Woodcutter 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Сколько гигабайт заберет Batman: Arkham Knight и где её предзагрузить http://www.cartoonmag.it/wp-content/uploads/batman-arkham-knight.jpeg Про железные аппетиты Batman: Arkham Knight к персональным компьютерам мы уже слышали. Но у консолей с некоторых пор тоже есть свой, упрощенный аналог подобных системных требований: свободное пространство на жестком диске. Так как теперь все игры на приставках требуют установки на винчестер, неплохо бы заранее знать, сколько места понадобится очистить. Впрочем, в этом плане у Batman: Arkham Knight все предсказуемо: экшен о супергерое займет 50 Гб. Золотой, так сказать, стандарт нового поколения, который подходит и для PC, и для PlayStation 4, и для Xbox One. Только вот у владельцев консоли от Microsoft есть важное преимущество: они уже могут предзагрузить игру из магазина Xbox. Напоминаем, что за оформленный заранее заказ вы получите не только саму Batman: Arkham Knight в день ее выхода 23 июня, но и бесплатное дополнение Harley Quinn Story Pack с игривой помощницей Джокера в главной роли. Так что, если вы всерьез думаете отправиться на улицы мрачного Готэма этим летом, не упустите шанс урвать DLC на халяву.Источник: http://stopgame.ru/newsdata/24822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 шанс урвать DLC на халяву.5300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 5300За предзаказ же длс с харли отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 У меня на PS4 уже нет 50гб( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 UE 3.5 передает привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 У меня на PS4 уже нет 50гб(Чем там можно было забить весь жесткий диск? :jc: UE 3.5 передает приветГлавное, что не UE3 :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Чем там можно было забить весь жесткий диск? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/jc.gifбф, гта5... игры, которые нельзя удалять. Всё что можно было уже удалил, даже киллзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 бф, гта5... игры, которые нельзя удалять. Всё что можно было уже удалил, даже киллзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 бф, гта5... игры, которые нельзя удалять. Всё что можно было уже удалил, даже киллзонНадо тебе HDD на 2 TB менять :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Надо тебе на работу устроиться :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Batman: Рыцарь Аркхема - 44.9 гбИстория Харли Квинн - 1.1 гб Актуально для Xbox OneВчера сам скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Эх, мало надежд на эту игру. В аркхем сити уже скучновато было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Прошлые части хватало на пару часов,скука через час наступает...нафиг этот бэтман,надоел:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 У меня на PS4 уже нет 50гб(это потому что у тебя пс4 а полу стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Мастера оптимизаторы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 У меня на PS4 уже нет 50гб(Есть отличное решение. Не покупай. Нет игры - нет занятого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 50 гигов, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я от arkham asylum в свое время офигел. А вот бетмены с песочницами - не зашли. Как думаете, этот стоит взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я от arkham asylum в свое время офигел. А вот бетмены с песочницами - не зашли. Как думаете, этот стоит взять?Я думаю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Вчера, кстати, где-то прочитал, что приквел Arkham Origin от WB был признан Rocksteady канонным и в Рыцаре Аркхема к нему будут отсылки и связь по сюжету. Недавно прошел Origin, он оказался не таким уж говном, как мне показалось на момент релиза. Хотя, конечно, заметно хуже первых двух игр серии. Изменено 4 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я от arkham asylum в свое время офигел.+1 P.S. Для меня, самое главное, чтобы игра была хорошей) А сколько будет весить по... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я от arkham asylum в свое время офигел. А вот бетмены с песочницами - не зашли. Как думаете, этот стоит взять?Хз, здесь еще больше хотят песочницы навернуть добавив вообще непонятные покатушки на бэтмобиле, что мне кажется как-то для серии не очень круто, ибо мне тоже милее всего камерный АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Хз, здесь еще больше хотят песочницы навернуть добавив вообще непонятные покатушки на бэтмобиле, что мне кажется как-то для серии не очень круто, ибо мне тоже милее всего камерный АА.вот тоже так думаю. поиграю сперва на ютюбе, а там решу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 UE 3.5 передает приветue 3.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Жесть, до сих пор не могу привыкнут к таким размерам целых 50гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас