Перейти к публикации

Стали известны подробности патча 1.04 для The Witcher 3 на PS4 и Xbox One.

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, именно так.

Проблема распространенная:

http://www.gamefaqs.com/boards/699808-the-witcher-3-wild-hunt/71832953

чет не сталкивался. вот бесконечные загрузки через раз и диалоги иногда «рваные»

Шрифты им надо править. Пришлось кресло компьютерное к телику поближе ставить и играть. Никакого тебе дивана, мать его  :amm:

"Исправлена ошибка, приводящая к невозможности вызова Плотвы." у меня такое на пека было, местами жутко бесило до выхода 1.3  :hmm: А ещё, это тупое животное порой скачет головой в землю, и задом к небу. 

Задом к небу у меня не было, но вот то, что ее вызывать приходится по несколько раз - это есть. Причем если мне не изменяет память эти баги вылезли тоже после обновления до 1.03 на хуане. До этого не замечал таких проблем.

Подожду до Нового Года, там глядишь все патчи выйдут и можно брать! Я так с Юнайти сделал, 50% багов прошли стороной!

лол он все про фпс плакал , а дело было в телевизоре :loool:

)))?

Багов и поломанных скриптов это однако не отменяет :(

Короче, будет как и с прошлыми ведьмаками - через полгода-год выйдет нормальная игра, а не сырой продукт.

Только я его уже почти закончил

А где он сырой? Все эти исправления это полировка до блеска. Да раздражают свечи, есть проблемы с вызовом Плотвы.... В ролики просадки встречаются. Но критичного ничего нет.

Подожду до Нового Года, там глядишь все патчи выйдут и можно брать! Я так с Юнайти сделал, 50% багов прошли стороной!

Только ее на консолях так полностью и не исправили. Фпс как был менее 30 в толпах так и остался. И ничего не делается.

"Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt пообещали провести оптимизацию игры для РС на высшем уровне" http://gamebomb.ru/gbnews/11116#.VWwhQXG6sII.twitter  :butthurt:  :troll:

Юнити помню во все щели за меньшее отымели (ну производительность в начале до патчей чутка хромала), но.. а ведьмачок зашёл на ура  :fffuuuh:

Изменено пользователем AmonDuuL

я х.з., видимо я вдругуюигру играю, вчера 10часов нагонял, ни одного бага лага все нормуль, ФПСок тока маловато))

Задом к небу у меня не было, но вот то, что ее вызывать приходится по несколько раз - это есть. Причем если мне не изменяет память эти баги вылезли тоже после обновления до 1.03 на хуане. До этого не замечал таких проблем.

Это реалистичность. Животные не всегда с первого раза отзываются. Может она просто не расслышала? Уши грязные?

и когда этот патч выйдет?

у меня баг на квесте "КОРОЛЕВСКИЙ ГАМБИТ" постоян. заг.

у меня штук пять зависших квестов, и пара сфейленных на ровном месте. багов конечно немеряно

кстати никогда не замечал проблемы с камерой при ускорении

и когда этот патч выйдет?

у меня баг на квесте "КОРОЛЕВСКИЙ ГАМБИТ" постоян. заг.

Это у всех. Другого способа, кроме как скипнуть его, я не нашел.

Это у всех. Другого способа, кроме как скипнуть его, я не нашел.

есть, при определенной последовательности квестов. ну, так пишут, у меня опять же проблемы этой не было

100 часов наиграл. схаватил одну бесконечную загрузку, непрогрузившийся дома. раз в несколько часов фпс сильно проседает. обычно в дождливую ветреную погоду в лесу или на топях. ну и в катсценах тоже не редко проседает Изменено пользователем faxit

Кто и через год будет плакать на форумах и ванговать как всё плохо,а кто ещё не прошлой неделе прошёл игру с  всего одним лагом за 35 часов сюжетки.

А у кого то и стики на джойстиках не ломаются и мультиплеер работет даже в плановые техработы

У всех квест"дела семейные" не показывает отметок на карте? Висит давно, а что делать по ему хз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...