toomps 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Б/у, новым не назовёшь, но всё отлично работает. В комплекте консоль, два потрёпанных геймпада, БП. Если нужно поищу гарнитуру и зарядку для аккумуляторов.Аккаунты удалять не буду, там куплено пара маленьких игр, аддоны для Borderlands, Gears of War 1-2, Batman AA и АС, Fable 2, Burnout может и ещё что-то, я уже не помню.на данный момент игр 25 штук, возможно, если вернут одолженное, добавится ещё пара-тройка, на цену это не повлияет. Диски все рабочие.Забирать из Выхино, по договорённости могу и подвезти по Москве куда надо.http://i75.photobucket.com/albums/i319/vnator/SELL/th_IMG_0231.jpghttp://i75.photobucket.com/albums/i319/vnator/SELL/th_IMG_0220.jpg9.000 руб.Торг и пересыл обсуждаемы - в личку. Изменено 4 июля 2015 пользователем toomps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exitos 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Поменяете на комплект, сноуборд Völkl Фрирайд. Ростовка 156, средняя жесткость. Размер ботинок 40. Чехол Dakine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toomps 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Спасибо, но нет) мне маловато, а ребёнку великовато пока ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toomps 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Цена - вниз, тема - вверх10 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toomps 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 обновления для Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toomps 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toomps 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 9 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toomps 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toomps 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 последние снижение. 8К!дальше снижать уже не буду, веселее будет его обоссать и сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerParol05 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Список можно игр? на фото не видно, мож что и прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toomps 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 а смысл? продаётся только кучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас