление не портить.

Хз, я тоже не следил. Просто хотелось бы альтернативную концовку, где бетмен убивает джокера вне зависимости от сюжета игры. Это была бы бомбачка и 10\10

Хз, я тоже не следил. Просто хотелось бы альтернативную концовку, где бетмен убивает джокера вне зависимости от сюжета игры. Это была бы бомбачка и 10\10

Кажется кто-то не играл в аркхем сити=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...