Перейти к публикации

[UPD4] Первый трейлер Uncharted the Nathan Drake Collection. Релиз 9 октября 2015 года / Бонусы предзаказа и 1080p / 60FPS

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Luckian, Бред полный,у меня и 360й есть и пс3,я тоже взял пс4,просто потому что мне ее экзы важнее может быть?или просто потому что она в целом лучше,подумай,а то фиксишь непонятно что...

Изменено пользователем sentonbomb

Это тебя подорвало, сонираб. Если бы тебя НЕ подорвало, ты бы не стал отвечать что-то невнятное на мой абсолютно правдивый пост. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png

Что-то новенькое. Оскорбляет и стрелы кидает.  Хуан тебе точно на пользу идёт. 

На виту обычно говнари всякие портируют, типа масс медиа. Раз они засрали джака, представь что там с колоссами будет, 10 фпс?

Для сонеботов 10 фпс норма. 

короче соня может клепать ремасты еще пару лет с профитом. домохозяйки и казуалы купят Изменено пользователем gonzzo

Ласт оф ас, Анчик, ГОВ, какой следующий новый IP представит Сони на свою приставку нового поколения?

сони уже в этом году больше новых ip выпустила чем мс для xbox в прошлом и за весь этот год (из анонсированых конечно)

короче соня может клепать ремасты еще пару лет с профитом. домохозяйки и казуалы купят

мс может выпускать порты на пк, которые никто не купит

короче соня может клепать ремасты еще пару лет с профитом. домохозяйки и казуалы купят

А когда пройдут все сонy ремастеры купят one и будут играть в переиздание гирсов и хало.

короче соня может клепать ремасты еще пару лет с профитом.

для твоей активности самое то!

:men_scary:  Тромб райдер в разы сделан хуже анчей, сюжет в нем просто никакой, когда я его проходил мне не интересно было следить за ним абсолютно ,сценаристы у них дрянь если честно,графика хорошая да, геймплей -типичный экшн без инноваций ,я ее всю прошел, 2 раз проходить не тянет , че в ней такого крутого то? Крутых моментов я в ней что-то не припомню, пожары разве что ближе к концу игры , куда ей до анчей ,не смеши.

Откуда тебе знать сюжет, если ты в анчи не играл? Мне конечно лары сюжет тож не очень зашел, но и в анче ничего выдающегося, типичный набор штампов из разряда индиана джонс и прочее. И если в первых двух частях он еще норм, то в третей бред какой то.

В анче главное графон и мыло.

чет доктор совсем ослаб

парадоксом страдаешь?

Изменено пользователем Romanburdalet

сони уже в этом году больше новых ip выпустила чем мс для xbox в прошлом и за весь этот год (из анонсированых конечно)

жаль только, что, в большинстве своем, новый IP оказались калом. Кстати, а что нового вышло-то? Кроме BB

жаль только, что, в большинстве своем, новый IP оказались калом. Кстати, а что нового вышло-то? Кроме BB

главное ,что выпустила,насчет кала,всем не угодишь и пользователи хоть на сухарях не сидели,было разнообразие.

главное ,что выпустила,насчет кала,всем не угодишь и пользователи хоть на сухарях не сидели,было разнообразие.

угодила копрофилам. Зачем качество, если есть количество. Так получается? Но и количеством не блещет

угодила копрофилам. Зачем качество, если есть количество. Так получается? Но и количеством не блещет

BB качественный продукт.

ты хоть бы подчеркивал качество,в каком компаненте ,или же об общем качестве игр,в графической планке,которое играет огромную роль для некгена, все на уровне, тот же орден от компании которая клипала на пс виту ,дала такой результат, бладборн вышка., а еще о качестве заикнулся, мы Вить не имеем симулятор козла! Изменено пользователем Romanburdalet

И щас так...шокирующий анонс, которого вы так долго ждали:

:men:

http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2012/007/5/b/uncharted__collection_ps3_cover_art_by_tinybutdeadly-d4ln930.jpg

))))))))

На ПС3 что ли?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...