Перейти к публикации

Продам Xbox One 1Tb Rus(MW edition)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сноуборд Völkl полный комплект поменяете? Фрирайд. Ростовка 156, средняя жесткость. Размер ботинок 40. Чехол Dakine

деньги нужны просто срочно, наши бомжы не купят за больше, им подавай за 14к и еще чтоб 5 игр было в комплекте

Изменено пользователем ISPOD

деньги нужны просто срочно, наши бомжы не купят за больше, им подавай за 14к и еще чтоб 5 игр было в комплекте

Ну так не продавай среди "бомжей" , выстави на другом ресурсе , ибо цена действительно низкая , даже мой внутренний "хомяк" зашевелился , с мыслей а не взять ли себе вторую , за такую то цену :) .

поверь друг мой тут я выставил в последнею очередь

А на фига форумчан оскорблять? Цена не спорю хороша на фоне 25к за новый такой же ,жаль что игра активирована ,так я взял бы. Опять же странно ,что чек потерян ибо обычно люди складывают чеки в сами коробки от девайсов :)

Изменено пользователем Sandro2005

а никто форумчан не оскорблял? я говорю про все сайты именно в россии, это просто кто-то не так понял а вы все за ним. просто спрос на хуан у нас не большой, плойку бы я и за 19(я ёё так и продал к декабре) бы продал уже в этот день, а с хуаном всё сложней

А на фига форумчан оскорблять? Цена не спорю хороша на фоне 25к за новый такой же ,жаль что игра активирована ,так я взял бы. Опять же странно ,что чек потерян ибо обычно люди складывают чеки в сами коробки от девайсов :)

Я например сложил чек в коробку и выкинул их вместе на помойку через 2 недели после покупки)

не я помню месяца три назад коробку с пакетом переставлял(пакет тоже с магаза) помню что чек валялся в пакете и я его достал, дальше хз чё было :men: да и не пофиг щас всё по коду можно проверить, а чек лишь дает 14 дней гарантии от магазина где купил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...