Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @iam8bit, но она хуже чем гран туризмо и драйв клаб!Фейк пришел и начал жирноту выливать, у тебя не получилось. Миссия провалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Это игры, а не ссаное инди и продажи.Ну да, ну да. Сони показали на своей презентации несколько игр и все они или уже вышли или выйдут в ближайшее время. А МС показала десяток и из них выйдет в ближайшие полгода только две. Норм. Изменено 1 июня 2015 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну да, ну да. Сони показали на своей презентации несколько игр и все они или уже вышли или выйдут в ближайшее время. А МС показала десяток и из них выйдет в ближайшие полгода только две. Норм. No man's skyU4RimeShadow of the beastuntil dawn Это только то, что сходу пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну да, ну да. Сони показали на своей презентации несколько игр и все они или уже вышли или выйдут в ближайшее время. А МС показала десяток и из них выйдет в ближайшие полгода только две. Норм. Ты E3 2015 видел и уже судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Фейк пришел и начал жирноту выливать, у тебя не получилось. Миссия проваленау гран туризмо руль выворачивает, у форзы как в детских играх на 90 только. Карьера в форзе скучная, в гт нет. Есть ещё погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 у гран туризмо руль выворачивает, у форзы как в детских играх на 90 только. Карьера в форзе скучная, в гт нет. Есть ещё погодаЯ не понимаю ход твоей мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @iam8bit, Странно, у меня в голову пришли бладборн, орден, анч, лпб3. Странно, да?Я еще молчу про то, где впервые показали ремастер гта5 и нормальный геймплей бетмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Руль в гт? Ахахаха И тут же обосрамс вышел. Изменено 1 июня 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @iam8bit, Странно, у меня в голову пришли бладборн, орден, анч, лпб3. Странно, да?Я еще молчу про то, где впервые показали ремастер гта5 и нормальный геймплей бетмана. Вот так то. Гордиться ремастером - как-то совсем не комильфо. А геймплей ватмана был заснят с пк, так что вообще не аргумент. Изменено 1 июня 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну-ну =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ты E3 2015 видел и уже судишь?Мне не надо ее смотреть, я знаю, что там будет. Геймплей Синдиката, Геймплей Блак Опса, Хало, Фейбл, Форца, ДЛЦ к Хорайзену, Квантума немножко, Геймплей Лары. Вот так то. Гордиться ремастером - как-то совсем не комильфо. А геймплей ватмана был заснят с пк, так что вообще не аргумент.Причем здесь гордиться не гордиться? Это знаковая игра, которую выпустили на новом поколении. Показали эту знаковую игру на конфе сони. Все. Геймплей бетманца просто показали на конфе сони. Я люблю бетманца. Поэтому это принесло мне положительные эмоции и выставка воспринималась как праздник. Еще сильнее разжевать, если, на атомы распадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @DeeperGnu, а что, в гт руль проворачивается нормально, а в форзе как в аркадах на 90 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @hokage1983, Где?С подключенным g27 есть анимация 900градусов?Впервые слышу. Самый лол, что в Миднайте была анимация полного оборота, а Миднайт у нас что?Аркада. Изменено 1 июня 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Снова будут развлекать, как на последних двух E'3, где опозорились по полной. Худшие конференции были, даже у Юбиков и ЕА и то веселее было. Хоть про игры говорили, а не про тв-облака-продажи-"светлое будущее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Снова будут развлекать, как на последних двух E'3, где опозорились по полной. Худшие конференции были, даже у Юбиков и ЕА и то веселее было. Хоть про игры говорили, а не про тв-облака-продажи-"светлое будущее". Слишком толсто. Унылее конфы соне на E3 в 2014 году нет ничего. Пока Майки показывали игры, сони обкурились и играли в продажи с инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Мне уже даже жалко микрософт, лол. Я не знаю, что с их презентациями не так, но уже который год я смотрю с покерфейсом в то время, как презентуха сони, несмотря на позднее время, воспринимается, как праздничное шоу. Ну реально, в прошлом году Майки показали кучу игр, но послевкусие было какое-то не очень. И не надо про сонибойство рассказывать, я до публичного обосрамса Хуана на пс3 играл только по большим праздникам и потом долго мазал кремом поломанные дуалшоком руки. "Другие приставки - PS4", "праздничное шоу" , ну ещё бы Но ты всё держи пальцы за XO на Е3, может на сей раз майки тебя не разочаруют)) Изменено 1 июня 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 сонибоев бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 "Другие приставки - PS4", "праздничное шоу" , ну ещё бы Но ты всё держи пальцы за XO на Е3, может на сей раз майки тебя не разочаруют)) Чет тоже проиграл. Вообще в прошлом году у всех было одно уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Подготавливаю. Кому не понравится е3, у нас же еще будет GCКто-то недавно ныл про тупые вбросы и слезно РО просил. Ах да, это же тема мс, сдесь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 У очередного новообращённого крышу снесло? Обострение перед e3, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Freeman, Тоже самое и про сони сказал бы. Просто странно говорить про геймском и что там будет много всего, когда на носу е3 и говорить надо только про нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Freeman, Тоже самое и про сони сказал бы. Просто странно говорить про геймском и что там будет много всего, когда на носу е3 и говорить надо только про нееда ты бы сказал что-то вроде:"Нормально. Подогревают интерес в течении долгого периода и не только одной конфы. Дак все правильно". Или что-то в духе этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Eniken666, Ну вам конечно же видней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Eniken666, Ну вам конечно же виднейконечно. Ведь мы свидетели твоих блитательных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @stranger009, Теперь ты смазываешь кремом, потому что устал "наяривать" в ожидании игр - то же вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас