Yoda 609 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @creker, Чего сравнить то успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Игра в узкий список йощды не попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Естественно Гонзо :hmm: :zadrot: и это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Пошли вы в ж, с этими своими артами и сг фантазиями, геймплей покажите, до релиз полгода осталось.Еще перенесут проект, а геймплей через полгода и покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Еще перенесут проект, а геймплей через полгода и покажут. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @iam8bit, вот не менял бы царкую консоль на бич вариант, тогда бы и не парился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 В тизере показано, что у Лары аж два ледоруба. Но добравшись до вершины, мы видим лишь один. Так будет два ледоруба, или один? Узнаем на E3) P.S. Ей на голову сыпятся льдины с метр, и проходят сквозь ее. Лара, «сумасшедшая с##а» Ей всё не почём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpunk666 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Интересно а выйдет ли на xbox 360????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Похоже на ингейм таки. Ну тогда я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Yoda, Ты странный реально.В Анче тот же особняк или корабль такие же бабушкины сказки, а вертолеты и танки вообще клюква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @creetos18, Как-то слабовато(( Издатели разучились в красивые арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Естественно Гонзо :hmm:да А по теме, Лариска похудела что ли? И где майка и трусы, ну чтобы сиськи торчали по моим наблюдениям, на большие сиськи ведутся мужички среднего пошиба, которым такое и не светит Изменено 1 июня 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Yoda, Ты странный реально. В Анче тот же особняк или корабль такие же бабушкины сказки, а вертолеты и танки вообще клюква.Никто не говорит что анч реализм, и вообще причем здесь анч. Этот тизер и сотни глыб на голову, которые проходят сквозь текстуры ее башки, просто бред какой-то. Для меня это на ровне что ей бы машину на голову уронили, и целую гору которая провалилась бы в ее текстурах. У меня от таких якобы вау моментов только раздражение. Нельзя до такой степени бреда доводить. Пускай она хоть с горы свалиться и выживет, но когда гора сыпется ей на голову насквозь, это уже баг какой-то, а не крутой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну ничего, у нас есть Unchgarted 4.И вы собираетесь отказаться от восхитительной Лары?! Если это так, то зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Yoda, Ты нашёл к чему придраться.Нормальный ролик ни больше ни меньше.Получилось достаточно атмосферно в итоге. Пафосно, но атмосферно.Ну а ваумомент. Какой это ваумомент?Тут посыл скорее иной т.е упор на опасность и суровые условия, что подкреплено общим антуражем и подачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Какие то у игр трейлеры пошли не очень(не все конечно). Хоть бы музыку хорошую для атмосферности подставляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @DeeperGnu, Ну не знаю. По мне было бы в разы атмосферней если бы она зацепилась после падения, и быстро спустилась бы на шаг за какой нибудь выступ в горе, или трещину, где лед прошел бы мимо, далее создал снежную пелену после чего она поднимается выше. А ей на голову падают глыбы через текстуры, и мне должен этот тизер вызвать какие то эмоции кроме недоумения ? Так что для меня тизер наитупейший вот тупо из-за этого промаха. Я уже на подсознании нихрена не сопереживаю персонажу в сложной ситуации, так как она бессмертный бестелесный полигон. Вот ты ведь в фильме скалолаз такого промаха не допустишь, да и как бы не получиться, потому-что Сталоне тупо умрет, к играм должен быть такой же подход. Пускай все до абсурда не реалистично, но без нарушений обычный законов. Что если на тебя падает метровый камень, то он должен на тебя упасть а не пройти на сквозь. Изменено 1 июня 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Yoda, Я не понимаю зачем ты так прицепился к тизеру и этому моменту?Игры это игры и в них всегда море условностей.Но тут тебя показали даже не игру, а тизер к ней, где видеоряд подали определённым образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @DeeperGnu, Ну не знаю. По мне было бы в разы атмосферней если бы она зацепилась после падения, и быстро спустилась бы на шаг за какой нибудь выступ в горе, или трещину, где лед прошел бы мимо, далее создал снежную пелену после чего она поднимается выше. А ей на голову падают глыбы через текстуры, и мне должен этот тизер вызвать какие то эмоции кроме недоумения ? Так что для меня тизер наитупейший вот тупо из-за этого промаха. Я уже на подсознании нихрена не сопереживаю персонажу в сложной ситуации, так как она бессмертный бестелесный полигон. Вот ты ведь в фильме скалолаз такого промаха не допустишь, да и как бы не получиться, потому-что Сталоне тупо умрет, к играм должен быть такой же подход. Пускай все до абсурда не реалистично, но без нарушений обычный законов. Что если на тебя падает метровый камень, то он должен на тебя упасть а не пройти на сквозь.Перфекционист едрить твою за ногу.. Изменено 1 июня 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) трейлер ROTTR по йоде:***pegi 18, наезд логотипа xbox***"ролик начинается с дешевенького слайдшоу, на котором нам показывают каких-то людей, о которых мы понятия не имеемследующий кадр - сурьезный глаз ларки, направленный сквозь смотрящегокамера проносится над огромными заснеженными просторами, где виден маленький силуэт, который постоянно дрожит и боится идти дальшенаконец, действие переносится на отвесную скалу. лара неаккуратно использует молоток, после чего лед начинает трескаться.когда он потрескался полностью, лара на миг оборачивается вперед - и тут скала обрушивается. у бедной девушки нет шансов выжить. в первые же секунды она получает смертельный удар по голове, после чего ее тело беспомощно летит вниз, калечимое сотнями ледяных осколков.конец игры. до встречи в перезапуске. с вас 60 баксов." Изменено 1 июня 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Йода, уйди уже с треда а? Ты тут явно лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @potencial, А что, нот бэд. Прям чувствую, что это ни разу не детское пиу-пиу. А если еще и длц по 15 далларов будут, то прям конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 И вы собираетесь отказаться от восхитительной Лары?! Если это так, то зря.Я тебя умоляю, если бы вышло что то близкое к старым играм серии, с загаданьки, "головоломками" и т.д. а то будет же как в прошлой, только зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я уже на подсознании нихрена не сопереживаю персонажу в сложной ситуации, так как она бессмертный бестелесный полигонА за кого тогда ты переживал в сложной ситуации? За Элли из Тлоу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас