Woodcutter 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) У Microsoft большие планы на выставку Gamescom http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/exe/Clipboard15.jpg В этом месяце все игровое сообщество сконцентрирует своё внимание на выставке E3, которая пройдёт в Лос-Анджелесе. Но это не единственная игровая выставка, проходящая летом. Представитель Microsoft уже сейчас завил, что компания планирует присутствовать на выставке Gamescom в Германии в августе и показать там столько же контента, сколько на Е3.«У нас должно быть столько же нового контента на Gamescom, сколько будет на Е3» - сказал глава подразделения Xbox Фил Спенсер в своём твиттере. О дальнейших планах компании по поводу Gamescom Спенсер распространяться не стал.В прошлом году именно на Gamescom компания Microsoft сообщила, что Rise of The Tomb Raider будет временным эксклюзивом консолей Xbox, а также анонсировала бандл с консолью белого цвета с жёстким диском объёмом 1 терабайт и игрой Sunset Overdrive в комплекте.Ранее представители Microsoft говорили, что на полуторачасовая презентация на Е3 не будет включать все вещи, о которых компания хочет поговорить. То есть что-то Microsoft приберегает для Gamescom.Sony на Gamescom не планирует проводить пресс-конференцию. Источник: http://www.gametech.ru/news/46966/ Изменено 1 июня 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну так очевидно же, что там будет геймплей Квантума и Ларки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А у меня планы на летний отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Мне уже даже жалко микрософт, лол. Я не знаю, что с их презентациями не так, но уже который год я смотрю с покерфейсом в то время, как презентуха сони, несмотря на позднее время, воспринимается, как праздничное шоу. Ну реально, в прошлом году Майки показали кучу игр, но послевкусие было какое-то не очень. И не надо про сонибойство рассказывать, я до публичного обосрамса Хуана на пс3 играл только по большим праздникам и потом долго мазал кремом поломанные дуалшоком руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Мне уже даже жалко микрософт, лол. Я не знаю, что с их презентациями не так, но уже который год я смотрю с покерфейсом в то время, как презентуха сони, несмотря на позднее время, воспринимается, как праздничное шоу. Ну реально, в прошлом году Майки показали кучу игр, но послевкусие было какое-то не очень. И не надо про сонибойство рассказывать, я до публичного обосрамса Хуана на пс3 играл только по большим праздникам и потом долго мазал кремом поломанные дуалшоком руки. Презентуха соне в 2014 году - самое унылое говно на всей E3, не позорься У нас должно быть столько же нового контента на Gamescom, сколько будет на Е3 Изменено 1 июня 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Мне уже даже жалко микрософт, лол.Из-за того, что ты предвзятый фанбойчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 анонсировала бандл с консолью белого цвета с жёстким диском объёмом 1 терабайт и игрой Sunset Overdrive в комплекте.Косяк, белый бандл имеет винт на 500 гб, на 1 тб только с колдой бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Презентуха соне в 2014 году - самое унылое говно на всей E3, не позорься Ну да, ну да. Утешай себя. Из-за того, что ты предвзятый фанбойчик?Не, я хотел тут уже Хуан брать, когда новости пошли о Сайлент Хилзах. Да и вообще я во многое с Хуана хочу поиграть. В уже вышедшее и анонсированное. Буду брать, если курс более-менее стабилизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Подготавливаю. Кому не понравится е3, у нас же еще будет GC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну да, ну да. Утешай себя. Ох, лол. Полчаса рассказов о продажах и новом сериальчике это для тебя "праздничное шоу"? Лечиться надо, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Подготавливаю. Кому не понравится е3, у нас же еще будет GCлогика :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 в то время, как презентуха сони, несмотря на позднее время, воспринимается, как праздничное шоу. :cgtearpaper: :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Не, я хотел тут уже Хуан брать, когда новости пошли о Сайлент Хилзах. Да и вообще я во многое с Хуана хочу поиграть. В уже вышедшее и анонсированное. Буду брать, если курс более-менее стабилизируется.Я недавно покупал за 21т в Позитронике. Так что если поискать можно найти по обычной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Мне уже даже жалко микрософт, лол. Я не знаю, что с их презентациями не так, но уже который год я смотрю с покерфейсом.Я знаю. твое фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Eniken666, Ну так в 4 часа утра и не такое может померещиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Буду брать, если курс более-менее стабилизируется.Купи в тройках, любители сони по другому не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @stranger009, @Yoda, жиденько, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Пацаны, а вот у меня вопрос. Вы как к ортодоксальным верующим относитесь? Ох, лол. Полчаса рассказов о продажах и новом сериальчике это для тебя "праздничное шоу"? Лечиться надо, бро. Просто у Сони презентуха была на 2 часа, а у майков на 1 30. Вот у них и меньше времени на рассказы о сервисах было. В этом году будем про директикс слушать, про винду 10 и вот это все. Будь уверен. Я знаю. твое фанбойство. Купи в тройках, любители сони по другому не могут.Ты и без троек не можешь. Ни приставок, ни игр, сублимируешь на форумцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Просто у Сони презентуха была на 2 часа, а у майков на 1 30. Вот у них и меньше времени на рассказы о сервисах было. В этом году будем про директикс слушать, про винду 10 и вот это все. Будь уверен. Ага-ага. Трындеть 2 часа про инди, продажи, в конце фейковый пре-рендер анчика, чтобы хомячье опфапалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 то есть новое тиви тиви тиви и куча инди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну это хорошо когда есть большие планы, посмотрим что за планы и надеемся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ага-ага. Трындеть 2 часа про инди, продажи, в конце фейковый пре-рендер анчика, чтобы хомячье опфапалось.А у Майкрософт что было, кроме Сиджи Лары, Сиджи Хало, Сиджи Скейлбаунда, Сиджи Крейкдауна и Сиджи того файтинга? А, Фейбл, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А у Майкрософт что было, кроме Сиджи Лары, Сиджи Хало, Сиджи Скейлбаунда, Сиджи Крейкдауна и Сиджи того файтинга? А, Фейбл, точно. Это игры, а не ссаное инди и продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А у Майкрософт что было, кроме Сиджи Лары, Сиджи Хало, Сиджи Скейлбаунда, Сиджи Крейкдауна и Сиджи того файтинга? А, Фейбл, точно. У мс есть реальная ежегодная форца :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @iam8bit, но она хуже чем гран туризмо и драйв клаб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас