Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider - свежий тизер, приуроченный к предстоящей E3 / [UPD] Бокс-арт

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йода, слейся уже. на плейстатион4 игра не выйдет. Потом впечатлениями с твича поделишся, додик

Лол, Йода ищет реализма в тизере. Не то чтобы я тебя хейтил, но это сверх тупо. Пойди на волосы в анче на груди Драке передерни чтоль. Трейлер норм, ни больше ни меньше, а свой сценарий оставь при себе, кстати он гавно

@DeeperGnu, Это называется вопрос - ответ. Я всего лишь прокомментировал странный момент тизера, ты задал вопрос почему и какие-то сравнения, - получил развернутый ответ. Все просто. Ничего я не прицепился. Я понимаю что это всего лишь тизер, но очень тупенький.

@DeeperGnu, Это называется вопрос - ответ. Я всего лишь прокомментировал странный момент тизера, ты задал вопрос почему и какие-то сравнения, - получил развернутый ответ. Все просто. Ничего я не прицепился. Я понимаю что это всего лишь тизер, но очень тупенький.

Ну прям как у анчиков когда-то, когда эту серию еще считали чего-то стоящей.

Да уж, нематериальные льдины реально в глаза бросаются, косячно сделали.

Ну прям как у анчиков когда-то, когда эту серию еще считали чего-то стоящей.

Человек-парадокс, хейтеришь сониигры и при этом купил именно плойку  :think:

Человек-парадокс, хейтеришь сониигры и при этом купил именно плойку  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Я никогда не хейтерил сониигры

@DeeperGnu, Ну не знаю. По мне было бы в разы атмосферней если бы она зацепилась после падения, и быстро спустилась бы на шаг за какой нибудь выступ в горе, или трещину, где лед прошел бы мимо, далее создал снежную пелену после чего она поднимается выше. А ей на голову падают глыбы через текстуры, и мне должен этот тизер вызвать какие то эмоции кроме недоумения ? Так что для меня тизер наитупейший вот тупо из-за этого промаха. Я уже на подсознании нихрена не сопереживаю персонажу в сложной ситуации, так как она бессмертный бестелесный полигон. Вот ты ведь в фильме скалолаз такого промаха не допустишь, да и как бы не получиться, потому-что Сталоне тупо умрет, к играм должен быть такой же подход. Пускай все до абсурда не реалистично, но без нарушений обычный законов. Что если на тебя падает метровый камень, то он должен на тебя упасть а не пройти на сквозь.

какой геймдизайнер и сценарист тут мается

Я никогда не хейтерил сониигры

Ой да ладно. У тебя плохие анчи, плохие мгсы, ордер тоже не але. Еще бы вспомнить, что ты про сукинсана и киллзону говорил  :think:

Изменено пользователем MoonCry

у него в подписи хуан не значится, понять можно человека :laugh1:

Да значится, вроде)

Просто, очень интересно увидеть игру, которую куплю себе га НГ.

Предыдущая часть была средней, но на пару деньков засесть можно было. Обещали в этой части поправить косяки: сделать гробници частью миссий, уменьшить кол-во патронов разбросанных, в целом сделать хардкорнее. Постотрим, не обманут ли, мягко выражаясь.

Изменено пользователем stWOL

Ой да ладно. У тебя плохие анчи, плохие мгсы, ордер тоже не але. Еще бы вспомнить, что ты про сукинсана и киллзону говорил  :think:

А что, ордер внезапно стал "але"? :dad:

А что, ордер внезапно стал "але"? :dad:

Это уже другой вопрос. У человека в подписи плойка, а не хуан, при этом в его постах явно сквозит неприязнь к плойко экзам, а хуанским только дифирамбы. Вот и пытаюсь понять, на кой с таким отношением плойку покупать? Графон практически тот же, сервис хуже. Парадокс.

Это уже другой вопрос. У человека в подписи плойка, а не хуан, при этом в его постах явно сквозит неприязнь к плойко экзам, а хуанским только дифирамбы. Вот и пытаюсь понять, на кой с таким отношением плойку покупать? Графон практически тот же, сервис хуже. Парадокс.

Крекер, по-моему, самый мыслящий чел на ленде, исключительно его посты, как я заметил, несут некую информативность и объективность, а не просто балабольство.

А взял почему 4 - догадываюсь.на старте на нее были большие надежды. Они, будем говорить честно, не оправдались. Кроме бладборна не одного достойного экза, на данный момент.

Кроме бладборна не одного достойного экза, на данный момент.

Есть еще один там, но в общем-то и все, да. Надежд было куда больше. Собственно, с пс3 примерно так же вышло, правда там пачка игр набралась по-больше и нормальных игр нашлось больше соответственно.

Пс4 в этом поколении я купил как бокс 360 в прошлом. Только вот исход пока что противоположный - бокс 360 ни на минуту не заставлял усомниться в правильном выборе, ни разу.

Просто есть херовые игры, которые сделаны херово. Вот и все. Я всегда писал что и почему, так что придется поискать другое определение, нежели хейтинг. И при чем тут мгс? У меня нет проблем сказать, что в игре геймплей полнейшее дерьмо, так же как это в сайлент хиллах, но почему-то последний у меня на аве столько, сколько я здесь обитаю. Загадка хейтинга от крекера, да?

Не хочу, чтоб мои слова звучали, как подлизывание, но Крекер действительно много писал по делу от и до касаемо многих игр, разбирая буквально по крупицам все проблемные моменты.

Я не очень понял о каком МГС тут речь, но если о МГС4, то игра явно сдала позиции по сравнению с МГС3, причём во многом именно геймплейно.

Если МГС3 можно назвать мастхэвом, то МГС4 увы нет. МГС4 можно пройти, но также можно обойти стороной и ничего не потерять.

Как я уже писал МГС4 этот шаг в сторону и шаг назад и даже самоповтор.

Такая же история и с Гов3 к примеру.

Первые две части одни из любимых игр благодаря отличному сочетанию экшна и адвенчурности.

Гов3 просрал всю адвенчурность практически полностью т.е тот элемент, который во многом и сделал серию тем, чем она была.

Смотреть на это прискорбно, а особенно, когда опять же игры серии из мастхэвов превратились в то, что можно обойти стороной и ничего не потерять.

Т.е к примеру если речь заходит о причастности к жанру, то первые две части Гова это идеальные экшн адвенчуры, в эти игры ты играл и мог советовать, как лучшее в жанре.

Тоже самое и с МГС. В МГС3 был отличный стелс, разного рода мелочи и фишки, чего в МГС4 увы практически нет.

Инфеймос последний же тоже ругали за однообразие миссий, не?

Мне кажется, что Секонд Сан частично выезжает на скажем так более близкой современному геймеру тематике.

Т.е такой современный паренек типа бунтарь получает со способностями борется со злом, режимом или чем там ещё?)

Проецировать на такого персонажа куда легче, чем на то, что было к примеру в первой части.

Мне честно говоря и самому нравится подобная тематика)

Первая очень понравилась , ждемс что покажут на е3

Первая... та что 96 года? Действительно крутая игра

Первая... та что 96 года? Действительно крутая игра

Жаль, что перезапуск по сути бабский анчартед. Не хватает той атмосферы древних загадок из ранних ТР.

Жаль, что перезапуск по сути бабский анчартед. Не хватает той атмосферы древних загадок из ранних ТР.

Это просто никому не нужно

трейлер ROTTR по йоде:

***pegi 18, наезд логотипа xbox***

"ролик начинается с дешевенького слайдшоу, на котором нам показывают каких-то людей, о которых мы понятия не имеем

следующий кадр - сурьезный глаз ларки, направленный сквозь смотрящего

камера проносится над огромными заснеженными просторами, где виден маленький силуэт, который постоянно дрожит и боится идти дальше

наконец, действие переносится на отвесную скалу. лара неаккуратно использует молоток, после чего лед начинает трескаться.

когда он потрескался полностью, лара на миг оборачивается вперед - и тут скала обрушивается. у бедной девушки нет шансов выжить. в первые же секунды она получает смертельный удар по голове, после чего ее тело беспомощно летит вниз, калечимое сотнями ледяных осколков.

конец игры. до встречи в перезапуске. с вас 60 баксов."

Чет в голос :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...