Hint 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Battlefield: Bad Company UK Review Презентация - 8.0: Великолепна, как у большенства игр ЕА. Графика - 8.0 Не ослепительная, но чёткая. Звук - 9.5 Звуки стрельбы из оружия идеальны, лучше нигде нету. Отличный саундтрек. Геймплей - 8.5 Скучноватый. Но игра предлагает лучший стрелковый вид от первого лица нынешнего поколения. Lasting Appeal - 8.0 Мудьтиплеер. Не соперник Call of Duty 4, пока что... Итог - 8.5 - Замечательно! Лучший шутер от первого лица из вышедших игр 2008 года, на ровне с прошлогодним COD4, хороший и развлекательный блокбастер, скрашивающий летний вечер. Изменено 20 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Хоцца уже поиграть (( Кстати, мультиплеер понравился больше здесь, нежели в КОД'е ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~*lVIPlГаара*~ 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 На мой взгляд маленькие оценки на щет етой игры:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 На мой взгляд маленькие оценки на щет етой игры:(316356[/snapback]ИГН всегда ставит оценки на свое усмотрение... И почему-то, практически всегда сумарная оценка получается ниже чем у других изданий )) Следовательно, нужно подождать мнение xbox360magazine и других изданий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 После того как в роликах поездили по ушам насчет супер крутой разрушаемости 2а раза сыграл в бету И даже нет желания сыграть в демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 не повторят успех кода 4! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Буду брать 100%! Но хотелось бы урвать Gold Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 BF:BC>CoD4 по мульту, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 класс!оценки ниже и не ожидалскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Ну в принцыпе ничо так. Только графике бы я по больше поставил. Геймплею тоже.А что такое презентация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 А что такое презентация?316424[/snapback]"Оформление" истории, сюжета, ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Очень толковая оценка. Судя по бете и демо, пока полностью согласен с IGN UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Меня кстати и разрушаемость и мультиплеер понравился больше,чем в любой другой игре.СОD 4 мне меньше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Играл в демку - офигенно, особенно порадовал качественный звук=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 достойные оценки.игра получиться просто зашибенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Буду брать 100%! Но хотелось бы урвать Gold Edition.316393[/snapback]Чем она отличается от простой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Игра будет просто улетной B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 жду поскорей бы уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 БФ сказочен. То, что в демке - это трибьют самым ранним бф на малых картах малыми отрядами, но с современными мощностями. Гип-гип ура :)Тем не менее, сравнение с кодом просто неуместно, так как это очень разные принципы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Игра будет просто улетной B)316638[/snapback]Покупай голд - акаунт, помочим америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Когда полная версия уже выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Я не заметил, аим присутствует или нет? я просто что-то играл не заметил : (. Хотя большего успеха добиваюсь на танке ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Чуствуется сингл будет лучше,чем в код4,а мульти наоборот.В мультиплеере рулит код4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Звук ето самый плюс ето игры! Вы бы знали как мне надоела ета карта в пустыне , скорее бы полная версия появилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас