Перейти к публикации

У Microsoft большие планы на выставку Gamescom

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iam8bit, но она хуже чем гран туризмо и драйв клаб!

Фейк пришел и начал жирноту выливать, у тебя не получилось. Миссия провалена

Это игры, а не ссаное инди и продажи.

Ну да, ну да. Сони показали на своей презентации несколько игр и все они или уже вышли или выйдут в ближайшее время. А МС показала десяток и из них выйдет в ближайшие полгода только две. Норм. 

Изменено пользователем stranger009

Ну да, ну да. Сони показали на своей презентации несколько игр и все они или уже вышли или выйдут в ближайшее время. А МС показала десяток и из них выйдет в ближайшие полгода только две. Норм. 

:men:  :men:  :men:

No man's sky

U4

Rime

Shadow of the beast

until dawn

Это только то, что сходу пришло в голову.

Ты E3 2015 видел и уже судишь?

Фейк пришел и начал жирноту выливать, у тебя не получилось. Миссия провалена

у гран туризмо руль выворачивает, у форзы как в детских играх на 90 только. Карьера в форзе скучная, в гт нет. Есть ещё погода

у гран туризмо руль выворачивает, у форзы как в детских играх на 90 только. Карьера в форзе скучная, в гт нет. Есть ещё погода

Я не понимаю ход твоей мысли.

@iam8bit, Странно, у меня в голову пришли бладборн, орден, анч, лпб3. Странно, да?

Я еще молчу про то, где впервые показали ремастер гта5 и нормальный геймплей бетмана. 

Руль в гт?

Ахахаха

И тут же обосрамс вышел.

Изменено пользователем DeeperGnu

@iam8bit, Странно, у меня в голову пришли бладборн, орден, анч, лпб3. Странно, да?

Я еще молчу про то, где впервые показали ремастер гта5 и нормальный геймплей бетмана. 

Вот так то. Гордиться ремастером - как-то совсем не комильфо. А геймплей ватмана был заснят с пк, так что вообще не аргумент.

Изменено пользователем iam8bit

Ты E3 2015 видел и уже судишь?

Мне не надо ее смотреть, я знаю, что там будет. Геймплей Синдиката, Геймплей Блак Опса, Хало, Фейбл, Форца, ДЛЦ к Хорайзену, Квантума немножко, Геймплей Лары. 

Вот так то. Гордиться ремастером - как-то совсем не комильфо. А геймплей ватмана был заснят с пк, так что вообще не аргумент.

Причем здесь гордиться не гордиться? Это знаковая игра, которую выпустили на новом поколении. Показали эту знаковую игру на конфе сони. Все. 

Геймплей бетманца просто показали на конфе сони. Я люблю бетманца. Поэтому это принесло мне положительные эмоции и выставка воспринималась как праздник. Еще сильнее разжевать, если, на атомы распадется. 

@hokage1983, Где?

С подключенным g27 есть анимация 900градусов?

Впервые слышу.

Самый лол, что в Миднайте была анимация полного оборота, а Миднайт у нас что?

Аркада.

Изменено пользователем DeeperGnu

Снова будут развлекать, как на последних двух E'3, где опозорились по полной. Худшие конференции были, даже у Юбиков и ЕА и то веселее было. Хоть про игры говорили, а не про тв-облака-продажи-"светлое будущее".  :laugh1:

Снова будут развлекать, как на последних двух E'3, где опозорились по полной. Худшие конференции были, даже у Юбиков и ЕА и то веселее было. Хоть про игры говорили, а не про тв-облака-продажи-"светлое будущее".  :laugh1:

Слишком толсто. Унылее конфы соне на E3 в 2014 году нет ничего. Пока Майки показывали игры, сони обкурились и играли в продажи с инди

Мне уже даже жалко микрософт, лол. Я не знаю, что с их презентациями не так, но уже который год я смотрю с покерфейсом в то время, как презентуха сони, несмотря на позднее время, воспринимается, как праздничное шоу.  Ну реально, в прошлом году Майки показали кучу игр, но послевкусие было какое-то не очень. И не надо про сонибойство рассказывать, я до публичного обосрамса Хуана на пс3 играл только по большим праздникам и потом долго мазал кремом поломанные дуалшоком руки. 

"Другие приставки - PS4", "праздничное шоу" , ну ещё бы  :men: Но ты всё держи пальцы за XO на Е3, может на сей раз майки тебя не разочаруют)) 

Изменено пользователем AmonDuuL

"Другие приставки - PS4", "праздничное шоу" , ну ещё бы  :men: Но ты всё держи пальцы за XO на Е3, может на сей раз майки тебя не разочаруют)) 

Чет тоже проиграл. Вообще в прошлом году у всех было одно уныние. 

Подготавливаю. Кому не понравится е3, у нас же еще будет GC

Кто-то недавно ныл про тупые вбросы и слезно РО просил. Ах да, это же тема мс, сдесь можно.

@Freeman, Тоже самое и про сони сказал бы. Просто странно говорить про геймском и что там будет много всего, когда на носу е3 и говорить надо только про нее

@Freeman, Тоже самое и про сони сказал бы. Просто странно говорить про геймском и что там будет много всего, когда на носу е3 и говорить надо только про нее

да ты бы сказал что-то вроде:"Нормально. Подогревают интерес в течении долгого периода и не только одной конфы. Дак все правильно". Или что-то в духе этого

@Eniken666, Ну вам конечно же видней

конечно. Ведь мы свидетели твоих блитательных постов.

@stranger009, Теперь ты смазываешь кремом, потому что устал "наяривать" в ожидании игр - то же вариант :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...