Перейти к публикации

Дата релиза и новый трейлер Final Fantasy XV: Episode Duscae 2.0 / Новая техническая демонстрация Final Fantasy XV

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата релиза и новый трейлер Final Fantasy XV: Episode Duscae 2.0 / Новая техническая демонстрация Final Fantasy XV

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/02/FinalFantasyXV-6-ds1-670x377-constrain.jpg

В последнем выпуске Active Time Report Broadcast, директор Final Fantasy XV Хайме Табата сообщил, что обновленная версия Episode Duscae 2.0 будет доступна 9 июня в 19:00 по МСК.

Релиз состоится в виде специального патча, который будет доступен лишь  обладателям оригинального Episode Duscae. Обновленная демоверсия получит все последние наработки и множество улучшений. Также разработчики обещают стабильную частоту кадров.

Кадры Episode Duscae 2.0 вы можете увидеть в новом трейлере:

https://www.youtube.com/watch?v=gRiJmI5Nsbk

Кроме того, была представлена новая техническая демонстрация Final Fantasy XV, где вы можете наблюдать обновленные эффекты движка Luminous Studio версии 1.5, на котором создаётся игра:

https://www.youtube.com/watch?t=149&v=kLlAFvclOCU

Источник:
http://www.dualshockers.com/2015/06/04/final-fantasy-xv-episode-duscae-2-0s-release-date-announced/
http://www.dualshockers.com/2015/06/04/new-final-fantasy-xv-tech-video-and-episode-duscae-2-0-trailer-shows-gorgeous-graphical-effects-and-more/
Изменено пользователем SKYL3R

Животные из какого-то непробиваемого метала, который даже нельзя поцарапать, а от какого-то мелкого меча очки жизней отнимаются...бред конечно

Но игру всё равно жду

Изменено пользователем 007-bot

Сквары не могут в ФФ.

Отдали бы номерную часть тем, кто 14 делал и выкатили бы что то в духе 12 с опенворлдом, королевствами, рыцарями и т.п.

Теперь будут эти эпизоды кляпать, где игра то?!

Мне кажется в заморозку кинут игру.

Не кинут, игру сразу несколько студий делает, за последние пол года ещё две добавились. Хотя, релиз от этого ближе не становится.

Кстати, официально подтвердили, что игра не появится на этой Е3. Под конец 2017-ого может домучают.

Изменено пользователем SKYL3R

раздражает тока эта эмо-пидорасня, то что они там в палатке мутили ужас какой-то, этот момент очень отталкивает от покупки игры

Сквары не могут в ФФ.

Отдали бы номерную часть тем, кто 14 делал и выкатили бы что то в духе 12 с опенворлдом, королевствами, рыцарями и т.п.

Чёт не понял мысль.

14я сделана в духе семёрки, если что.

@Viktor32, Ммо в духе семерки?

Может тогда в духе старых финалок?

Мысль в том, что начиная с 13 фф серия стала вообще непонятно про что.

Меня привлекает формат 15 части, но хотелось бы видеть ФФ по духу, как старые части и вообще старые жрпг.

К примеру мне одного ЦГ трейлера 14 части под вокальную тему и музыку Уемацу хватило, чтоб вызвать во мне ностальгические и тёплые чувства и желание поиграть, а так же сожаление, что Серия ушла непонятно куда.

На первом скриншоте мужчина или женщина? :amm:

На первом скриншоте мужчина или женщина? :amm:

Мужик.

Посмотрел оба видео, так и не понял, где в них гомиков увидели.

@MoonCry, я нечего про гомосексуалистов и не говорил, просто по скриншоту не очень понятно, тонкие черты лица и причёска, вот и спросил.

@MoonCry, я нечего про гомосексуалистов и не говорил, просто по скриншоту не очень понятно, тонкие черты лица и причёска, вот и спросил.

Ды тебе я про мужика ответил. А про педигов комментаторам выше.

А мужыг это принц Ноктис.

@MoonCry, эм, понятно тогда. Я из Final Fantasy, только совсем старые игры видел и там не было 3D ещё, поэтому не в теме, как изображают персонажей в современных частях.

@MoonCry, эм, понятно тогда. Я из Final Fantasy, только совсем старые игры видел и там не было 3D ещё, поэтому не в теме, как изображают персонажей в современных частях.

Главные герои начиная с семерки несколько женственные. Насколько я понимаю это во вкусе японцев, там мужики поп-идолы такие же.

@MoonCry, ну если это часть их культуры, то почему бы и нет, нечего в конечном счёте плохого в этом нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...