Перейти к публикации

Fallout 4 может выйти уже в этом году, на сайте Bethesda появилось примечание "TBA 2015"

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, понял, я уже 30 уровень давненько достиг, но если буду снова Fallout 3 начинать сначала, обращу внимание на something strange happened in wasteland, You can see them.

графин говно, но это же фолач, мать его. детализации побольше завезли, города норм сделали, кустиков-деревьев везде насажали. короче, это на месяца 2 залип будет.

@boompalka, кроме собаки, нечего страшного больше не заметил, да и собака, до релиза может быть обновлена, это же не CGI ролик, а игровой, я так понимаю, пусть и под вид CGI. А травы и в Fallout 3 было достаточно много, учитывая, что это постапокалипсис и всё такое, а вот грязи и мусора на полу иногда не хватало, что тут добавили в избытке и это здорово.

Там еще на перке нарисован пипбой с такими водоворотами вместо глаз)) дома буду Мб найду картинку. Игромания правильно отметила- теперь анимация будет круче походу. А кадр с мужиком в фетровой шляпе в темном переулке прям кадр фильма "Бегущий по лезвию" с гариссоном фордом

@Weekend, эм, а какое значение имеет, сколько ему лет? Исходный код движка то не заморожен, а добавлять ли к нему цифры с новой версией или нет, это лишь вопрос маркетинга.

@Vakich, Source, id Tech, они все из 90-х, только, какое это имеет значение? Если они все разрабатываются, каким-то меняют имя или добавляют к нему что-то, а каким-то нет.

Недавно прошел Вегас, очень жду четвёртую часть)) графику явно подтянули, а на каком движке, вообще пофиг))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...