Перейти к публикации

Sony готовит к запуску PS4 с жестким диском 1 ТБ / [UPD] Microsoft готовит инди-бандл Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тем не менее это не мало. Понимаю если бы был реальный смысл во всем это обновлении, типа как у 360-х ревизия менялась потому что они у многих горели. Хотя я даже не знаю почему задымился, разница не так велика действительно

А никто и не думает, что ревизия выпускается для людей, уже купивших консоль. Это лишь способ заинтересовать новых покупателей возможностью выбора. Вот купил ты консоль на 500 гигов, поменял винт, а тот куда девать, если он тебе не нужен? Париться, продавать еще. А тут раз и сразу купил с нужным объемом.

пс4 с 1Тб это для овощей которые даже по ютуб мануалу сам поменять не смогут?

Кроме игр, которые на обычной не идут

На данный момент она только 1 и это Xenoblade Chronicle, тот же что и на Wii в свое время был. Все остальные идут, а наличие стика компенсируется Circle Pad'ом

У меня и так терабайт, только не знаю нахрена это нужно, если даже музыку не играет, только что бы побольше задрачивать переиздания ps3?

1TB для PS4 это хорошо. Но, если бы сделали, чтобы консоль не грелась и не шумела, а также геймпад держал батарею хотябы 16 часов, было бы, еще лучше) 

пс4 с 1Тб это для овощей которые даже по ютуб мануалу сам поменять не смогут?

Чувак, а помнишь ты говорил, что мол пс4 инди игры....

гы гы

1TB для PS4 это хорошо. Но, если бы сделали, чтобы консоль не грелась и не шумела, а также геймпад держал батарею хотябы 16 часов, было бы, еще лучше)

С геймпадом ps4 чувствуешь себя задротом редкостным!

С геймпадом ps4 чувствуешь себя задротом редкостным!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...