ISPOD 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) продано Изменено 5 июня 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exitos 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 На сноуборд Völkl полный комплект поменяете? Фрирайд. Ростовка 156, средняя жесткость. Размер ботинок 40. Чехол Dakine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А продаешь то? За 16к дешево он же 1 Тб, оставь себе, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) деньги нужны просто срочно, наши бомжы не купят за больше, им подавай за 14к и еще чтоб 5 игр было в комплекте Изменено 3 июня 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 деньги нужны просто срочно, наши бомжы не купят за больше, им подавай за 14к и еще чтоб 5 игр было в комплектеНу так не продавай среди "бомжей" , выстави на другом ресурсе , ибо цена действительно низкая , даже мой внутренний "хомяк" зашевелился , с мыслей а не взять ли себе вторую , за такую то цену :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 поверь друг мой тут я выставил в последнею очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) поверь друг мой тут я выставил в последнею очередьА на фига форумчан оскорблять? Цена не спорю хороша на фоне 25к за новый такой же ,жаль что игра активирована ,так я взял бы. Опять же странно ,что чек потерян ибо обычно люди складывают чеки в сами коробки от девайсов :) Изменено 3 июня 2015 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 а никто форумчан не оскорблял? я говорю про все сайты именно в россии, это просто кто-то не так понял а вы все за ним. просто спрос на хуан у нас не большой, плойку бы я и за 19(я ёё так и продал к декабре) бы продал уже в этот день, а с хуаном всё сложней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Не, 16 более чем цена, по идее на Авито должны с руками оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defaler 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А на фига форумчан оскорблять? Цена не спорю хороша на фоне 25к за новый такой же ,жаль что игра активирована ,так я взял бы. Опять же странно ,что чек потерян ибо обычно люди складывают чеки в сами коробки от девайсов :)Я например сложил чек в коробку и выкинул их вместе на помойку через 2 недели после покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @defaler, еретик! :bleat: Надо коробасы, плёнки, пенопласты складировать дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 не я помню месяца три назад коробку с пакетом переставлял(пакет тоже с магаза) помню что чек валялся в пакете и я его достал, дальше хз чё было да и не пофиг щас всё по коду можно проверить, а чек лишь дает 14 дней гарантии от магазина где купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Лс там чекни если что договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас