Перейти к публикации

Сколько гигабайт заберет Batman: Arkham Knight и где её предзагрузить

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько гигабайт заберет Batman: Arkham Knight и где её предзагрузить

http://www.cartoonmag.it/wp-content/uploads/batman-arkham-knight.jpeg

Про железные аппетиты Batman: Arkham Knight к персональным компьютерам мы уже слышали. Но у консолей с некоторых пор тоже есть свой, упрощенный аналог подобных системных требований: свободное пространство на жестком диске.

Так как теперь все игры на приставках требуют установки на винчестер, неплохо бы заранее знать, сколько места понадобится очистить. Впрочем, в этом плане у Batman: Arkham Knight все предсказуемо: экшен о супергерое займет 50 Гб. Золотой, так сказать, стандарт нового поколения, который подходит и для PC, и для PlayStation 4, и для Xbox One.

Только вот у владельцев консоли от Microsoft есть важное преимущество: они уже могут предзагрузить игру из магазина Xbox.

Напоминаем, что за оформленный заранее заказ вы получите не только саму Batman: Arkham Knight в день ее выхода 23 июня, но и бесплатное дополнение Harley Quinn Story Pack с игривой помощницей Джокера в главной роли. Так что, если вы всерьез думаете отправиться на улицы мрачного Готэма этим летом, не упустите шанс урвать DLC на халяву.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/24822

У меня на PS4 уже нет 50гб(

У меня на PS4 уже нет 50гб(

Чем там можно было забить весь жесткий диск? :jc:

UE 3.5 передает привет

Главное, что не UE3  :joy:

Чем там можно было забить весь жесткий диск? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/jc.gif

бф, гта5... игры, которые нельзя удалять. Всё что можно было уже удалил, даже киллзон

бф, гта5... игры, которые нельзя удалять. Всё что можно было уже удалил, даже киллзон

:amm:  :amm:  :amm:

Надо тебе HDD на 2 TB менять  :bleat:

Batman: Рыцарь Аркхема - 44.9 гб

История Харли Квинн - 1.1 гб

Актуально для Xbox One

Вчера сам скачал

Эх, мало надежд на эту игру. В аркхем сити уже скучновато было

Прошлые части хватало на пару часов,скука через час наступает...нафиг этот бэтман,надоел:/

Я от arkham asylum в свое время офигел. А вот бетмены с песочницами - не зашли. Как думаете, этот стоит взять?

Я от arkham asylum в свое время офигел. А вот бетмены с песочницами - не зашли. Как думаете, этот стоит взять?

Я думаю стоит.

Вчера, кстати, где-то прочитал, что приквел Arkham Origin от WB был признан Rocksteady канонным и в Рыцаре Аркхема к нему будут отсылки и связь по сюжету.

Недавно прошел Origin, он оказался не таким уж говном, как мне показалось на момент релиза. Хотя, конечно, заметно хуже первых двух игр серии.

Изменено пользователем SKYL3R

Я от arkham asylum в свое время офигел.

+1 :nice: 

P.S.

Для меня, самое главное, чтобы игра была хорошей)

А сколько будет весить по...

Хз, здесь еще больше хотят песочницы навернуть добавив вообще непонятные покатушки на бэтмобиле, что мне кажется как-то для серии не очень круто, ибо мне тоже милее всего камерный АА.

Хз, здесь еще больше хотят песочницы навернуть добавив вообще непонятные покатушки на бэтмобиле, что мне кажется как-то для серии не очень круто, ибо мне тоже милее всего камерный АА.

вот тоже так думаю. поиграю сперва на ютюбе, а там решу))

Жесть, до сих пор не могу привыкнут к таким размерам целых 50гб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...