Перейти к публикации

Подскажите новичку,что к чему.

zaitsev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята такой вопрос,имеется xbox 360 arcade lt 3.0. Смогу ли я играть в Live с лицензионного диска и со 100%-ной гарантией не получить бан,за такое не банят?
И второй вопрос,придется ли покупать Live gold что бы играть с лиценионных дисков на lt 3.0?

1) Банят за прошивку, а не за диски. Разницы при игре на болванке и лицензии нет;

2) статус Gold в лайве покупается за деньги (так называемая подписка). Как подписка зависит от дисков и прошивки? Правильно - никак.

@zaitsev, нет, вы получите бан консоли, а возможно и аккаунта, это уже на усмотрение команды Xbox Live Policy and Enforcement Team.

@zaitsev, нет, вы получите бан консоли, а возможно и аккаунта, это уже на усмотрение команды Xbox Live Policy and Enforcement Team.

:laugh1:

бан консоли?! Вроде с 2010 только акки банят!

@ANDI, я в курсе, что не всех и не всегда, но я обязан предоставлять только официальную информацию. :)

@reHgoc, я не буду утверждать на 100%, поскольку данная информация закрыта, но я иногда вижу в Ambassbank вопросы по поводу банов, в том числе и консолей, это правда касается только Xbox 360.

@ANDI, я в курсе, что не всех и не всегда, но я обязан предоставлять только официальную информацию. :)

@reHgoc, я не буду утверждать на 100%, поскольку данная информация закрыта, но я иногда вижу в Ambassbank вопросы по поводу банов, в том числе и консолей, это правда касается только Xbox 360.

банят только за фрибут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...