Woodcutter 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Fallout 4 может выйти уже в этом году, на сайте Bethesda появилось примечание "TBA 2015" http://gamemag.ru/images/news/c/cb67e0ab4de97eaa28f17acea7c8d04e.jpg Анонсировав Fallout 4, компания Bethesda не огласила официальную дату релиза игры, призвав фанатов следить за обновлениями на конференции в рамках выставки E3 2015. Однако в официальном магазине Bethesda Store появилось примечание о выпуске проекта уже в этом году. В графе даты выпуска журналисты заметили сообщение «TBA 2015». Об этом пишет портал Attack of the Fanboy. «2015» можно увидеть и на сайтах ведущих сетевых ритейлеров, приступивших к приему предзаказов одновременно с Bethesda. Например, на Amazon и GameStop. Green Man Gaming также указывает 2015. В магазине издательства все оформившие предварительный заказ на игру пользователи получают в подарок бонус в виде 20% скидки на любой товар в Bethesda Store. Скидочный код можно будет использовать до 31 октября 2015 года, говорится на странице. E3-конференция Bethesda стартует 15 июня в 04:30 по московскому времени. Там мы и узнаем более точную информацию по дате релиза. Источник: http://gamemag.ru/news/105224/fallout-4-mozhet-vyyti-uzhe-v-etom-godu-na-sayte-bethesda-po Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ну можно и в четвёртый раз скинуться на новый движок для игр от Беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 сабж конечно выглядит дешево, но играться думаю будет нормально ( первый смотрел трейлер, думал какой то мод пак для 3 ий любительский, собака конечно вообще жуть, прям из 2000 х годов ) :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Дождемся RealVision и будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Изменено 4 июня 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) поскорее бы Изменено 4 июня 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 поскорее быСудя по % завершения игр, до финальных титров ты опять врядли дойдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Судя по % завершения игр, до финальных титров ты опять врядли дойдёшь)в стиме в основном игры покупались на распродажах, в которые я даже не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Белювлю в ноябрь. Думаю игра уже на 90% готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 в стиме в основном игры покупались на распродажах, в которые я даже не играл))Профиль в Psn не многим лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Да, да, да поскорее бы, а то Ведьмак 3 не интересен, чуть более чем полностью, а Fallout 3 до ноября я по сантиметрам истопчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Фолл с деревянными человечками, с фиговой анимацией инкоминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Профиль в Psn не многим лучше.может тебе еще скинуть 3 профиля хбох посмотреть? че докопался?) Изменено 4 июня 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Фолл с деревянными человечками, с фиговой анимацией инкоминг.Пофиг. Главное квесты, проработанный и интересный мир, и прочие атрибуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Пофиг. Главное квесты, проработанный и интересный мир, и прочие атрибуты.я надеюсь они сделают систему прокачивания навыков как в скайриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 проработанный и интересныйНоуп, это не тема новых фоллычей. Прост я старпер и для меня лучшие с атмосферой это 1я и 2я. А с этим движком все с облионом как будто. Просто новое длс к нему спустя 10 лет.Эх, помню как по сиянию ходил в первой. Вот это была атмосфера так атмосфера. я надеюсь они сделают систему прокачивания навыков как в скайриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Gman, я прошел вдоль и поперек все части. Вторую вот в апреле перепроходил. От 3 части части у меня довольно долго бомбило (ибо олдфаг). Но со временем привык. Я даже в новый обливион с пушками готов играть, ввиду того, что больше ничего из игор и не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Gman, я прошел вдоль и поперек все части. Вторую вот в апреле перепроходил. От 3 части части у меня довольно долго бомбило (ибо олдфаг). Но со временем привык. Я даже в новый обливион с пушками готов играть, ввиду того, что больше ничего из игор и не радует.Sad but True.Они же какой то новый двигло купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 я надеюсь они сделают систему прокачивания навыков как в скайриме.я надеюсь, что ты пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ноуп, это не тема новых фоллычей. Прост я старпер и для меня лучшие с атмосферой это 1я и 2я.Wasteland 2 тогда тебя еще может порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Wasteland 2 тогда тебя еще может порадовать.Прошел :( А я понял почему старый двигло. Чтобы потом можно было моды продавать. Тип шкура собаки более высокого разрешения. Яички там. Ну и прочее, как недавно было со скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Gman, так не Bethesda же моды продавала, а мододелы. Официальные DLC мне понравились, единственный минус, это то, что спустя определённое время игра начинает фризить, полностью. Где-то после 100 часов, а её уже третий раз так прохожу, так и не могу пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @zanswer, Разве им процентик не падал с продажи мода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) @Gman, да, похоже вы правы, по крайней мере статья Bussines Insider повествует именно о таком сценарии: http://www.businessinsider.com/valve-bethesda-backlash-for-paid-skyrim-mods-2015-4 В таком ключе это выглядит не так красиво, как преподноситься сообща Valve + Bethesda, создавшими этот самый магазин платных модов. Изменено 4 июня 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 смешанные чувства. Лан, закроем глаза на двигло.Сам трейлер. Город выглядит не таким уж и засранным временем, вполне может быть, что после войны не так уж и много времени прошло. Цвета в игре чет биошок напомнили. Ждать надо, мож сорвусь и куплю. Один фиг не будет двигла нового. Нету смысла уже ругать за это игру. @zanswer, Вспоминается мод, где за яйца коняшек просили, что то около ста баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас