Eniken666 103 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Sony может показать Gran Turismo 7 на E3И выпустить через года 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 ГТ давно не играл последний раз на пс2, как то брал пс3 у знакомого, что то не вставило, форза мне больше импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Гонка поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Гонка поколенияУ всех сонибоев привычка нарекать не вышедшие ещё эксклюзивы такими достижениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Хочу посмотреть, что там и как.Картинка наверняка будет хорошей, но думаю, что снова многое будет держаться на правильных цветах.Если на е3 будут форза и гт, то в таком случае ещё интереснее.Не знаю был ли в Форзе 5 PBR на трассе, но после Горизонта 2 эта технология наверняка будет использоваться в полной мере, более того т10 просто обязаны ещё использовать и завезти погоду.А вот насколько технологична будет ГТ это уже сказать сложно ибо консерватизм и машинки с пс2 мы уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 2 вещи: чтоб камерай крутить можно было во время игры и чтоб меню запуска гонок|между гонок удобнее были и след. гонка автоматом включалась, кто играл тот поймёти эта будет лучшая гонка на несколько лет вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 если сравнивать с форцой, то во время игры в гран туризмо можно заснуть и крепко спатьКак собс на и в форзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Не дно клаб.... не Гт6 с машинами от пс2. Даже с PGR4 сравнить нельзя. http://www.forzamotorsport.net/Handlers/GetPhoto.ashx?game=fm5&id=4138506&full=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Если завезут - будет вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 подорванные билибойчики затряслись за свою форсу ты о чем, мальчик? форзу надо сравнивать с НФС или гридом или че там днищенское а не с королем автогонокПродажи 1:10 тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Еще никто ничего не анонсировал, а пригорает с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Продажи 1:10 тому доказательство o! Муха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 форзу надо сравнивать с НФСНу так НФС и выходит осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 ты о чем, мальчик? форзу надо сравнивать с НФС или гридом или че там днищенское а не с королем автогонокПродажи 1:10 тому доказательство Это ещё унылее, чем вбросы йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 У всех сонибоев привычка нарекать не вышедшие ещё эксклюзивы такими достижениями? А что тут нарекать а? Зная полифонию , сколько сил и опыта затратили на серию,и их рейтинг симулятора смело ,можно заносить новую игру как удавшийся проект!глупо это отрицать., ибо видь не какая то шарага ,штампующая трешаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ну посмотрим, что будет. Если будет, как 6 часть, которую я даже не запускал, то сразу в утиль. А если серия сделает качественный рывок, то будет круто и с радостью поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Если будет, как 6 часть, которую я даже не запускалНу и зря, лучше пятой по многим параметрам, хотя в целом обеим частям до шедевров, как до Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ну и зря, лучше пятой по многим параметрам, хотя в целом обеим частям до шедевров, как до Луны.Ну хз, я как на нее взглянул, так прослезился... Да и оценки вроде в районе 7-ки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Ну хз, я как на нее взглянул, так прослезился... Да и оценки вроде в районе 7-ки были. Ну, хз. Я собственно ради пятой туризмы брал мыловарню, но в итоге разочаровался минут через 20 после запуска. А вот в шестую заставлять себя играть не пришлось, оно как то само пошло. Вообще 6-ая и грузится быстрее и события всякие разные, физику апгрейднули, что приятно кататься стало + освещение реально крутое. Из стремного в графоне было ток общая картонность всего, от машин до декораций + абсолютно ужасные тени, ну и машинки с ps2 с черным салоном. Короче, да. никакого качественного скачка, просто работа над ошибками. Если в 7-ой будет также, то это провал. Изменено 5 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 вы просто не доросли ещё до грантуристо :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 2 вещи: чтоб камерай крутить можно было во время игры и чтоб меню запуска гонок|между гонок удобнее были и след. гонка автоматом включалась, кто играл тот поймёти эта будет лучшая гонка на несколько лет впередНе ты шо, у них PS2 до сих пор в голове, в режиме карьеры в меню управлять будешь мышкой с геймпада, значки будут грузиться 1 минуту, а сохранятся надо вручную.Опции - Сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Forza 6 делается на новом движке с полной поддержкой Directx 12. какие познания... делается на движке с полной поддержкой дх12, при том что бокс не имеет полной поддержки дх12 ... Для меня это очень 2 разные гонки (хоть я не фанат этого жанра)... Форза веселая и красочная (не гаммой а ощущениями), а ГТ у меня больше ассоциируется с симом где все жестко и хочется подротить. Пришел дамой задолбаный в край сел гамать в Форзу (отдохнуть) Хочешь челенжа и жёстко подротить сел в ГТ (попотеть) Обе гонки отличные и очень разные кто обсырает одну из них просто долбаный фанбой. И кто не видел выделите чуток времени посмотрите - Изменено 5 июня 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 GT возьму только если будет хороший прорыв по визуалу. Новые технологии, оригинальные идеи по эффектам, лють освещение, и кропотливая работа художников. Есть вероятность что будет такой же проджект карс, и что даже до клаба не дотянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 GT возьму только если будет хороший прорыв по визуалу. Новые технологии, оригинальные идеи по эффектам, лють освещение, и кропотливая работа художников. Есть вероятность что будет такой же проджект карс, и что даже до клаба не дотянут.теперь они будут стараться лучше, а то фанат яжки из под питера не купит их игру в тройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 какие познания... делается на движке с полной поддержкой дх12, при том что бокс не имеет полной поддержки дх12 ...Которую завезут в августе вместе с новой обновой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас