zaitsev 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ребята такой вопрос,имеется xbox 360 arcade lt 3.0. Смогу ли я играть в Live с лицензионного диска и со 100%-ной гарантией не получить бан,за такое не банят?И второй вопрос,придется ли покупать Live gold что бы играть с лиценионных дисков на lt 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 1) Банят за прошивку, а не за диски. Разницы при игре на болванке и лицензии нет;2) статус Gold в лайве покупается за деньги (так называемая подписка). Как подписка зависит от дисков и прошивки? Правильно - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @zaitsev, нет, вы получите бан консоли, а возможно и аккаунта, это уже на усмотрение команды Xbox Live Policy and Enforcement Team. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @zaitsev, нет, вы получите бан консоли, а возможно и аккаунта, это уже на усмотрение команды Xbox Live Policy and Enforcement Team. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @zaitsev, нет, вы получите бан консоли, а возможно и аккаунта, это уже на усмотрение команды Xbox Live Policy and Enforcement Team.бан консоли?! Вроде с 2010 только акки банят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @ANDI, я в курсе, что не всех и не всегда, но я обязан предоставлять только официальную информацию. :) @reHgoc, я не буду утверждать на 100%, поскольку данная информация закрыта, но я иногда вижу в Ambassbank вопросы по поводу банов, в том числе и консолей, это правда касается только Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @ANDI, я в курсе, что не всех и не всегда, но я обязан предоставлять только официальную информацию. :) @reHgoc, я не буду утверждать на 100%, поскольку данная информация закрыта, но я иногда вижу в Ambassbank вопросы по поводу банов, в том числе и консолей, это правда касается только Xbox 360.банят только за фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас