Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider - свежий тизер, приуроченный к предстоящей E3 / [UPD] Бокс-арт

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пошли вы в ж, с этими своими артами и сг фантазиями, геймплей покажите, до релиз полгода осталось.

Еще перенесут проект, а геймплей через полгода и покажут.

В тизере показано, что у Лары аж два ледоруба. Но добравшись до вершины, мы видим лишь один.

Так будет два ледоруба, или один? Узнаем на E3)

P.S.

Ей на голову сыпятся льдины с метр, и проходят сквозь ее. 

Лара, «сумасшедшая с##а»

Ей всё не почём :yea:

@Yoda, Ты странный реально.

В Анче тот же особняк или корабль такие же бабушкины сказки, а вертолеты и танки вообще клюква.

Естественно Гонзо :hmm:

да

А по теме, Лариска похудела что ли? И где майка и трусы, ну чтобы сиськи торчали  :laugh1:

по моим наблюдениям, на большие сиськи ведутся мужички среднего пошиба, которым такое и не светит

Изменено пользователем potencial

@Yoda, Ты странный реально.

В Анче тот же особняк или корабль такие же бабушкины сказки, а вертолеты и танки вообще клюква.

Никто не говорит что анч реализм, и вообще причем здесь анч. Этот тизер и сотни глыб на голову, которые проходят сквозь текстуры ее башки, просто бред какой-то. Для меня это на ровне что ей бы машину на голову уронили, и целую гору которая провалилась бы в ее текстурах. У меня от таких якобы вау моментов только раздражение. Нельзя до такой степени бреда доводить. Пускай она хоть с горы свалиться и выживет, но когда гора сыпется ей на голову насквозь, это уже баг какой-то, а не крутой момент.

Ну ничего, у нас есть Unchgarted 4.

И вы собираетесь отказаться от восхитительной Лары?! Если это так, то зря.

@Yoda, Ты нашёл к чему придраться.

Нормальный ролик ни больше ни меньше.

Получилось достаточно атмосферно в итоге. Пафосно, но атмосферно.

Ну а ваумомент. Какой это ваумомент?

Тут посыл скорее иной т.е упор на опасность и суровые условия, что подкреплено общим антуражем и подачей.

Какие то у игр трейлеры пошли не очень(не все конечно). Хоть бы музыку хорошую для атмосферности подставляли 

@DeeperGnu, Ну не знаю. По мне было бы в разы атмосферней если бы она зацепилась после падения, и быстро спустилась бы на шаг за какой нибудь выступ в горе, или трещину, где лед прошел бы мимо, далее создал снежную пелену после чего она поднимается выше. А ей на голову падают глыбы через текстуры, и мне должен этот тизер вызвать какие то эмоции кроме недоумения ? Так что для меня тизер наитупейший вот тупо из-за этого промаха. Я уже на подсознании нихрена не сопереживаю персонажу в сложной ситуации, так как она бессмертный бестелесный полигон. Вот ты ведь в фильме скалолаз такого промаха не допустишь, да и как бы не получиться, потому-что Сталоне тупо умрет, к играм должен быть такой же подход. Пускай все до абсурда не реалистично, но без нарушений обычный законов. Что если на тебя падает метровый камень, то он должен на тебя упасть а не пройти на сквозь. Изменено пользователем Yoda

@Yoda, Я не понимаю зачем ты так прицепился к тизеру и этому моменту?

Игры это игры и в них всегда море условностей.

Но тут тебя показали даже не игру, а тизер к ней, где видеоряд подали определённым образом.

@DeeperGnu, Ну не знаю. По мне было бы в разы атмосферней если бы она зацепилась после падения, и быстро спустилась бы на шаг за какой нибудь выступ в горе, или трещину, где лед прошел бы мимо, далее создал снежную пелену после чего она поднимается выше. А ей на голову падают глыбы через текстуры, и мне должен этот тизер вызвать какие то эмоции кроме недоумения ? Так что для меня тизер наитупейший вот тупо из-за этого промаха. Я уже на подсознании нихрена не сопереживаю персонажу в сложной ситуации, так как она бессмертный бестелесный полигон. Вот ты ведь в фильме скалолаз такого промаха не допустишь, да и как бы не получиться, потому-что Сталоне тупо умрет, к играм должен быть такой же подход. Пускай все до абсурда не реалистично, но без нарушений обычный законов. Что если на тебя падает метровый камень, то он должен на тебя упасть а не пройти на сквозь.

Перфекционист  :men: едрить твою за ногу..

Изменено пользователем AmonDuuL

трейлер ROTTR по йоде:

***pegi 18, наезд логотипа xbox***

"ролик начинается с дешевенького слайдшоу, на котором нам показывают каких-то людей, о которых мы понятия не имеем

следующий кадр - сурьезный глаз ларки, направленный сквозь смотрящего

камера проносится над огромными заснеженными просторами, где виден маленький силуэт, который постоянно дрожит и боится идти дальше

наконец, действие переносится на отвесную скалу. лара неаккуратно использует молоток, после чего лед начинает трескаться.

когда он потрескался полностью, лара на миг оборачивается вперед - и тут скала обрушивается. у бедной девушки нет шансов выжить. в первые же секунды она получает смертельный удар по голове, после чего ее тело беспомощно летит вниз, калечимое сотнями ледяных осколков.

конец игры. до встречи в перезапуске. с вас 60 баксов."

Изменено пользователем potencial

@potencial, А что, нот бэд. Прям чувствую, что это ни разу не детское пиу-пиу. А если еще и длц по 15 далларов будут, то прям конфетка :men:

И вы собираетесь отказаться от восхитительной Лары?! Если это так, то зря.

Я тебя умоляю, если бы вышло что то близкое к старым играм серии, с загаданьки, "головоломками" и т.д. а то будет же как в прошлой, только зимой

Я уже на подсознании нихрена не сопереживаю персонажу в сложной ситуации, так как она бессмертный бестелесный полигон

А за кого тогда ты переживал в сложной ситуации? За Элли из Тлоу?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...