Перейти к публикации

У Microsoft большие планы на выставку Gamescom

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Microsoft большие планы на выставку Gamescom

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/exe/Clipboard15.jpg

В этом месяце все игровое сообщество сконцентрирует своё внимание на выставке E3, которая пройдёт в Лос-Анджелесе. Но это не единственная игровая выставка, проходящая летом. Представитель Microsoft уже сейчас завил, что компания планирует присутствовать на выставке Gamescom в Германии в августе и показать там столько же контента, сколько на Е3.

«У нас должно быть столько же нового контента на Gamescom, сколько будет на Е3» - сказал глава подразделения Xbox Фил Спенсер в своём твиттере. О дальнейших планах компании по поводу Gamescom Спенсер распространяться не стал.

В прошлом году именно на Gamescom компания Microsoft сообщила, что Rise of The Tomb Raider будет временным эксклюзивом консолей Xbox, а также анонсировала бандл с консолью белого цвета с жёстким диском объёмом 1 терабайт и игрой Sunset Overdrive в комплекте.

Ранее представители Microsoft говорили, что на полуторачасовая презентация на Е3 не будет включать все вещи, о которых компания хочет поговорить. То есть что-то Microsoft приберегает для Gamescom.

Sony на Gamescom не планирует проводить пресс-конференцию.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/46966/
Изменено пользователем Woodcutter

Мне уже даже жалко микрософт, лол. Я не знаю, что с их презентациями не так, но уже который год я смотрю с покерфейсом в то время, как презентуха сони, несмотря на позднее время, воспринимается, как праздничное шоу.  Ну реально, в прошлом году Майки показали кучу игр, но послевкусие было какое-то не очень. И не надо про сонибойство рассказывать, я до публичного обосрамса Хуана на пс3 играл только по большим праздникам и потом долго мазал кремом поломанные дуалшоком руки. 

Мне уже даже жалко микрософт, лол. Я не знаю, что с их презентациями не так, но уже который год я смотрю с покерфейсом в то время, как презентуха сони, несмотря на позднее время, воспринимается, как праздничное шоу.  Ну реально, в прошлом году Майки показали кучу игр, но послевкусие было какое-то не очень. И не надо про сонибойство рассказывать, я до публичного обосрамса Хуана на пс3 играл только по большим праздникам и потом долго мазал кремом поломанные дуалшоком руки. 

Презентуха соне в 2014 году - самое унылое говно на всей E3, не позорься

У нас должно быть столько же нового контента на Gamescom, сколько будет на Е3   :nice: 
Изменено пользователем Sharkbless

анонсировала бандл с консолью белого цвета с жёстким диском объёмом 1 терабайт и игрой Sunset Overdrive в комплекте.

Косяк, белый бандл имеет винт на 500 гб, на 1 тб только с колдой бандл. 

Презентуха соне в 2014 году - самое унылое говно на всей E3, не позорься

Ну да, ну да. Утешай себя. 

Из-за того, что ты предвзятый фанбойчик?

Не, я хотел тут уже Хуан брать, когда новости пошли о Сайлент Хилзах. Да и вообще я во многое с Хуана хочу поиграть. В уже вышедшее и анонсированное. Буду брать, если курс более-менее стабилизируется.

Подготавливаю. Кому не понравится е3, у нас же еще будет GC

Ну да, ну да. Утешай себя. 

Ох, лол. Полчаса рассказов о продажах и новом сериальчике это для тебя "праздничное шоу"? Лечиться надо, бро. 

Подготавливаю. Кому не понравится е3, у нас же еще будет GC

логика  :genius:

в то время, как презентуха сони, несмотря на позднее время, воспринимается, как праздничное шоу.

:cgtearpaper:  :the_fuck:

Не, я хотел тут уже Хуан брать, когда новости пошли о Сайлент Хилзах. Да и вообще я во многое с Хуана хочу поиграть. В уже вышедшее и анонсированное. Буду брать, если курс более-менее стабилизируется.

Я недавно покупал за 21т в Позитронике. Так что если поискать можно найти по обычной цене

Мне уже даже жалко микрософт, лол. Я не знаю, что с их презентациями не так, но уже который год я смотрю с покерфейсом.

Я знаю. твое фанбойство.

Буду брать, если курс более-менее стабилизируется.

Купи в тройках, любители сони по другому не могут.

Пацаны, а вот у меня вопрос. Вы как к ортодоксальным верующим относитесь? 

Ох, лол. Полчаса рассказов о продажах и новом сериальчике это для тебя "праздничное шоу"? Лечиться надо, бро. 

Просто у Сони презентуха была на 2 часа, а у майков на 1 30. Вот у них и меньше времени на рассказы о сервисах было. В этом году будем про директикс слушать, про винду 10 и вот это все. Будь уверен. 

Я знаю. твое фанбойство.

Купи в тройках, любители сони по другому не могут.

Ты и без троек не можешь. Ни приставок, ни игр, сублимируешь на форумцах. 

Просто у Сони презентуха была на 2 часа, а у майков на 1 30. Вот у них и меньше времени на рассказы о сервисах было. В этом году будем про директикс слушать, про винду 10 и вот это все. Будь уверен. 

Ага-ага. Трындеть 2 часа про инди, продажи, в конце фейковый пре-рендер анчика, чтобы хомячье опфапалось.

Ну это хорошо когда есть большие планы, посмотрим что за планы и надеемся на лучшее.

Ага-ага. Трындеть 2 часа про инди, продажи, в конце фейковый пре-рендер анчика, чтобы хомячье опфапалось.

А у Майкрософт что было, кроме Сиджи Лары, Сиджи Хало, Сиджи Скейлбаунда, Сиджи Крейкдауна и Сиджи того файтинга? А, Фейбл, точно. 

А у Майкрософт что было, кроме Сиджи Лары, Сиджи Хало, Сиджи Скейлбаунда, Сиджи Крейкдауна и Сиджи того файтинга? А, Фейбл, точно. 

Это игры, а не ссаное инди и продажи.

У мс есть реальная ежегодная форца :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...